ID работы: 13741069

Моя мама против этого.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде был обычный день(это был день поступления Кадзухи в новый Универ)когда он пришёл на глаза сразу попался Скарамучча и Чайлд(они довольно хорошо обеспечены родителями).Они просто разговаривали о разном.Кадзуха естественно подошёл к ним что бы спросить где находится кабинет.Но они не стали с ним ни о чём говорить,рядом с ними Кадзуху заметил Хейдзо.Сразу подбежав он поздаровался с Чайлдом и Скаром.Он отвёл Кадзуху и сказал -Лучше не подходи к ним. -Почему? -Пока что я не могу тебе об этом сказать -Я подумаю о твоих словах. -Я Кадзуха кстати. -Я Хейдзо. -Ладно пойдем я покажу тебе где класс. На паре: -Хочу познакомить вас с новым учеником Каэдахара -Садись к Скарамучча. Скарамучче было всё равно. -Привет. Сказал Кадзуха -Привет. Ответил Скарамучча и продолжил слушать учителя. Кадзуха решил посмотреть примечательные черты. Он заметил не дешевые часы,черный пиджак,джинсы черного цвета и фиолетовые глаза. Кадзухе были до жути знакомы глаза видимо это Сын Райден.К нему лучше и правду не подходить. После пар Скарамучча хотел поговорить с Насчёт того что он на него смотрел. -Кадзуха подожди. Сказал Скарамучча -Почему ты на меня так смотрел? -Как? -Ну с призрением наверное -А ну просто что бы знать как тебя из толпы найти -А ну хорошо не против прогуляться в 19:00? -Конечно. -Подходи сюда к 19:00 -Хорошо. Они хорошо провели время Прошло пол года Кадзухе начало казаться что он что-то чувствует к Скаре в романтическом виде.Он решил признаться на очередной прогулке так как они много проводили времени.Чайлд начал ревновать что друг чаще гуляет с Каэдахарой. На прогулке они хорошо провели время как и всегда.Под конец Каэдахара сказал. -Скарамучча.. -Что-то случилось?! -Мне кажется что ты мне нравишься. -Кадзуха моя матерь против этого.-Сказал Скарамучча Ты же это понимаешь Кадзуха.Пойми я очень тебя люблю как и ты меня но я не могу начать встречаться с тобой. В спешке Скарамучча убежал.Кадзуха очень переживал и думал что Скар что-то сделает с собой.И решил что побежит за ним. Дверь была открыта... Кадзуха вошёл в комнату Скарамуччи т.к. Райден дома не было.Он увидел Скарамуччу с ножом в животе.Он подбежал к нему,но тот уже не дышал.Смысла звонить в скорую не было Кадзуха позвонил Райден и сообщил о смерти её сына.Она приехала быстро,но Кадзухи дома не было.Кадзуха ничего не подозревал что это был манекен т.к. его мать увлекалась такими штуками как кукловодство. Он не хотел делать больно и Кадзухе и себе но ему было больно это все осознавать.Райден узнала от Скары об этом и конечно же была бы против,но знаю на что он способен ради любви матери.Сказала... -Скарамучча если тебе важна моя любовь я ее дам но не мне решать кто будет с тобой до конца жизни. Райден обняла Скара и скалаза что бы он шёл его искать. Скар нашёл Кадзуху ещё в сознании.Он хотел покончить с собой и он еле дышал,но был в силах посмотреть на возлюбленного. -Кадзуха что же ты наделал.Он начал звонить в скорую.. Но пульса не было.Он умер..Скарамучча очень любил Кадзуху до безумия.И решил пойти вслед за ним.Сделать это ему удалось.Но Райден и Чайлд такого поворота не ожидали.Они были в кустах,Райден сразу позвонила Чайлду хоть он ей и не особо нравился.Но общее дело сплотило их.Жизнь получилось вернуть только Кадзухе т.к. тот человек,а восстановить систему робота не так легко,а точнее не возможно в итоге Кадзуха пытался это забыть,но это никак не получалось в итоге дожил до 37,и у него остановилось сердце.Почему никто не знает. Райден и Чайлд вместе ходили на могилы каждый день они стали хорошими знакомыми или даже друзьями...Конец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.