ID работы: 13739877

Жестокий дуэт

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На электронных часах загорается 10:30. Будильник автоматически зазвенел, издавая мерзкую мелодию. Блондинистая девушка дотягивается до предмета и со всей силы бьет по нему. Спустя пару попыток, звук наконец отключается. -Ну спасибо! - послышался крик из соседней комнаты. Вчера Агата решила остаться в гостях у друзей. Ей выделили отдельную комнату. Напротив спальня Инессы, в соседней комнате спит Мухин. Серега наконец замолчал. Власова поднимается на ноги и сразу выпивает стакан ледяной воды, стоящий на тумбе. Голубоглазая потопала к подруге. Та всё еще спала. -Так, Несс, я возьму у тебя пару вещичек. - ударяя брюнетку по ноге, Агата прошла к шкафу. Вытащила оттуда черные джинсы и водолазку. Кожаное пальто и какие-то ботинки. -Слушай, Власова, сгоняй в офис! Документы у Беллы возьми и отдай Белому! - послышался крик и комнаты Сереги. Блондинка фыркнула, но решила послушаться, хотя она это делает редко. -Ты мне будешь должен! - уже спускаясь с лестницы, крикнула Власова. Внизу она уселась на диванчик, ожидая горничную. Та наконец подошла. - Белла, Мухин просил передать какие-то документы. -Вот, Агата Вадимовна. - передала папку женщина. Поблагодарив ее, Власова удалилась из дома друзей.

Тот же день. 22:40. Клуб

Младшая Мухина входит в знакомое ей место. Ее главная задача, так это не встретить хозяина. Слушать стоны из соседней комнаты, опять же, не хочется. -Привет, красотка. Что будешь? - натирая стаканы, ухмыльнулся бармен. Сексуальный парень не больше двадцати пяти лет. Его взгляд упал на глубокое декальте. Черное шелковое платье открывает грудь, едва доходит до середины бедер. -Хочу напиться. - развязно ответила Несса. Перед ней поставили рюмку. Не долго думая, брюнетка залпом выпила шот и громко ударила рюмкой по столешнице. -Снова мы встречаемся здесь. - сзади послышался далеко не трезвый голос. Инесса резко обернулась. Вокруг очень плотная толпа людей, моментально, на своих бедрах она чувствует горячие руки. От дыхания на шее прошлись мурашки. -Ты вообще выходишь отсюда? - Мухина попыталась обернуться, но не смогла. Чужие руки сжались сильнее. Вторая попытка результатов не дала. Правая мужская рука разместилась чуть выше груди юной особы. Под тяжестью дышать стало сложнее. -Может хватит меня лапать? - Несса попыталась сказать как можно громче и увереннее. Вышел хрипловатый голос, приглушенный громкой музыкой. -Где же твоя уверенность? - прошептал знакомый голос. Теперь девушка узнала его. -Где же твои манеры? - убирая чужую руку с себя, тяжело вздохнула Инесса. Девушка слезла с высокого стула и обернулась на светловолосого. На его лице играет далеко не добродушная ухмылка. -Отвечай на вопрос. - потребовала длинноволосая. Парень просто смотрел на нее используя технику треугольник.(собеседник переводит взгляд с левого глаза на правый, а потом смотрит на губы). - мне долго ждать? Не получив ответа, темноволосая ушла к кожаным диванам, расставленным по периметру зала. Она выбрала пустой диван, стоящий прямо в темном углу, освященным лишь фиолетовым светом. И то тусклым. Она закинула ногу на ногу и прикрыла глаза, наслаждаясь музыкой. Хоть такой жанр и не в ее вкусе, но это явно лучше поглощающей тишины. Внезапно ее подняли на руки, но сразу же усадили, только не на привычный диван, а на кого-то. Голубоглазая сразу же распахнула глаза, с угрозой вглядываясь в лицо Пчёлкина. Внезапно он хватает мне за шею и наклоняет к себе прислоняясь горячими губами к моим. Сегодня он явно пил какой-то дорогой вискарь. Может коньяк. Сигаретный дым проникает в мои легкие. Я пытаюсь оторваться от него, но Пчёлкин не позволяет. Я перекидываю ногу через него, немного привставая, уворачиваюсь от сладких губ. -Зачем? - хрипловатым голосом спрашиваю я. Этот ублюдок просто молча сжимает мою талию, пытаясь притянуть ближе к себе. Я сопротивляюсь. Я же не продажная шлюха? Нет. -Хочу. - резко дергая меня на себя, проговорил парень. Мне пришлось выставить руки вперед, дабы не упасть. Моментально упираюсь ладонями в спинку дивана. Его рука проскальзывает под платье, идеально двигаясь и заставляя меня самовольно прижаться к нему. Я впиваюсь недавно сделанными ноготками в черную рубашку, сдирая с нее несколько лоскутов. -Хорошая выдержка. - выдыхает мне в шею. Ой милый, вот как раз таки, она меня и намеревается подвести. До крови прикусываю губу, сдерживая в себе все эмоции. Я запускаю свою руку в его густые волосы, сильно оттягивая назад. Вглядываясь в черты лица, легко прикасаюсь губами к его. Русоволосый потянулся для сладостного поцелуя. Я отрываю правую ладонь от его предплечья и указательным пальцем прикасаюсь к его губам, отдаляясь. Краем уха слышу его недовольный рык и усмехаюсь сама себе. Он останавливается, проходя руками по бедрам, пытаясь пробраться выше. Благо материал платья не тянется, да и не рвется. Отправляя свои желания куда подальше, вытаскиваю его руку из под своей одежды. На дрожащих ногах слезаю с него, поправляю платье и ухожу. Брюнетка спеша выходит из клуба. Она проходит по дороге, останавливая какое-то такси. Она падает на задние сиденья. Размашесто назвав адрес, она откидывается на спинку сидений и задумывается о произошедшем. Слишком сложно.

Следующий день.

Из мерседеса выходят парень и девушка. Все полностью в черном. На нем кожанка, обычная футболка и джинсы. Мухину никогда не нравился этот строгий стиль, брюки, рубашки, пиджаки, все дела. Ему проще по старинке ходить. А вот на его сестре сегодня строгие брюки, что-то типо свитера и ботинки на среднем каблуке. -Здравствуйте. - недовольно поздоровался охранник. Лапшин платил ему намного больше, чем Белов или Мухин. Сейчас он работает, считай за бесплатно. Оба прошли мимо мужика и поспешили на нужный этаж. Выслушивать недовольства от Белова не особо хочется. -Привет. - поздоровалась Инесса, входя в кабинет. Там собрались уже все, кроме их с братом. Мест в не маленьком помещении не осталось, поэтому Несса присела на стол. Муха остался стоять за ней. -Так, ребят. У меня для вас две новости. - Александр поднялся на ноги и прошел по комнате. Все с интересом проследили за ним. - первая, через неделю у меня свадьба. -Ого. - удивился Сергей. Белов решил жениться в свои двадцать два. Рановато. -Вторая новость, нас вполне возможно могут кхм на деньги. Встретимся с ними через несколько недель. Вы все приглашены на свадьбу. - закончил Саша и на него сразу налетели друзья, поздравляя. Как только они успокоились, Муха подошел и пожал руку товарищу. Намечается насыщенная неделька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.