ID работы: 13740890

Отсутствие людей

Слэш
NC-17
В процессе
59
Горячая работа! 8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ищу себя(тебя)

Настройки текста
Примечания:

Искал себя в тех выходных Два через два

      Прокуренные легкие жжет огнем, бок неприятно покалывает в районе печени, Кир не из тех, кого так просто поймают. По асфальту кроссовки бьют свою симфонию, кровь пульсирует в висках, бежать все труднее и труднее. Стоило ли оно того? Краем глаза замечает позади ментов, которые никак не собираются отставать, жирные мрази. С детства презирал их, более того, испытывал горькое отвращение к слугам порядка. Единственное, что грело душу и подливало сил бежать дальше — зиплок в кармане и предстоящий вечер. В планах вмазаться марками и пролежать на полу, смотря на проплывающие картины, схожие с детскими мультиками, сюжет которых сочинял самый больной человек на этой гребаной планете.       Однако силы не бесконечны, оттого и мысль гениальная приходит в подъезд забежать и переждать. Резкий поворот в незнакомый двор с древними пятиэтажками.       Как по просьбе, с третьего подъезда, не торопясь, выходит парень, в которого Курседов буквально врезается, заталкивая обратно в подъезд и закрывая дверь. В попытке отдышаться хватает ртом спертый воздух помещения, параллельно разглядывая незамысловатые рисунки на стенах. — Эй, с тобой все в порядке?

Ищу себя в подъезде с кем-то два,

Три часа

      Только сейчас Кир натыкается глазами на человека, который буквально спас его от срока. Незнакомец выглядит достаточно симпатично, пушистые черные волосы очень оттеняют бледную кожу, а домашние клетчатые штаны лишь добавляют комфорта. Глаза так и бегают, ища какой-то изъян и на удивление безрезультатно. — Слушай ты здесь живешь? Ответный вопрос Кира смутил жильца дома, но тот не подал вида: — Угу, на втором, за тобой следят? Невинное предположение незнакомца немного рассмешило Курседова, вызвав еле заметную улыбку, но тот посчитал нужным подыграть: — В точку, а теперь прошу быстрее погнали к тебе. — С чего я должен тебе помогать? Мало ли ты маньяк? — эти слова заставили задуматься, действительно, а с чего? — Я не маньяк. — Буквально сплюнув эту фразу, Кир начал подниматься, переступая кое-где две, а то и целых три ступеньки. Прямо, как в детстве, когда торопился на любимый мультсериал, который показывали раз в неделю. — Воровать у меня нечего. — пробубнил про себя незнакомец и поплелся за Киром. Хозяин квартиры, не боясь, впускает Кира и даже решает завязать нечто вроде знакомства: — Я даже имени твоего не знаю, а ты уже у меня дома. — Кир, так и зови. — Сережа Акумов. — звучит в официальной манере, отчего Кир немного усмехнулся, даже кажись потряхивать перестало от недавней дозы адреналина.       В свою очередь, Сережа ладонь протягивает, дабы закрепить знакомство жестом. Курседов руку накрывает своей, тепло чужой кожи бьет неоднозначным чувством. Такими нежными были руки матери, пока она не совершила необратимое. Утонув на мгновение в своей черепной коробке, он выдает еще одну заманчивую идею: — Не против выпить за знакомство?

Нам бы выпить яду на двоих Пасть до утра

— Могу чай предложить, пошли — Завидев, что Кир задумался и молчит, Сережа продолжает, — Черный, зеленый?       В ответ тишина, не угнетающая, скорее умиротворённая. Взгляд притягивают волосы Кира, одна половина черных прядей, другая выцветших красных. Выглядит неординарно. Сережа изначально знал, что хотел услышать новый знакомый, но он не пьет.       Акумов ненавидит алкоголь, после того, как на школьном выпускном от передозировки умерла близкая подруга. Асфиксия вследствие закрытия дыхательных путей рвотными массами. Переломный момент. С ней он мог делиться всем, что происходило в его жизни. С того момента, как стал жить один, в этой квартире не было ни капли спиртного. — Давай черный тогда, но мы точно бухнем как-нибудь, угощаю.

Нам класть на себя

      Курседов зачастую подвержен навязчивым мыслям, возможно, это была одна из них. Ему хотелось узнать Сережу ближе, хотелось чтобы одиночество не вернулось, хотелось человека рядом, который не сольется узнав, кто он. Все близкие испарились, как только прознали, что Кир употребляет и бросать явно не собирается, затянуло. Водиться с такими не принято, отбросы общества, однако есть пару таких же, как и он сам, но при любом удобном случае они мать родную сдадут в ломбард, не говоря уже о дружбе друг с другом.

Нас давит весна Но мне по кайфу суета

      Для себя Кир уже решил, он определенно зацепится за этот недошанс стать нормальным. Взгляд цепляют красивые теплые руки, которые аккуратно заваривают чай. Слегка взъерошенные черные волосы, которые потрепать небрежно хочется. Горячий аромат только что заваренного напитка ударяет в занюханные ноздри, неприятно покалывая, отчего Кир невольно морщится. Сережа не замечает этого, или просто не хочет спрашивать, ставит кружку на стол. — Ты, можно сказать, спас меня сегодня. Не хочешь развеяться? Да, прямо в эти выходные? — Курседов практически уверен, что этот правильный парень, с ухоженной квартиркой, пошлет его куда подальше. — Да… Точнее я не против — Что-то в мыслях промелькнуло, воспоминания больные, Акумов даже глаза прикрыл, чтобы сбросить нагрузку.       Притягательная простота Кира очень кстати пришлась, оттого и на предложение так быстро согласился. Ему захотелось верить, хотелось рассказать все, может, он сможет понять? — Славненько, диктуй номерок, красавица, — Улыбка Кира кажется могла заменить солнце в тот момент. — Я тебе насчет адреса напишу.       Курседов вдруг вспоминает, что находится у него в кармане. Записав номер, наспех прощается с новым знакомым, буквально выбегая с квартиры.       В голове Сережи в тот момент происходили поломки. Почему он так быстро ушел?       Будто только сегодня Акумов смог отпустить тот день, просто потому что ему действительно захотелось выпить с ним, со странным парнем. С этими мыслями он и позабыл совсем, что должен был сегодня куда-то идти, а его так нагло стопанули.       Вбежав на лестничную площадку Кир вскрывает пакетик, руки нервно потряхивает, не терпится забыться.

Нам бы выпилиться этой ночью Впасть навсегда по фазе сна

      Курседов не боялся своей смерти, она забрала всех близких, больнее не будет. Две марки на язык падает, проявят себя минут через 30, этого достаточно, чтобы дойти до точки.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.