ID работы: 13741033

Выбирай любовь дважды

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выйдя из дома Фейси услышала как мама её окликнула. - Фейси! Никуда ты не пойдёшь! Фейси! Фейсанна! - но Фейси спокойно вышла во двор. А как же я ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Гулять? Не пойдёшь! 6 утра, вставай засоня! А! За что мне такое мучение? Говорила в мыслях Фейси. Спустя несколько минут она решила трансгессировать в Хогсмид, к Пэнси. После трангрессии Фейси начала искать Пэнси. Фейси встречаемся около Трёх Мётел. Хорошо? Вспомнила Фейси, что говорила ей Пэнси вчера. Фейси подошла к Трём Мётлам и увидела Пэнси. - Пэнси! - сказала Фейси. - Фейси! - ответила Пэнси Фейсанне. - мама наконец-то отпустила? - Не сказала бы... Короче не спрашивала. Сама ушла. - ответила Фейси. На лице Пэнси начала пропадать улыбка и появлятся непонимание. - Пэнси не переживай! - Пэнси выдохнула. - Фейси, пошли. Кстати там не только будем мы.. - последние слова, Пэнси произнесла по слогам. - И кто же? - спросила Фейси. - Ну слушай... - Слушаю. - Так не перебивай! - прокричала Пэнси. - там будем Драко, Дафна... - Всё? - спросила Фейси. - Нет! Ещё Блейз и... - продолжила Пэнси - Всё? - ещё раз спросила Фейси. - Нет! Ещё.. Нотт.. - сказала Пэнси неуверенным голосом. Фейси посмотрела на неё убивающим взглядом. Зайдя в Три Метлы взгляд Фейси сразу упал на Драко. Его белые волосы сразу привлекали всё внимание на него. Пэнси села ко всем за стол, Фейси повесила кофту и хотела сесть но тут Дафна резко встала из-за стола и обняла Фейси. - Я думала ты не придёшь - сказала Дафна и пропустила Фейси за стол. У неё было место на против Нотта, а Дафна сидела слева от Фейси. За что место на против Тео? ААА! Говорила она в мыслях. Она ненавидела Нотта с первого курса, даже не так с первого слова которое он произнёс ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.