ID работы: 13739790

Летний отдых с персонажами БСД: Смерть Небожителей/Падение Ангела

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний день с членами СН

Настройки текста
Примечания:
На улице было всего +17 градусов. Да, это было не так жарко, как, например, +25 или даже +23, но выпить чего-нибудь холодненького летом - огромный кайф!

Вы подошли к холодильнику, но вдруг остановились, заметив, что слева от вас тоже кто-то стоит. Это был... - О, Коль, а ты чё тут? - Я? Я пришёл за напи-итками! - Понятно... - ...Прости, но не сегодня. - По-че-му?

Вы посмотрели на него и, казалось, что в ваших глазах что-то сверкнуло. Быстро рванув к ручке холодильника и открыв его, вы заметили, что там... Ничего не было. Резко переметнув свой взгляд на Гоголя, который стоял с довольной рожей, вы поняли, что он забрал всё с помощью своей способности.

- Так нечестно! А вот без неё никак, да? - Отбери хоть что-то и, так уж и быть, я с тобой поделюсь парочкой - Ты сейчас серьёзно? - Да. Я серьёзен как никогда! - Ты серьёзен так же часто, как не дышишь...

- Эй, ну я же не всегда шутки шучу! - Да-да, конечно... - Ну что, попробуешь? - А кто отказывался? Но, в отличие от тебя, я буду играть честно... Без использования способности! - Оки!

И вот началась погоня! Вы бежали в сторону Гоголя, который уж слишком хорошо уворачивался... Разок вы даже почти поймали его, но этот хитрец опять увильнул! - Сигма, помоги-и-и! Ты же тоже хочешь пить, да-а?? "Боже... Нам и одного паяца было достаточно, а тут ещё второго завезли..." Ваши догонялки длились минут 10, и потом вам это надоело.

- Всё! Сдаюсь! Забирай свои напитки себе!.. - Ха-ха! Тебе надо подучиться двигаться быстрее... - Ой, да иди ты! С этими словами вы покинули комнату. "Кстати... Где там опять пропадают Фукучи и Брэм?.."

В это время у этих двоих гениев

- Ну вот, а я ему и говорю... - говорит Фукучи Брэму, на что тот отвечает: - От тебя несёт перегаром... Да и мне это не интересно!.. - Ты давай, слушай! - ...

Возвращаемся к вам

"Может быть, у Достоевского что-то найдётся?.." Дойдя до его комнаты и открыв дверь, вы спрашиваете: - Слушай, Федь, есть что-нидь холо... Фёдор отвлёкся от книги под названием "Что делать, если тебя считают стереотипным русским?" и молча посмотрел на вас исподлобья. - ...

От такой неожиданности вы даже вскрикнули: - О ГОСПОДИ!! Понятно... После своих слов вы сразу же закрыли дверь, так и не дождавшись какого-либо ответа... "Ну на фиг... Вернусь в комнату, в которой находится Сигма..."

Снова в том самом помещении, но уже без Гоголя

- Си-игмушка... - Уйди... - Ну, Сигма-а! - Ни.за.что. - Да ну ладно тебе! Сгоняй в магаз или дай денег! - Нет и нет.

- Да тебе всё равно делать нечего... -...Вредина! - Вообще-то, я занят! - Врёшь! - Да я правда занят!!!

- 🤨... Он развалился на диване и ничего не делал... - 😞. Где-то в сторонке пронеслось перекати-поле... - Кхм... Ладно-ладно, отстаю...

Остаток дня вы находились в здании, так и не получив напитки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.