ID работы: 13741176

Мысли

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
«Её нет. Ты полностью осознал это лишь спустя неделю. Кажется что хуже этого чувства ничего нет». «Ты переселился на остров в надежде быть ближе к ней. Но может ты просто хотел сбежать от других? Ведь прошёл всего лишь месяц, а они уже как будто забыли о том что она ушла. Ушла навсегда. Создавалась впечатление, что ты один по-настоящему тоскуешь по ней». «Хотя бы час в день ты неотрывно смотрел в окно. Ты пытался заметить её. Плавающую с китами, исследующую морские глубины и острова, без разницы. Лишь бы увидеть. Но ты видел лишь серое море». «Ты пытался отвлечься рисуя картины, но ты рисуешь только её. Все твои мысли заполонила лишь она. Твой мозг как стакан, в который ты раз за разом наливаешь её». «Стаканы. Стаканы с водой. Их можно было ассоциировать с твоими мыслями о ней. Также много, также заполонили весь мозг, также остры как в первую неделю. Хотя прошло уже 34, 34 недели с её ухода и 30 твоего. Казалось что прошло больше». «Наверняка увидев тебя спустя столько времени они подумали что ты спятил. Возможно, подумал ты, но ты не жалеешь об этом». «Ты сам не знаешь на какой чёрт согласился с ними пойти. И ты наверное пожалел бы что вообще вернулся к ним если бы она не пришла. Надежда. Спустя столько времени ты наконец понял что это чувство по-настоящему существует». «Вы освобождаете одну из худших злодеек вашего города. До этого момента ты считал что безумные пожертвование ради любви полный бред. Что ж, в чём-то ты оказался не прав». «Она наконец вернулась. И пусть тебя садят в машину с противно визжащей сиреной, но ты улыбаешься. Ты рад, что она вернулась. Безумно счастлив».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.