ID работы: 13741033

Выбирай любовь дважды

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они прдняли на Астрономическую башню, но там уже были… Поттер с Грейнджер. — Чего? — спросила сама у себя Фейси. — Они… Чего? Целуются? Или мне кажется? — услышев голоса Грейнджер обернулась. — А вы, что тут делаете? — спросила Гермиона. — А с каких пор, на Астрономическую башню есть запрет входить? — спросил Драко. Поттер уже сверлил пару взглядом. — Вы испортили нам всё! — продолжала Гермиона. — Вы испортили нам романтический вечер! — Драко посмотрел на Авич. — Пошли отсюда. — сказал он. Они шли по направлению в Выручай-комнату. — Зачем мы идём в Выручай-комнату? — спросила у своего «друга» Фейси. Тот в ответ лишь промолчал. Когда они зашли в комнату Малфой спросил. — Ты уверена, что любишь меня как друга? — Не на все 100%… Но уверена. — Драко подошёл к девушке ближе, и обнял её, после спросил. — А теперь уверена? — Думаю нет. — это было правдой. Фейсанна с 4 курса втюрилась в Драко, но скрывала это. — Ну раз уж нет. Фейсанна Томас Авич… Станите ли вы мое девушкой? — спросил Малфой. — Стану. — ответила Фейси. На её губах появилась улыбка.

***

Фейси прошла в гостиную Слизерина. Не подавая вида, что 40 минут назад ей предложили стать её девушкой. Тут она опять вспомнила задание которое ей загадала Дафна. Так Фейсанна! Найди сейчас Нотта! Подкати к нему! И быстро свали на обед! Почему я не сделала это раньше? До того как стала девушкой! Прокручивала Фейси у себя в голове. Тут как на счастье она увидела Нотта. Она выдохнула и подошла к нему. - Привет. - поздоровался он. - Привет, красавчик - Уверенно произнесла Фейсанна. Тео смотрел на неё непоминающим взглядом. На лицо Нотта упала прядь его кудрявых волос. Авич убрала эту прядь волос Теодору в причёску и сказала. - Ладно. Мне пора на обед. - Нотт лишь промолчал. Когда Фейсанна ушла из гостиной Тео она резко побежала к Дафне или Пэнси кого первой встретит и рассказать им всё. Около класса травологии Фейси увидела Дафну и Пэнси вместе. Она подбежала к ним. - Девочки мне надо вам такое рассказать. - начала Фейси. Она села на подоконник рядом с ними. - Дафна я только что выполнила твое дурацкое задание! - А какое у тебя задание? - спросила Пэнси. - Подкатить к Нотту! - громко сказала девушка. - значит вижу я его в гостиной говорю привет красавчик! Потом на его лицо упала прядь его волос я их убрала и попращалась. - рассказала Фейси. Раздался смех подруг. - Я хочу видеть лицо Тео!! - сказала Дафна. - Зачем? - раздался мужской голос рядом. Это был Драко. - Зачем тебе видеть лицо Нота? - повторил он. - Фейси своё задание выполнила! Оно такое... Такое... СМЕШНОЕ! - сказала Пэнси. - Что у неё за задание? - У меня было задание подкатить к Нотту. Подкатила! - ответила Фейси своему недодругу. - а ещё я могу только завтра сказать, что это было задание. - договорила Фейсанна. - Ладно пошлите на обед. - сказала Пэнси. Придя в Большой зал Фейси увидела Нотта он смотрел на неё. Она села за стол Тео дал ей записку. - Откроешь после обеда. - спокойно сказал он, будто несколько минут назад ничего и не было. - Хорошо. - ответила ему Фейси. После того как она поела Авич с подружками пошли в свою комнату. Они там умылись немного поболтали и пошли в гостиную Слизарина. Тут Фейси вспомнила. Откроешь после обеда. Она повернулась к подругам. - Я сейчас вас догню. - сказала она и ушла в комнату. Фейсанна взяла записку. Открыла. Фейси я понимаю, что скорее всего это было задание. Я хочу с тобой поговорить. Жду в Хогсмиде около "Сладкого королевства". Сегодня в 18:00. Т. Н. Фейси подошла к Дафне и Пэнси. - Мне Нотт в записке написал ждёт сегодня в 18:00 в "Сладком королевстве". Мне идти? - спросила Фейси. - Или конечно! - ответили девочки. Тогда Фейси подошла к Драко одновременно посмотрев на часы. 17:21. - Драко мне Нотт в записке написал, что ждёт в 18:00 около "Сладкого королевства" мне идти? - так же спросила Фейсанна. - Иди конечно. - так же как и подруги ответил Драко. - Спасибо. - поблагодарила его недоподруга. Авич пошла одеваться. Она одела красивое чёрное платье, белую кофту и чёрные ботинки. Она заплела хвост на голове и посмотрела на время. 17:34. Она вышла из Хогвартса. И неспеша шла в Хогсмид. Она надела на свою руку часы, чтобы не опоздать. Она подходила к "Сладкому королевству" и посмотрела на свои часы. 17:58. - Привет. - поздоровался парень. - Привет. - ответила ему девушка. Когда Авич приблизилась к Нотту она учуяла запах мяты.. запах мяты смешанный с лаймом - Прости... - сказал Нотт и поцеловал Фейси в щёчку. - Что ты делаешь?! - сказала Фейси. - Это задание... Прости... - извинился парень. - Ладно. И ты прости за подкаты. - Это было задание? - Ну вообще я не должна была говорить, но ты сам.. догодался так что да. - ответила ему Авич. Они гуляли с Тео несколько часов. Но тут Тео сказал. - Красиво выглядишь. - Это второе задание? - Нет. - ответил Нотт. Фейси, конечно выглядела красиво но и Тео тоже... Он был в тёмно-синий брюках, в чёрной рубашке на котором был галстук Слизарина было действительно холодно, но был без кофты, куртки, мантии... Фейси удилялась как он не мёрзнет?

***

Фейси проснулась. К ней подошла Дафна. - Фейси! Через 10 минут урок! - сказала она. - Чего? - Да да! Вставай быстрее! Первым ЗОТИ! - Фейси резко встала с кровати и пошла в ванную. Она умылась и быстро одела форму. Мысленно проговаривая. Я успею! Я успею! Фейси ты успеешь! Фейси вышла из ванной. В комнате никого не было. Фейсанна взяла портфель и вышла из комнаты. Она решила побежать, чтобы точно успеть. Авич завернула за угол и в кого-то врезалась. Она решила посмотреть, кто это? Уже по волосам она это поняла. Это был Драко. - О.. П..Привет - сказала Фейси. - Привет. Опять ты врезалась? - грубо сказал Малфой. - Ну... - Не больно? - Драко осторожно претронулся к её лицу. Фейсанна улыбнулась. - Ладно. Пошли на урок. - Драко взял Фейси за локоть и повёл к кабинету ЗОТИ. Он постучал, так как урок начался несколько минут назад. Дверь открылась. Оттуда вышёл Дамблдор. Дамблдор видёт защиту от тёмных искусств? Не ожидал. Говорил в мыслях Драко. - Мистер Малфой, Мисс Авич! Почему вы опаздываете? - спросил Альбус. - Я проспала, профессор. - ответила Авич. - Ну ладно! Заходите. - сказал профессор Дамблдор.

***

Обед. Самое вкусное время суток. Тут Фейси вспомнила вчерашнюю прогулку с Ноттом. Мне кажется, что мы с Ноттом станем друзьями.Что? Фейси выкини это из головы! Мы никогда не станем д-р-у-з-я-м-и! Фейси ненавидела Нотта, но понимала, что они потихоньку сближаются. Это было её страхом дружить с Ноттом. Она не хотела с ним дружить. Н И К О Г Д А! Тут к ней подошёл Драко. - Привет! - поздоровался он. - Привет. - ответила ему Фейси. - Что настроением? - спросил Драко. - Не понимаю о чём ты. - ответила ему Фейсанна - По тебе видно, что что-то случилось. - продолжил Малфой - Ничего не случилось. - Фейси. - Что? - Расскажи, что произошло. - Ничего не случилось! - Не ври. - Я говорю правду! - Тогда я использую легилименцию. - сказал Драко. - Используй. - сказала ему Фейси. Она не переживала, потому что владела оклюменцией с детства. Драко фыркнул и зашёл в сознание Фейсанны. Авич сразу построила стены в сознание, чтобы Драко не нашёл её переживание о дружбе с Ноттом. - Так.. тс... - Сказал Драко. Фейси хотела закрыть диалог с Тео после ужина в Большом зале, но не успела. Драко уже начал смотреть это воспонимание. Когда он его просмотрел он сразу вышел из сознания Фейси. - Это "хорошее" настроение из за Тео? - спросил Драко. - Мне кажется мы с Ноттом в скором времени станем друзьями. - ответила ему Фейси. - Судя по тому воспоминанию - нет. - сказал Драко. Фейси лишь подала плечами и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.