ID работы: 13741012

Обмен

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я понимаю, что ты не хочешь терять свой статус, но и ты меня пойми. Ты отлично поладишь с оригинальным Пиком, у вас очень схожие характеры! А твой валет прекрасно поладит с твоим оригиналом! — Ты считаешь, что я так просто соглашусь на это? — в голосе слышалась откровенная насмешка, несмотря на то, что хозяин голоса не показывал даже намёка на улыбку. — Ты понимаешь, что если тут окажутся два пиковых валета, то дом придется отстраивать? Что же происходит, спросите вы? Что ж, слушайте. Оригинального Пика откровенно достал его несносный бестолковый валет. Прознав о том, что есть мир, где их характеры изменились, король переступил через свою гордость и попросил Фёдора помочь ему. Вот Создатель и уговаривал С.Вару согласиться на обмен. — Ладно, допустим, я согласен… Но тогда мне нужны гарантии, что тот Пик не станет ущемлять моё королевское достоинство. Ему придется согласиться на второго короля пик вместо своего валета. И вторая гарантия — никто из валетов — ни мой Пик, ни тот Вару — не должен пытаться занять моё место. Два валета. Без короля. Также, сделай так, чтобы пиковые валеты не смогли разнести дом на кусочки в ходе очередной выходки, потому что виноватым опять буду я! — Если я это улажу, то ты согласен? — Допустим. Я пока не решил, — С.Вару откровенно забавлялся, глядя, как искажается выражение лица Фёдора. — Да не кривись ты, я стебусь! Иди, решай там свои вопросы и возвращайся за мной. Я пока вещи соберу. С.Вару стал собирать рюкзак. Справедливо посчитав, что тамошний Пик одолжит ему одежду на пару дней, он взял с собой свои средства гигиены, в том числе и расчёску, оружие, телефон, зарядник, наушники, кошелёк, карточку, где лежали всё его деньги и прихватил корону. Также он взял шлем и ключи от мотоцикла — Фёдор обещал переместить и его — и ещё кое-какие личные вещи. Оставив С.Зонту записку, о том, что случилось, король стал дожидаться Фёдора. Тот вскоре появился в комнате с оригинальным Вару, который тоже был с сумкой. Оставив его в комнате, оригинальный Создатель молча схватил за плечо Свап версию и исчез вместе с ним. — Пиздец, — только и произнес оригинал. Постояв минуту, он начал наводить в комнате свои порядки. Тем временем, в оригинальной вселенной появился С.Вару, а в их гараже — ещё один мотоцикл, зелёный. Все клоны уже спали. Фёдор оставил второго короля пик в комнате, а сам исчез. С.Вару осмотрелся. Первое, что он сделал — избавился от всей зелёной краски. Он не безголовый хулиган, а серьезный и властный представитель пиковой масти! Осмотревшись, он достал из сумки свою пижаму, надел её, перевязал руки бинтами, надел на глаза свою маску для сна и лёг в кровать. «Надо будет завтра взять одеяло потоньше,» — подумал он, засыпая. Наутро он вскочил в шесть, надел то, в чём пришёл вчера, как всегда, поменял бинты, привёл себя в порядок и пошёл искать кухню. Раз уж он тут вместо оригинального Вару, то может чувствовать себя как дома, ведь так? Найдя на кухне кофе и справедливо рассудив, что кружка Вару — зелёная, С.Вару заварил себе кофе, сделал яичницу и стал неторопливо завтракать в полной тишине, стараясь не бренчать приборами о посуду. Как раз в это момент в кухню вошёл Куромаку. — Доброе утро, Куромаку. Как спалось? — негромко осведомился С.Вару, попивая кофе. — Доб… Вару? Пиковый валет, что с тобой случилось? — Я так понимаю, ни Пик, ни Создатель вам не сообщили. Я другой Вару, из параллельного мира. Меня поменяли местами с вашим. Там, откуда я пришёл, я являюсь королём пик. Я серьёзный, хладнокровный и спокойный, проблем не создам, если ваш Пик не станет ущемлять моё достоинство короля. Так что можешь быть спокоен, я не хулиган, в отличие от вашего Вару… И моего валета, — ответил кудрявый, допивая кофе и натягивая на лицо чёрную маску. Помыв и убрав посуду, он ушёл обратно в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.