ID работы: 13741510

Тайная любовь в классе коррекции

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь мне страшно

Настройки текста
Примечания:
И вот оплатив свою покупку, я пошла в парк не далеко от магазина поедая булочку с маком. Решив спросить, как дела у моей подруги Полины, я нашла ее номер в контактах и позвонила. Через пару гудков послышался голос моей подруги – Ой Алён, привет как дела у тебя? – Привет Полиш, да у меня все более менее. Ты мне лучше расскажи как у тебя сегодня конкурс по вокалу прошел? – Могу сама себя поздравить, у меня 1 место среди двух музыкальных школ!! – Вау!! Ты огромная молодец!! Я в тебе не сомневалась – Ладно я уже устала о разговорах по этому конкурсу, рассказывай как первый день прошел? Дальше я ей начала все пересказывать с самого утра. – Кстати, ты почему мне не сказала, что у нас новая классуха? – А. да я это. Думала ты сама узнаешь и мне расскажешь Хех. Я просто ее видела вообще мельком в школе, поэтому и не сказала. Да и тем более нервничала сильно перед выступлением – Ладно. Я тебе это прощу за упаковку моих любимых печенек!! – Эх.. ладно провинилась, завтра в школе отдам – Хорошо, ладно я пойду, а то уже темнеет и надо быть дома раньше отчима. Покеда – Ага, дз мне скинешь? – Разумеется! – Ладно, тогда до связи Я первая сбросила вызов и пошла домой. Отчим еще не вернулся домой, что очень хорошо. Я прошла в свою комнату и оставив на тумбочке вторую булочку переоделась во все домашнее. Сходила на кухню и заварив себе чай ушла к себе обратно. Закрыв дверь на замок, я села делать дз, сегодня оно только по русскому и алгебре. *Спустя час* Доделав домашку и скинув ее Полине я легла на кровать, как услышала звук уведомления на телефоне. Открыв чат я увидела кто мне пишет. – Мария Дубова.. – прошептала я про себя "Мария: Здравствуй, красавица!) Я бы хотела чтобы ты добавила меня в вашу группу класса. Хочу сделать небольшое объявление:)" Я моментально написала ответ: "Алёна: Да хорошо, Мария Васильевна." Дальше я добавляю ее в нашу группу и через пару секунд мне от нее проходит сообщение: "Мария: Как твоя щека? Болит еще?" "Алёна: Уже нет, еще раз спасибо за мазь!!" " Мария: Приходи завтра после уроков, надо еще раз помазать. Знаю же что не помажешь;)" Я вспомнила момент как она меня поцеловала в носик. Это было так мило.. Я не хотела ей отказывать поэтому сразу не задумываясь написала ответ: "Алёна: Хорошо, милая" Отправить. – Так что?! Какая милая?! – хочу удалить сообщение, как вижу что она его уже прочитала – Вот почему я вспомнила о том милом моменте именно сейчас, и написала не задумываясь... Так сообщение.. "Мария: Оу, красавица. Мне нравится как ты меня называешь в переписке)) Но в школе будем ограничиваться Марией Васильевной. Хорошо?" "Алёна: Хорошо" "Мария: Вот и молодец:) Ложись спать, а то у тебя завтра семь уроков. И не забудь зайти после уроков;)" "Алёна: Хорошо.." Сразу после этого пришло еще одно сообщение от моего парня Давида. Если честно, то я не люблю его как парня и не вижу нашего совмстного будущего. Он мне больше как друг. Просто во все беды и невзгоды, он всегда был рядом со мной. После небольших раздумий я открыла переписку с ним. "Давид: Привет солнце, я приехал в город. Мне тебе надо кое-что рассказать. Мы можем завтра встретиться?" "Алёна: Да конечно" "Давид: Тогда давай завтра сходим в то кафе, где отмечали в прошлом году твое др? Встретимся после уроков?" "Алёна: Я сразу после уроков не смогу. Давай я тебе напишу как только освобожусь?" "Давид: Да конечно. Тогда до завтра солнц;)" "Алёна: Ага:)" И все таки последовав совету моей учительницы, я легла спать, поставив перед этим телефон на зарядку и сложив все на завтрашний день. *От лица Марии Васильевны* Вечером, пролистав ленту новостей я наткнулась на аккаунт Алёны. Зайдя на ее страницу, я обнаружила там всего две фотографии. На первой, она стояла с букетом цветов, видимо тогда у нее был день рождения. Вторая фотка, это она сидела на качели поздним летним вечером. – Такая красивая... – я увидела что она онлайн и решила ей написать, чтобы она добавила меня в группу класса *После переписки* – Она назвала меня милой... Моя красавица.. – после этого ко мне подбежал сын и сказал: – Мааам!! – он вбежал в мой кабинет – Чего Ром? – отвлеклась я на него – Ты видела какие я фотографии сделал в магазине? – А, я сейчас посмотрю, а ты пока иди и приберись в комнате, сейчас спать пойдем – Хорошо мам!! – он обнял меня и убежал к себе в комнату Зайдя в галерею, чтобы посмотреть те самые фотографии, листая их я наткнулась на интересную фотографию. На ней красовалась Алёна с двумя булочками и приятно улыбаясь. Большинство фотографий я удалила. Кроме этой.. *От лица Алёны. Утро* Я проснулась из-за того что кто-то гремел на кухне, посудой. Потерев сонные глаза, я встала и направилась к источнику шума. Это оказался Игорь. Выглянув из проёма, я увидела, что вся посуда перебита и осколки валялись на полу. – Что произошло? – тихо произнесла я, чтобы не выводить его еще больше. Он повернулся в мою сторону и я увидела его яростный взгляд. – Что произошло?!?! Ты еще осмеливаешься спрашивать у меня?! – Так как он был в сланцах, он пошел прямо по битому стеклу и приблизился ко мне. А я наоборот, начала отходить в глубь коридора. Он подошёл ко мне в плотную и взял меня за шею – И..Игорь н не надо.. П..п пожалуйста – на мои глаза наворачивались слезы – В кармане моей ветровки было примерно 120 рублей.. – он сделал довольно продолжительную паузу – Где они?!?! – дальше он толкнул меня, из-за чего я врезалась в соседнюю стену головой – Ай!! – дальше я лишь слышала что отчим ушел в зал Я потеряла сознание *Какое-то время спустя* – Мхм – я лежу в коридоре, голова жутко болит. Вспоминаю, что мне нужно в школу и смотрю на часы. Время 10:43. Уже почти прошло два урока. Решив, что я все равно пойду в школу, да и выбора у меня особо не было. Я тихонько встала и поковыляла в ванную, умылась и почистила зубы. Зашла в комнату, надела черную кофту и джинсы, я на носочках вышла из дома, чтобы не привлекать лишнее внимание. Пришла я ровно под звонок к третьему уроку. Был английский. Учительница добрая, так что ругать не будет. Зайдя в класс я извинилась и прошла за парту где сидела Полина. Все смотрели на меня, будто призрака увидели. Я попыталась улыбнуться подруге, но мой синяк напомнил о себе. Решила его уже не прятать. – Привет – сказала шепотом Полина. Я села с ней за парту выложив учебник и пенал – Что случилось, ты пришла к третьему? – Долгая история. Давай на перемене? – она едва заметно кивнула мне и мы начали слушать учителя. * После урока * – Ну что, она опять до тебя докапывается?! – она посмотрела на меня – Да так, я у него сотку прихватила, вот он и беситься – я надула губы, показывая всем видом, что я на него обиделась Вот мы уже сидим в кабинете химии, готовясь к уроку. Обсуждая с Полиной ситуацию, которая произошла дома с отчимом, мы не заметили как прозвенел звонок и в класс вошла учительница химии. На уроке мы просто повторяли разные темы решая задачи. Я решила выйти в коридор. Мне жутко хотелось пить. Я подняла руку и учительница посмотрела на меня строгим взглядом, но отпустила. Я встала и вышла в коридор. Идя к туалету, я начала чувствовать себя плохо. В глазах все поплыло и в голову ударила резкая боль. – Алёна!! – это последнее что я слышала.. *Спустя какое-то время* Я проснулась от странного запаха. – Ну наконец-то!! – я повернула голову и увидела нашего медика. Я поняла, что нахожусь в мед пункте. Повернув голову в другую сторону, я увидела Марию Васильевну. – Что произошло? – это единственный вопрос который меня волновал – Ты, красавица моя, упала в коридоре. Хорошо, что я тебя увидела. А то не понятно, что там могло случиться. – я резко закрыла глаза, я опять почувствовала ту боль, что была в коридоре – Кхм.. – я схватилась за голову – Ну-ка что случилось? – Голова болит.. – медик посмотрела на меня и резко придвинулась – А это кто тебя так? – она подала мне зеркальце и в нем я увидела кровь, на своих светлых волосах – Повторяю вопрос. Это кто тебя так? – Никто.. – я вспомнила утро – Не ври. Надо тебя отвезти в больницу – она повернулась к своему столу и начала что-то писать – Нет!!! – если мама узнает, то мне влетит за то что я себя покалечила, потому что "Игорь так не мог" – Алён, я лично сама тебя отвезу и все проконтролирую – Мне не надо в больницу.. – я опустила свой взгляд вниз – Врач сказал, что надо в больницу, значит надо в больницу – и еще одна неимоверная головная боль – Х..хорошо.. – я тихонько встала и меня придерживала моя учительница Мы дошли до ее машины. Боль никак не прекращалась. Ее машиной оказался черный тонированный джип. – Может все таки не надо? – я посмотрела на нее умоляющими глазами – Красавица, ты чего-то боишься? Или кого-то? – почему-то от этой фразы я вспомнила все издевательства отчима над мной и не смогла сдержать слёз – Ну маленький, ты чего? – она прижала меня к себе и я уткнулась ей в плечо. Она ничего больше не говорила, а только гладила меня по спине. Спустя пару минут я успокоилась и отошла от нее. Мария Васильевна взяла меня за подбородок и второй рукой убрала прядь моих светлых волос, которая спала на мое заплаканное лицо. – Поехали? – я лишь кивнула Мы сели в ее машину, я пристегнулась и она завела машину. Через 15 минут мы были уже во дворе больницы. Она вылезла из машины, а я лишь открыла дверь. Моя учительница подошла к этой двери и подала мне руку – Прошу, миледи – она улыбнулась и на моем лице тоже проступила улыбка – Спасибо большое – я взяла ее ладонь,она была такой теплой. И вновь резкая боль в голове. – Ай!! – я спотыкаюсь об свою же ногу и начинаю падать, готовлюсь получить удар о землю, меня подхватила Мария Васильевна, прижимая к себе – Осторожно красавица!! В следующий раз я могу и не успеть – она опять улыбнулась своей теплой улыбкой – Ладно пошли – я тихонько кивнула Мы зашли в здание больницы и направились в кабинет врача. Врач сказал подождать 15 минут. – Мария Васильевна, я не хочу к врачу.. – я опустила голову вниз, опираясь на свои же руки – Надо, красавица – она приподняла мою голову за подбородок – Ты же не хочешь чтобы голова болела ещё больше? – Нет – я устало поморгала глазами – Я хочу спать – мои глаза и правда закрывались – Ложись – она похлопала себя по плечу – Ну мне как-то неудобно.. – я поджала губы – Неудобно на потолке спать, ложись – я покорно положила голову ей на плечо и закрыла глаза, сквозь сон, я почувствовала как ее теплая ладонь накрыла мою * Какое-то время спустя* Чувствую легкое поглаживание по щеке и поцелуй в лоб – Ммм.. – сжимаю ткань пальто – Алена.. вставай... – я тихонько поднимаю голову и осматриваюсь. Да я все в той же больнице и это не сон. Вместе с Марией Васильевной, проходим в кабинет к врачу. После того как я села на кушетку началось обследование. – И тааак... что у вас? *Пол часа спустя* – Ну что ж, я могу смело заявить, что у Алёны Георгиевны сотрясение. Ей придется отлежаться у нас в больнице где-то около недели, если не больше. Сейчас я вас отправлю в свободную палату. А.. кстати вы Мария Васильевна кто приходитесь Алёне? – по взгляду классной руководительницы было видно, что она растерялась. – Я... я классный руководитель Алёны – сказала она – Ну в таком случае, мне нужны сейчас ее родители, чтобы они подписали согласие. Алена вы можете позвонить кому-то из своих родителей прямо сейчас? – я коротко кивнула и достала телефон, набрав номер мамы я позвонила. Через пару гудков мама сняла трубку. – Да милая? Что-то случилось? – Мам... я сейчас в больнице – учительница внимательно наблюдала за мной, будто пыталась запомнить меня и каждую мою деталь – Ален, что случилось? В какой ты больнице? Я сейчас приеду. – Я в 6-ой больнице, мне нужно твое письменное согласие, на то чтобы я около недельки полежала в палате. У меня сотрясение – Ох... хорошо, мы с Игорем сейчас приедем, а пока скажи доктору, чтобы тебя уже направили в палату. Ты с кем сейчас там? – Я с Марией Васильевной – это моя новая классная руководительница – я посмотрела на нее, она все также внимательно смотрела и слушала меня – Ладно, будем у вас через пол часа, ждите – мама первая сбросила трубку – Ну что там? – спросил врач отводя взгляд от монитора – Мама сказала, что приедет через пол часа, но попросила, чтобы меня уже направили... – я перевела свой взор на женщину – Хорошо, тогда пройдите в соседний корпус, палата 22, я скоро подойду, объясню как будет проходить ваше выздоровление – взяв меня под руку я и Мария Васильевна отправились в палату. Мы зашли в светлую палату, в ней было всего четыре кушетки, все из которых пустовали. Я заняла дальнюю у окна, из которого виднелись пятиэтажки с разными граффити, ряды старых ржавых гаражей и идущие со школы второклассники. Небо заволакивали серые тучи, но дождя не намечалось. Обстановка в палате хоть и была светлая, но не навевала чувство спокойствия. Я посмотрела на свою кровать, которая была аккуратно застелена. Рядом с ней стояла тумбочка и на стене кнопка для вызова врача. Мой взгляд переместился на учительницу. Она смотрела в окно, что-то высматривая. – Мария Васильевна... я не хочу здесь находится.. – я подхожу к ней ближе, почти вплотную – Ну Ален.. Придётся. Я не хочу ловить тебя по школе когда у тебя начинает кружиться голова. Тем более всего полторы недельки – я услышала шаги, доносящиеся из коридора, вспомнила, что с минуты на минуту должны были прийти родители. В моих глазах встали слезы. Мария это явно увидела, но не успела ничего сделать, так как дверь в палату открылась и за врачом вошла моя мама с отчимом. Я увидела злость во взгляде Игоря и беспокойство в глазах мамы. Дальше я увидела, что моя классная поздоровалась с ними и наклонившись тихо произнесла: – Я вечером приду в семь. – После чего она сразу удалилась. Теперь мне страшно
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.