ID работы: 13740477

Little Kitten's heart

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Спальня в тусклом свете ночника. Приоткрытое окно, из которого дул слегка прохладный осенний воздух, капли дождя барабанило по стеклу. Легкий шум кошачьего корма, стучащего о стенки картонной коробки. Кот послушно сидел на полу около своей новой хозяйки. Странным было одно: Когда корм был насыпан в тарелку — кот не побежал его есть. Маринетт смотрела на него со странным чувством в груди. Этот маленький черный котик совсем не хотел это кушать. — Ну давай, ешь, милый котик… Назову тебя… Черныш! А что? Тебе подходит, — Маринетт легко ткнула котика в носик, пока он следи Котик склонил голову на бок, с интересом рассматривая хозяйку. Кого-то он ей напоминает. — Мяу? И это все, что он мог сказать. Маринетт мило посмеялась. — Я бы назвала тебя Нуар, но извини, это имя уже занято, — она улыбнулась, подставив к котику свою руку, которую он принялся неуверенно обнюхивать, — Интересно, он сейчас спит? Может, стоило отправиться с ним на ночной патруль? Мне уж очень хотелось спать, — зевнула Маринетт с нежной улыбкой на лице. Котик резко перестал обнюхивать ее руку, подозрительно на нее уставившись. Эти зеленые глаза смотрели ей прямо в душу. Что она сказала не так? Да и к тому же… Разве кот может знать что-то о ее личности? Но выглядел он так, будто он чем-то поражен… Неужели, он понимает ее речь? Да не, бред какой-то… Котик отступил назад, на секунду посмотрев на миску, полную хрустящего кошачьего корма, а позже снова уставившись на Маринетт. И что она поняла, так это то, что он уж точно не будет это есть. 999 Прошло несколько минут. И Маринетт пришла в голову идея: раз уж она взяла себе уличного кота — ей стоило его помыть, вычесать и привести в порядок. И несмотря на то, что кот не стал есть — он выглядел голодным. И она совершенно не знала, чем его можно накормить… Тики ела макаруны. Но ведь Коты не едят сладости… Будь ее кот квами, ее жизнь определенно была бы проще. Именно так она думала. Маринетт на цыпочках пробралась в ванную. Она прекрасно знала, что будет шуметь, но… Привычка есть привычка. Она привыкла все делать тайно и не могла ничего с этим поделать. Таковы издержки ее жизни, как жизни двуличного супергероя. И понять ее мог лишь Супер Кот. Как жаль, что его нет рядом… Как минимум, так ей казалось. Ведь он был ближе, чем она думала. 999 Супер Кот был напуган. Как он мог быть таким глупым? Пойти прямо за акумой, которую исцелить может только Леди Баг, прямо в дом новоиспеченной злодейки… Когда он стал котом, мир начал казаться таким огромным и страшным… Супер Кот еще никогда не чувствовал себя таким беспомощным. Еще никогда. У Манон умер ее любимый хомячок… И она хотела, чтобы домашних животных стало как можно больше. И именно поэтому выстрелом из игрушечного ружья с поролоновыми пульками, она могла обращать в них людей, ведь Бражник дал ей силу: превращать в животных, тех, в кого она попала. В животных, которых она захочет. И именно Супер Кот стал ее первой жертвой. И все, что ему оставалось — мяукать и просить милостыню. Он сбежал от маленькой злыдни, по-быстрому перебирая маленькими лапками по хладной и полной луж каменной кладке. И он совсем не следил за тем, куда шел. Весь в грязи, промокший до нитки, замерзший. Ему нужно было бежать, бежать куда глаза глядят. Домой, домой, домой! Не к себе, куда угодно. Если отец узнает… Вдруг он расскажет все Бражнику? А вдруг, он и есть Бражник? Кот Нуар помотал головой, чтобы убрать подобные мысли из своей головы. Не может быть! И первым попавшимся зданием оказалось нечто знакомое и казавшееся как никогда огромным: пекарня родителей его одноклассницы — Маринетт Дюпен-Ченг. И он решил остановиться у него, почему-то это казалось ему хорошей идеей… Наверняка тут есть еда. Ему показалось, что он может расслабиться… Хотя бы на одну ночь. Ведь он знал, что Леди Баг придет и вновь спасет его, исцелив весь мир. Так, как это обычно происходит. У него екнуло его маленькое сердечко, когда он подумал: а что, если не спасет? Вполне возможно, так оно и будет. 999 Супер Кот был смущен, а мир выглядел странно: Маринетт принялась намыливать его шерстку, сидя на коленках перед ним в одном белье. Чтобы не намочить свою пижаму... На которой был изображен портрет Адриана. Когда его одноклассница успела стать такой красивой? И... Неужели, она в него влюблена? Пена была повсюду, а ее огромные голубые глаза светились от счастья... Он мог сказать одно: она прекрасна. Но иногда она говорила очень странные вещи... Как будто она была не тем человеком, за которого она себя выдает. Но кем? Он начинал догадываться, но... У него не было доказательств. Для себя он решил четко: не будет считать так, пока не узнает точно. Ну... или пока она не скажет то, что может знать только... Нет. Супер-кот помотал головой. Точно нет. - Что? - нежная рука провела по его лбу, - Что случилось, котик? Он словил флешбек, мгновенно растаяв. Ах, если бы его миледи, погладила, его, по его волосам... Супер Кот засмущался, совсем чуть-чуть. Ведь его волосы были его особо чувствительным местом. Как минимум, в его старом теле. Если бы только его погладили... Но к сожалению, в облике кота его тело было совершенно другим. Но мысль о том, что это могла быть Леди Баг, заставляли его растаять... Но к сожалению, это всего лишь Маринетт. Маринетт начала смывать пену с его шерстки, нежно его поглаживая. От этой теплой воды, ее глаз и этих нежных прикосновений... Ему хотелось мурлыкать от удовольствия. Как ни странно от своего длинного пути по мокрым парижским улочкам, он успел привыкнуть к воде. Но именно эта вода... Она такая... Теплая... Она словно обволакивала его душу, а не это крошечное тело. Супер Кот прикрыл глаза и неожиданно для него самого, начал мурлыкать. Так вот, как чувствуется счастье... Такое он испытывал лишь тогда, когда видел свою Леди рядом с ним. Когда она смеялась, улыбалась, когда ветер трепал ее прекрасные волосы, собранные в два аккуратных хвостика... Супер Кот замер, резко прекратив мурлыкать. Маринетт тоже носила два хвостика. И ее взгляд... Супер-Кот решил для себя одно: пока он здесь, он должен разузнать о ней как можно больше. Неужели именно она — его настоящая Леди? Кто знает... - Кто тут у нас мурчит? - умиленно взглянула на котика Маринетт, - Знаешь... обычно кошки боятся воды, но ты... Какой-то ты странный. И это мне нравится. Ты совсем не похож на обычного котика. И Супер Кот мог быть доволен, но... Из этого он понял, что вел себя как-то подозрительно. И единственное, что ему оставалось — подыгрывать. Иначе он ничего о ней не разузнает. Кот решил погладиться о ручку Маринетт. Но лизнув ее, он понял одно. Он лизнул мыло. Отвратительно-горькое мыло. Это очень ярко отразилось на его лице. Маринетт засмеялась, нежно поцеловав его в лоб. - Время спать, мой милый котенок. Завтра мне нужно рано вставать. И Лишь одному Супер Коту было понятно, как могло екнуть его полное любви кошачье сердце.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.