ID работы: 13741211

Он сможет прожить без нее...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Саид решил развестись с Фатимой. Он сожалел,что сломал ей жизнь. Он решил больше не женится. Хватит с него. Сын останется с Фатимой. После работы он заехал к ней и обьявил свое решение. -Саид может не надо? --робко спросила Фатима. --Я все решил -ответил Саид -дом я оставляю тебе и сыну. Я буду видеться с ним когда захочу. Девушка молча слушала его -Если решишь выйти замуж я буду не против. И сына не отберу. -Спасибо --прошептала она. --Я пойду -сказал Саид. Он поехал домой. --Папа,ты сегодня рано -встретила его Хадижа. -Да решил закочить дела пораньше. А где Мунир? --Играет наверху. --Слушай,а давайте все вместе погуляем по пляжу. А потом поужинаем где -нибудь. -Здорово --обрадовалась Хадижа -пойду позову Мунира и переоденусь. Через час они гуляли по пляжу. --Как хорошо -прошептала Хадижа смотря на океан. Мунир бегал не подалеку. --Да здесь хорошо --согласился Рашид -твоя мама очень любила здесь бывать. Погуляв по пляжу они поехали в ужинать в ресторан. После ужина они вернулись домой. Мунир заснул в машине. Саид бережно взял его отнес в его комнату и положил на кровать.Мальчик не проснулся. --Спокойной ночи папа --сказала Хадижа. --И тебе дочка -улыбнулся Саид. Он принял душ и лег спать. ***Али сидел в гостинной с женой и ужинал. --Хабиби я так волнуюсь за Жади. -- Она сама упустила свое счастье. Я предупреждал,что Лукас не мужчина ее мечты. Но она была упряма,как ишак. Ничего не хотела слышать. Не нравится мне этот ее муж. Но вроде человек неплохой. Ладно если она обрела с ним свое счастье то пусть живут --закончил Али откусывая кусок баранины. --Вы знаете Жади просила денег у Саида для лечения мужа -рассказала Зорайде -и он дал. --Саид просто не может ее забыть --вздохнул Али --поэтому он и развелся с Фатимой. Саид не может впустить в свое сердце кого-то кроме Жади. Зорайде кивнула поддерживая мужа. --Да и Хадижа изменилась -продолжал сид Али --раньше она мечтала о богатом муже. А теперь... Нет образование это хорошо. Я не против. Сейчас все таки не каменный век. Чтобы девушка сидела дома и рожала детей. --Хадижу изменила история ее матери --произнесла Зорайде --ведь все происходило у нее на глазах. --Это так --кивнул Али -Жади не лучший пример. Но все таки она ее мать и Хадижа любит ее. Они продолжили ужинать.*** С утра Мэл чувствовала себя неважно. Она не стала завтракать. --Давай я отвезу тебя в больницу -сказал Шанди. Мэл молча кивнула. Через полчаса они были в больнице. Мэл увезли. Шанди остался ждать в коридоре. Через час к нему вышел врач --вы с Мэл Кордейро? -Да я ее муж. Доктор,что с ней? --Ваша жена рожает. --Что?! -не поверил Шанди -это правда? --Да. Вам лучше поехать домой. Это долгий процесс. -Нет я останусь здесь --заявил молодой человек. -Хорошо --кивнул врач --ждите. Через несколько часов Мэл родила девочку. Шанди был рад. Он оповестил об этом всех родственников. Все их поздравляли. *** Через неделю Мэл с дочкой выписали из больницы. Они назвали ее Алисия. Мэл встречали все. Приехали Лукас с Маизой. --Рада,что ты вернулся --сказала она -пора становиться взрослым. --Я уже все понял Маиза --ответил Лукас -я просто гонялся за миражом. Не думая о том,что это больно бьет по семье. Прости за все,что было. --Прощаю. И ты меня прости --тихо сказала Маиза --я тоже наделала кучу ошибок. Но наконец-то и мы обрели свое счастье. --Это так --кивнул Лукас -я счастлив. А все,что было это просто ошибки молодости. --Что,ж может ты и прав -кивнула Маиза --Мэл идет. Дочка поздравляю. --Спасибо мама -улыбнулась Мэл. Они сели в машину и поехали отмечать в дом Леонидаса. Там уже все было готово. --Мэлзинья девочка моя -встретила их Далва. --Она уже выросла --улыбнулся Лукас -и по тише не разбуди ребенка. --Приехали --вышел к ним Леонидас --проходите. Все сели за стол. Ребенка уложили на верху в детской. -Мэл внучка -взял слово Леонидас --ты умница. Построила успешную карьеру и создала счастливую и крепкую семью. Вижу,что вы оба счастливы. Поздравляю с рождением дочки. Давайте выпьем. Все чокнулись бокалами. --Спасибо дедушка --сказала Мэл. Все прошло весело и непринужденно. После Мэл с Шанди с дочкой и сыном уехали домой. ***Жади сидела на кухне и пила кофе. Было без четверти девять. Херхио еще спал. Операция прошла успешно. Но врачи сказали,что он должен оставаться под их наблюдением. Сегодня в одиннадцать они ждали его на очередной осмотр. Жади все чаще думала о прошлом. Многое ей удалось вспомнить. Какой же дурой она была. Отвергла такого мужа. Саид всегда ее защищал. А она этого не ценила. Пожертвовала всем ради призрачного счастья. Оставила свою принцессу. Она так перед ней виновата. Жади решила позвонить дочке. Но позже в Бразилии сейчас было ранее утро. --Не спишь? -на кухню вошел Херхио. -- Нет --ответила Жади --вот решила выпить кофе. Сегодня тебя ждут в клинике. Не забудь. --Я помню --отмахнулся Херхио. --Мы поедем вместе -сказала Жади. --Хорошо поедем вместе. --Будешь завтракать? --Не откажусь. На кухню пришла служанка и приготовила завтрак. После они поехали в клинику. Врач уже ждал их. --Проходите -пригласила их медсестра. Они прошли в кабинет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.