ID работы: 13741211

Он сможет прожить без нее...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Маиза приехала в офис компании откуда ей звонили. --Добрый день сеньора Хорст вас ждут --встретила ее секретарь --пойдемте я провожу вас. Секретарь привела Маизу в кабинет. Там сидел мужчина лет пятидесяти. Одет он был в строгий деловой костюм. -Здравствуйте сеньора Хорст -поздоровался он -садитесь пожалуйста. Маиза внимательно изучала его. Это был приятный мужчина с доброжелательной улыбкой. --Чай? Кофе? -предложил он. -Чаю если можно. --Синтия принеси нам два чая --расспорядился начальник. Через пять минут они пили отличный горячий чай. --Так вот сеньора Хорст нас заинтересовали ваши работы. Вы талантливый дизайнер. Вы где -то учились? --Нет я училась на юриста --ответила Маиза --рисование всегда было моим хобби. -Вы нам подходите. Будете работать на дому. А свои эскизы вы будете нам присылать. Заказы вам будет передавать наш курьер. Вы согласны? -- Да я согласна -кивнула Маиза -когда я могу приступать? -- С сегодняшнего дня. Вот ваш первый заказ. Работайте. Срок вам неделя. -Хорошо я постараюсь справиться --ответила Маиза вставая --до свидания. Она вышла из кабинета,достала телефон и позвонила дочке. Мэл была на работе --Да мама. Слушаю тебя. --Дочка кажется у меня есть работа -поделилась радостью Маиза. --Правда? Рада за тебя. --Ты не занята? Может пообедаем вместе? --Да я не занята. Давай через час в кафе рядом с клиникой. --Хорошо я буду . Маиза отправилась на встречу с дочкой. *** Саид заключил выгодный контракт с партнерами из Боливии. Жади была за мужа. Она решила сьездить к Латифе. --Конечно сьезди --разрешил Саид. Латифа была рада видеть Жади. --Проходи -встретила она ее. Они сидели на теплой и уютной кухне и пили горячий чай со сладостями. --Как вы слетали в Боливию? --спросила Латифа. --Нормально. Надеюсь Херхио поправится. Кстати у него есть сестра. Ее зовут Лаура. Очень энергичная женщина. Она мне понравилась. --И где она сейчас? --Осталась с Херхио. -Мы даже пообедали вместе. Она хороший человек. А,как у тебя дела? -- Мне кажется дядя Абдул хочет найти Мохаммеду вторую жену. -С чего ты взяла? --Я случайно подслушала их разговор по телефону. Он очень громко убеждал Мохаммеда в том,что ему надо найти еще жену. Аллах, я этого не вынесу. --Успокойся. Мохаммед любит тебя и не променяет на другую. Как Самира? --Нормально. Учится. И представляешь она одела платок. Мохаммед счастлив. Это все Зе Роберту. --Да Самире повезло --улыбнулась Жади -кто бы мог подумать,что Самира оденет платок. Все таки любовь меняет человека. --Ты права --кивнула Латифа --я тоже рада,что Самира образумилась. -А насчет женитьбы Мохаммеда даже не думай. Он никогда так с тобой не поступит. --Иншалла -прошептала Латифа. Вечером Жади рассказала Саиду про возможную женитьбу Мохаммеда. -- Я поговорю с ним --сказал Саид. Он позвонил брату. --Это правда? не стал ходить вокруг да около Саид. -Ты о чем? -не понял Мохаммед. --Ты прекрасно знаешь о чем. О твоей возможной женитьбе. --Ты все знаешь --вздохнул младший Рашид --это все дядя. Он настаивает. Нашел мне невесту. Представляешь она на два года старше моей Самиры. Я не хочу на ней жениться. Брат,что мне делать? Помоги. --Тебе нужно поговорить с дядей Али. Он поможет тебе. Позвони ему прямо сейчас --посоветовал Саид -не тяни. --Хорошо я позвою ему --ответил Мохаммед. Сид Али пообещал помочь и помог. Вторая свадьба Мохаммеда не состоялась. Латифа вздохнула с облегчением. *** Маиза успешно выполнила свой первый заказ. Ею были довольны. Она успешно начала работать. Мэл была рада за нее. --Мама ты молодец. Я рада за тебя. -Спасибо дочка -улыбнулась Маиза --как ты? --В порядке. На выходных мы идем на очередной концерт Нанду. --Да он молодец --улыбнулась Маиза -а,как Шанди? --Нормально. Клиника процветает. Собирается открывать вторую клинику. -Он молодец. Тебе повезло дочка. --Мама и ты ведь тоже счастлива --сказала Мэл --разве это не так. --- Так дочка -кивнула Маиза -я счастлива. Впервые за двадцать лет. Это даже удивительно. Прости я понимаю тебе неприятно это слышать. --Все в прядке мама -заверила ее Мэл --я уже сама мама. И понимаю тебя. Ты заслужила счастья также,как и отец. --Ты права -кивнула Маиза --какая ты мудрая. ***Иветти собиралась в танцзал ей хотелось пообщаться с подругами. --Львеночек ты не против если я пойду? --Иди развлекайся -улыбнулся Леонидас --я тебе доверяю. Кстати завтра к нам придет Лукас с женой и детьми будет семейный ужин. --Отличная идея -одобрила Иветти. ---Я хочу передать компанию ему и больше времени проводить с тобой и детьми. -Львеночек -просияла Иветти -мы сможем путешествовать. Поедем в круиз. --Все,что захочешь -улыбнулся Леонидас. На следующий день состоялся семейный ужин на котором Леонидас торжественно передал бразды правления компанией своему сыну. А сам ушел на покой. ***Херхио выписали из больнице. Он чувствовал себя гораздо лучше. И врачи решили что дома ему будет лучше. Но вы будете приходить к нам на осмотр регулярно. И еще вы должны соблюдать диету и регулярно пить лекарства. --Я прослежу за этим --заверила врача Лаура -да братик пока я поживу с тобой. Надеюсь ты не против? --Нет живи сколько хочешь --улыбнулся Херхио.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.