ID работы: 13741564

Тайная страсть

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Это первая часть, нужна вторая?

Настройки текста
Примечания:
- наконец-то, моя первая миссия настала, я так рада. Сказала ты рядом сидевшему Танжиро и Иноске. - да т/и, я тоже за тебя рад. С улыбкой произнёс Танжиро. - главное не переживай и всё получится. Добавил он. - я надеюсь что ты не станешь тряпкой на битве? Спросил немного смущенный Иноске. - конечно не стану. С улыбкой произнесла ты. Впрочем, ты не была в этом так уверенна. Ты очень переживала перед завтрашней первой миссией, на которую со мной должны были отпрвиться Танжиро и Иноске. Наступила ночь. Все в доме мирно спали, тебе же не спалось. Ты решила выйти из дома и подышать воздухом. Ты сидела перед входом в дом и смотрела на звёзды, как вдруг услышала шорохи. - кто здесь? Кто там шуршит? Сказала ты, сама не понимая кому и зачем. Вдруг послышался новый шорох, громе и ближе. - кто там шуршит? Опять сказала в полный голос ты. Вдруг опрямо надо мной, кто то прыгнул на крышу. Неужели демон? Подумала ты, и взяла в руки рукоять своего клинка, который на всякий случай прихватила с собой. Вдруг с крыши, прямо передо мной, вверх тормашкой покозалась голова. Ты пригляделась и увидела ранее встречавшую вторую высшую луну. - доума? - мм, молодая девушка, прекрасный перекус. Произнёс он. - уходи по хорошему, или я обножу свой клинок. Со злостью в голосе сказала ты. - ой, какие мы агрессивные, я лююлю таких грубиянок. С ухмылкой произнёс Доума. Не то что бы ты была напугана, просто ошарашена. Дело в том что ты уже видела Доуму раньше, и после той встречи, ты только о нём и думаешь. Ты не могла поверить что влюбилась в демона, причём очень плохого. - я кажется вспомнил тебя, мы уже виделись как то, кажется, Т/и? - угадал, ну и что с того? Растерянный голосом сказала ты. - я это не просто так сказал, я не собираюсь тебя трогать. С лаской в голосе сказал Доума. - ты же сказал что сожрешь меня? Вопросительно сказала ты. - после того дня, как мы встретились, у меня нет желания есть тебя, поэтому в тот раз я не трогал тебя. - я сам не понимаю почему это происходит.. - что ты несешь? Грубо сказала ты, обнажая клинок. - ты же понимаешь что ты меня не победишь? С ласковой улыбкой сказал Доума и прыгнул на тебя. Доума схватил девушку за плечи, и повалил на пол, держа за плечи. - агх, пусти меня, монстр. Кричала ты. Ты даже не собиралась сильно кричать, что бы лишний раз не будить друзей. - ты как то манишь меня, странное чувство, но я не собираюсь сопротивляться. Доума перевернул меня на спину и притянулся к шее. - что ты блин делаешь? Опусти меня. Ты краем глаза увидела его стояк, и испугалась что сейчас он это сделает.. - только не смей делать этого.. Парень жадно вцепился в молодую женскую шею, водя своим горячим языком по тёплой плоти. Доума оторвался от шеи девушки, оставив красный засос и не большие царапинки. - хватит брыкаться, я все равно не отпущу тебя, я уже не делал этого больше пятидесяти лет. Наконец то появилась возможность сделать это, причем с такой сладкой крошкой. Доума обвел тебя взглядом и остановился на груди. Парень перевёл взгляд на губы и впился с них, оставляя клыками царапины. Ты перестала сопротивляться и отдалась парню. Вслед за этим, он немного стянул твое кимоно до плеч, тем самым блокируя возможность двигать руками. - что же ты творишь? Ты же демон, а демоны не должны испытывать влечение к людям, тем более к охотникам. Немного дрожащим голосом сказала девушка. Доума оторвался от женский пухлых губ, и стал развязывать ленту на одежде девушки. - сам господин даровал мне эту способность, я очень благодарен ему за это. Объяснил тебе парень, который уже был готов разорвать твою одежду в клочья, впрочем, в ту же минуту он так и сделал. - агх.. хватит, хватит, прекрати. Шепча сказала ты, у тебя покотились слезы. - что же ты плачешь? Неужели боишся? Парень коснулся твоего подбородка. Вслед за этим он яростно начал лапать теплую женскую грудь. - я не буду с тобой нежен, если будешь ныть как мелкая. После этих слов, парень впился губами в затвердевшие сосочки девушки. - агх.. мм.. мне начинает это нравится.. - я думал мне долго придется тебя готовить, а ты уже готовая. Парень начал растёгивать твою короткую юбочку, при этом продолжая подной рукой трогать твою грудь. - я уже не могу ждать. Доума быстро растягнул штаны и обножил свой возбужденный орган. - я хочу что бы ты попробовала моего дружка. После этих слов, Доума притянул твоё лицо с своему стволу, ты же без сопротивления начала посасывать. - а ты даже лучше чем я думал, на что ты еще способна? Спусте несколько минут, ты уже была на пределе и хотела своего партнёра на ночь. - не тяни, давай начинать самое главное. Возбужденным голосом сказала ты. Доума начал потихоньку входить, потом начал стремительно набирать темп. - мм, аах.. Доума.. мм.. это волшебно.. - мм.. а ты что снаружи, что и внутри хороша.. - я не могу сдерживаться, мой придел ещё максимум десять минут. Еле произнесла ты. - мне вполне хватит этого что бы насладиться тобой, моя сладкая. Спустя семь минут, Доума начал потихоньку выходить. После чего, спустил душу прямо на живот девушки. Доума подошел к вещам и начал одеваться. - ты уже уходишь? Удовлетворенным голосом сказала ты. - могу еще посидеть с тобой, моя сладкая. Сказал уже одетый Доума. При этом держа тебя за талию. - я не могу сдержаться, можно мне попробовать тебя? Хотя бы чуть чуть.. спросил парень. - я думаю, ты заслужил, можешь это сделать.. только не делай мне сильно больно.. немного с дрожью в голосе произнесла ты. Парень притянулся к твоей шее и чуть прикусил мягкую кожу, и понемногу начал пить теплую кровь девушки. Вслед за этим, парень откусил кусочек женской плоти. - всё, всё, перестань, мне больно. Сказала ты, при этом зажимая свою кровоточащую рану. - ты очень вкусная, но мне пора идти, скоро рассвет. С небольной грустью сказал парень. - приходи сюда по чаще, моя сладкая, я буду по ночам ждать тебя на этом месте. И кстати, я завтра буду рядом с тобой на твоей первой миссии, и если что, помогу. Только подай знак. Я буду сидеть на деревьях и наблюдать за тобой. После этих слов, парень чмокнул тебя в лоб и удалился в лесной чаще. Ты запомнила его слова, ты будешь приходить по ночам. Утро* - т/и, ты уже не спишь? Спросил сонным голомом Танжиро. - не сплю. Ответила ты. - а что за фигня у тебя на шее? Вопросительно произнёс ещё сонный Иноске. - аа, это, так, случайно поранилась. Неуверенно сказала ты ребятам. - больше похоже на укус демона.. у тебя всё хорошо? Поинтересовался Танжиро. - да, всё окей.. не переживайте. Таким же неуверенным голосом повторила ты. Вообщем, не будем томить. Ребята отправились на миссию Т/и. - агх, демон, да ещё и такой большой! Крикнул Танжиро. - я попробую его завалить. Сказала ты. Ты уже высоко подпрыгнула над демоном, как вдруг увидела на дереве знакомую фигуру. - доума? Ты пришел. Тихо сказала ты. - думала я тебя оставлю? Наивная какая. Я улыбкой сказал демон. После чего, щёлкнул пальцем, и мой соперник вмиг лешился головы. - зачем? Я хотела сама. Немного не довольно фыркнула ты. - я не позволю что с тобой что то случится. Всё с той же улыбкой сказал парень. - ого, т/и, как быстро ты его завалила. Радостно произнёс Танжиро. - я отойду не на долго. Смущённо произнесла ты. Девушка немного отошла от своих напарников, и встала за деревом где сидел твой ночной гость. - сегодня сново приходи на крыльцо вашего дома, тебя будет ждать мой сюрприз. Сказал демон. После этих слов, он удалился в утренний туман. - я приду.. обязательно приду.. На этом первая часть подходит к концу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.