ID работы: 13741211

Он сможет прожить без нее...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Нанду пригласил Мэл с Шанди и Теонинью на свой очередной концерт. --Мы с удовольствием придем --заверила его Мэл. Они сидели в ее кабинете. --Слушай у нас там новый пациент я слышал? --спросил Нанду. --Да --вздохнула Мэл --он поступил к нам вчера. -А почему ты вздыхаешь? -- Он слвсем молодой Нанду ему восемндадцать лет. Но он не хочет лечиться. Он не понимает зачем это ему. И утверждает,что может завязать в любой момент. --Прямо,как мы -вспомнил Нанду. --Да --кивнула Мэл --я не знаю,что с ним делать. --А давай поговорим с ним --предложил Нанду. --Думаешь поможет? --Не знаю но попробовать стоит. --Пошли --встала Мэл. --Как его зовут? --Робер Морис. Ему восемнадцать лет. Его привели сюда родители. Вот его палата. Они вошли. На кровати лежал молодой парень в мятой пижаме. Волосы у него были грязные и давно нечесаные. --Уходите мне не нужно ваше лечение. Я здоров --сказал он не поворачиваясь к ним. --Конечно ты здоров -сказал Нанду. --Правду говоришь-сказал Морис -выпустите меня. --Знаешь я тоже когда -то был наркоманом -тихо начал Нанду подходя к окну -и я тоже думал,что смогу завязать в любой момент. Когда захочу. Хоть завтра. Но это ошибка. Завязать без помощи врачей нельзя. Это невозможно. Один ты не справишься.Подумай,о своих родителях. Они желают тебе добра поэтому и привезли к нам. Я вот смог поправиться.И теперь у меня своя группа. Мы выступаем. Я всегда мечтал выступать. А у тебя какая мечта? --Я тоже хочу петь. У меня была своя студия. --Здорово. Вот поправишься и мы с тобой сыграем концерт. --Я здоров --повторил парень. --Тебе нужно немного подлечится --повторил Нанду--пойми твои родители желают тебе добра. Так,что лечись и мы устроим совместный концерт. Нанду вышел из палаты. -Ты молодец. Надеюсь он захочет лечиться --сказала Мэл. Они пошли работать. *** Маиза обедала со своим мужем в ресторане. --Знаешь я решила стать дизайнером. Я неплохо рисую. --Ты молодец --улыбнулся Тони --у тебя все получится. --Спасибо -улыбнулась Маиза -знаешь я отправила несколько своих работ в фирмы которые занимаются дизайнером. Может им что-то понравится. --Конечно понравится. --Ты всегда меня поддерживаешь --улыбнулась Маиза --после обеда хочу заехать к Мэл. --Хорошо. Пообедав Маиза поехала к дочке. Мэл работала в своем кабинет. --Можно дочка? -заглянула Маиза. --Мама! --обрадовалась она -как ты здесь оказалась? --Решила повидать тебя. Ты занята? --Нет проходи. Для тебя всегда есть время. --Как у тебя дела? --Все нормально. Работаем. Дети растут. Приезжай к нам в выходные. --Обязательно --кивнула Маиза --я решила стать дизайнером. --Правда? -удивилась Мэл -ты молодец. Уверенна у тебя получится. Они еще поговорили и Маиза уехала. *** Мэл с Шанди отправились на концерт Нанду. С ними пошла и Теонинья. Концерт был в ночном клубе. Народу было много. Все прошло отлично. Они сидели у барной стойки и пили сок. --Молодец Нанду ты отличный музыкант --похвалила его Теотинья --классно сыграли. --Спасибо --улыбнулся парень. **** Жади с Саидом готовились отпраздновать первый день рождения детей. Организацей праздника занялась Жади. Хадижа ей помогала. За три до праздника ей позвонил Херхио. --Как ты? -спросила Жади. Саид был на работе. --Я в больнице -прошептал он -лекарство не помогло. --Аллах! --воскликнула Жади --я прилечу. --Не стоит пока --сказал Херхио -как ты? --В порядке. Я счастлива. У нас родилась двойня. Скоро их первый день рождения. Хадижа вышла замуж счастлива,родила сына. --Рад за тебя --сказал Херхио. --И все таки я прилечу. Что говорят врачи? --Как там наш сын? --перевел тему Херхио. --В порядке. Сейчас он в школе. Саид его полюбил. Амаль его тоже принял. --Это хорошо. А прилетать пока не надо. --Так,что говорят врачи? --повторила Жади. -- Говорят,что нужно пить новое лекарства. Я уже устал от таблеток. --Ничего потерпишь --сказала Жади -это все ради твоего здровья. Обещай,что будешь пить лекарство. --Обещаю --прошептал Херхио -рад,что ты счастлива. Саид хороший человек. Я это понял в первую нашу встречу у тебя в больнице. --Обязательно тебя навещю --пообещала Жади. --Буду ждать. *** Жади рассказала Саиду про звонок Херхио. -Я хочу увидеть его. --Конечно -кивнул Саид --только давай после дня рождения детей. --Не ревнуй -улыбнулась Жади обнимая мужа -я люблю тебя. А он стал мне хорошим другом.И к тому же он отец Амаля. --Я не ревную --сказал Саид --просто не хочу тебя терять. --Ты меня не потеряешь. На день рождения детей собралась вся семья. Праздник удался. --Жади ты молодец так все организовала --оценила Латифа. --Спасибо --кивнула брюнетка -мне звонил Херхио. Он в больнице. Хочу полететь к нему. --А Саид знает? --спросила Латифа. --Да. Я рассказала ему. Он не против поездки. --Ничего себе ! -была удивлена жена Мохаммеда. --Он просто доверяет мне --улыбнулась Жади. После дня рождения Саид с Жади и сыном отправились в Боливию. Из аэропорта они отправились в гостиницу положить вещи. Немного отдохнув они все вместе поехали в больницу. Жади нашла лечащего врача Херхио и поговорила с ним. --Доктор как он? --Скажу вам честно его состояние не внушает оптимизма --не стал юлить врач -- он к сожалению не жилец. Мы не знаем почему началось отторжение новой почки. Такого не должно было быть. --И,что ничего нельзя сделать? --Мы поддерживаем его состояние с помощью лекарств но это не надолго. --Неужели ему нельзя помочь? --К сожалению -развел руками врач -ему осталось два месяца. Извените. --Я могу его увидеть? --тихо спросила Жади. --Конечно --кивнул врач. Она вошла в палату. Херхио бледный лежал на кровати. --Жади ты приехала -прошептал он. --Тише не разговаривай --сказала она.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.