Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юра был на кухне и что-то готовил. Пахло очень аппетитно, Володя улыбнулся и последовал на кухню. Волосы Юры были растрёпаны, одет он был в пижаму. *Видимо не так давно проснулся* - подумал Володя. Володя тихо позвал Юру по имени. - " Юрочка" Юра обернулся и мягко улыбнулся, произнёс. - " О, Володенька, ты уже встал." Володя кивнул По телевизору сейчас играла песня. - " Cherry Cherry Lady" - подметил Володя. "В каком мы году?" - хихикнул Володя. Юрка тоже хихикнул и сказал. - "Мы в далёкие годы нашей юности." Володя на время погрузился в свои мысли вспоминая о своих юношеских годах. Юра перебил поток его мыслей взяв за руку. Он поднял глаза на Юру и вопросительно посмотрел. - " Потанцуем, Володенька?" Такого воспоминания у них ещё не было, так не поздно его создать. Сейчас Танцевать с любимым Юрой на кухне. Да, Володя желал этого. - " Потанцуем"- ответил Володя. Юра приобнял Володю за талию и они закружились в танце своих чувств. Дыхание Юры обжигало кожу. Чувства переполняли их обоих. Всё это было невероятно, ещё минуту они танцевали, не сдерживаясь их губы слились в поцелуе. Жарком, страсном, полным любви. - "Юрочка, я так тебя люблю"- со сбитым дыханием прошептал Володя. Юра провёл большим пальцем по щеке Володи и снова поцеловал. - " Я тебя тоже, Володенька."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.