ID работы: 13740682

Такова жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Утро. Это было обычное первое сентября. Дошик училась в новой школе уже год и успела завести себе новых друзей, точнее подругу. Девочка, 11 лет, встала с кровати и потянулась. Почему-то в это 1 сентября ей очень хотелось пойти в школу. Она как обычно позавтракала. На завтрак были хлопья с молоком. Она съела их с большим аппетитом и пошла умываться. Спустя минут 10 та уже умылась, а после уже и оделась. На ней была красивая белая блузка и школьные чёрные брюки. С причёской ей помогла мама, это были два колоска. Девочка взяла рюкзак и пошла к выходу из квартиры. Она спустилась вместе с папой на первый этаж и они направились к машине. На дворе была осень, дул лёгкий ветерок. Наконец они сели в машину. Ехать до школы минут 40, если с пробками то и вовсе час. Вот они подъехали к зданию школы. Дошик вышла из машины, на последок попрощавшись с папой. Девочка побежала к входной калитке, во двор. Там было уже много народу, в том числе взрослые и учителя, ну и конечно же дети самых разных возрастов. Заметив свою подругу, Дошик подбежала к ней. -Привет! -Привет! - сказала в ответ Варя - подруга Дошика. Девочки обнялись. Обе были нарядные и красивые. Вот настало время линейки и всего такого. Подружки перешёптывались и иногда смеялись. Прозвучали слова о том, что мы стали на год старше и всё такое.. Это не важно! Нет.. Важно конечно, но не так важно было для Вари и Дошика. Детей и подростков начали запускать в здание школы. Вот и класс Дошика пошёл в внутрь школы. Там они зашли в раздевалку, сняли куртки и пошли за своим классным руководителем в класс. Всегда, на 1 сентября всем разрешали сесть как хотят, а потом.. К сожалению уже рассаживали. Дошик и Варя конечно де сели вместе. И тут.. Светлана Александровна - классная руководительница 4 Б класса. Это класс Дошика. Начала говорить: -Дети, у меня для вас новость. У нас новенький. Александр Булгарцев. Саша, пройди пожалуйста В класс зашёл парнишка, роста примерно чуть выше Дошика, брюнет с короткими волосами и карие глазами. На лице его сияла улыбка. Он помахал классу рукой. Часто, новенькие боятся, стесняются и всё такое. Но нет.. Саша был не такой. У Дошика что-то дёрнулось внутри, какое-то новое чувство.. Нет, это не любовь. Симпатия? Может, этот новенький показался ей привлекательным?.. Саша приметил мальчика примерно его же возраста и роста и подошёл к нему. Он спросил " можно ли присесть с тобой? " и получив положительный ответ, присел рядом с Владом. Влад стал его лучшим другом. Прозвенел звонок и начались обычные уроки. До конца дня Дошик думала об этом новеньком. Когда та пришла домой, она рассказала весь день в подробностях. Весь день, кроме Саши.. Она решила, что пока это будет лишним. День подошёл к концу. Дошик лежала в постели, но она не спала. Сон не приходил к ней, она всё думала о Саше, но вскоре её всё же одолел сон и она заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.