ID работы: 13741905

Возвращение Клаудии

Гет
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Сореном

Настройки текста
Сорен вместе с командой Зима плыл на корабле. Пока все спали, он решил спеть песню. Песня звучала так: Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету. Тем кто дружен не страшны тревоги, Нам любые дороги дороги. Нам любые дороги дороги. Ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла ей ей ей ей ей Мы свое призванье не забудем: Смех и радость мы приносим людям. Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы. Не заменят никогда свободы. Ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла ей ей ей ей ей Наш ковер - цветочная поляна. Наши стены - сосны-великаны. Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою. Наше счастье - жить такой судьбою. Ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла Ла ла ла ей ей ей ей ей ей Вдруг он заметил Клаудию. — Кого я вижу?! Клаудия, сестрёнка!— крикнул Сорен. Затем он снял доспехи и крикнул: — Соренболл! — и прыгнул в воду бомбочкой. Терри испугался. — Он же утонет!— сказал Терри. — Не беспокойся, он хорошо плавает.— ответила Клаудия. Сорен быстро поплыл к своей сестре, а когда доплыл, то обнял её. — Кто это?— спросил Терри. — Мой брат Сорен.— ответила Клаудия. Сорен обнял свою сестру. —Сорен, познакомься это мой парень Террестриус или Терри.— сказала Клаудия. Сорен крепко пожал протянутую руку эльфа. — Ты сильный!— удивился Терри. — Ещё какой!— ответил Сорен. Они поплыли на корабль. Рядом с кораблём Терри выпустил свои лианы и помог Клаудии и Сорену взобраться на корабль. Они поели и стали отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.