ID работы: 13741033

Выбирай любовь дважды

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение! В этой главе есть стекло! Фейси пошла в комнату Теодора. Мысленно прокручивая у себя в голове. Просто страшиваешь и уходишь! Мало ли он обидеться? Дойдя до комнаты Тео она постучалась. Из за двери крикнули заходите! Это точно был голос Тео. Авич зашла в комнату. - Привет. - поздоровалась она. - Привет, привет. - ответил ей её друг. Фейси решила не тянуть время. Она подошла к Нотту и отодвинула рукав его левой руки. Это подозрение окозалось бредом. Ведь там ничего не было. Да же очертания! - Что ты делаешь, Авич?! - строго спросил Нотт. - Ну.. проверила пожиратель ли ты. - ответила его Фейси. - Ты всех теперь подозреваешь? - спросил Нотт. - Ну мало ли... - ответила ему Фейси. - Мало ли ты пошёл в отца. - Я НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО НЕ СТАНУ КАК ОТЕЦ! - кричал Нотт. - Это твоя больная тема? - спросила Фейси. Ведь Тео никогда себя так не вёл. - ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА? ТЫ ЛИШЬ МОЖЕЩЬ ПРОВЕРЯТЬ "ПОЖИРАТЬ ИЛИ НЕТ?" БОЛЬШЕ ТВОЙ МАЛО ДУМАЮЩИЙ МОЗГ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН! - кричал Нотт на Фейси. - Хорошо... - сказала Фейси и ушла. Лишь тогда Теодор осознал, что сделал.

***

Проснувшись на следующий день, Фейси сразу пошла на завтрак. Там она старась не смотреть на Нотта. Она не обижалась. Она понимала, что он что-то скрывает. Возможно он пожиратель Смерти, но скрывает. Возможно он скрывает что-то про семью... Про отца... Про маму... Её мысли прирвал Драко. - Привет. Отойдём? - спросил Драко. - Отойдём. - ответила ему Фейсанна. В итоге они дошли до гостиной Слизарина. Когда они туда зашли Малфой начал говорить. - И меня ты тоже подозреваешь? Я тоже пожиратель? - Драко, ты чего? - спросила Фейси. - Нотт рассказал. - Он ябеда. - Точнее он что-то скрывал и я спомощью легелименции понял, что он скрывает. - Ну я просто подозревала его. - Значит и меня тоже? - Тебя нет. - Нотт правильно сказал. ТЫ СО СВОИМ МАЛО ДУМАЮЩИЙ МОЗГОМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ КРОМЕ ВСЕХ ПОДОЗРЕВАТЬ!!! - Драк..ко.. ты чего? - Ты умеешь только подозревать! Считай у тебя больше нет друзей! - Есть! Блейз, Дафна, Пэнси, Ты и Нотт. - Я и Нотт уже нет. Блейз у мы это расскажем и Дафне с Пэнси тоже! Будут знать какая ты на самом то деле! - Волан-де Морт убил всю мою семью... Я переживаю... За друзей и родственников... За маму с бабушкой... - Фейси я.. - Авич не дала ему договорить она лишь ушла в свою комнату. Драко кричал ей вслед. - ДА И ПОШЛА ТЫ!

***

Фейси весь день сидела в комнате. Она не посищала занятия. Под конец дня к ней зашла Пэнси. И начала на неё кричать. - ТЫ! ТЫ! В ПРАВДУ СЧИТАЕШЬ НАС ПОЖИРАТИЛЯМИ? Я ДУМАЛА ТЫ УМНАЯ! И ЧТО? МЫ ЖЕ СЛУЖИМ ВОЛАН-ДЕ МОРТУ? ВЕРНО? Я БЫЛА О ТЕБЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ! БОЛЬШЕ НЕ ПРДЗОДИ КО МНЕ! ДУРА! - выговарилась Пэнси. Дафна зашла в комнату после Паркинсон. Она лишь посмотрела на Фейси удивлённым взглядом и подошла к ней. - Фейси, ты в правду о нас так думаешь? - спросила старшая Гринрасс. - Нет! - закричала Авич. - Я решила проверить пожиратель ли Нотт, мало ли, что. Он рассказал своему дружку. Этот дружок под именем Драко Малфой на меня надулся и то, что вы сказали что я считаю вас пожирателями: его месть. - на эмоциях произнесла Фейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.