ID работы: 13739729

Сказочный пирог

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказочная сладость

Настройки текста
Примечания:
Стояла вечерняя прорезь.Прохладный ветерок веял через открыто раннюю форточку,просачиваясь в ноздри получая востребованный кислород.Просиживая свои последние часы времени за рабочим столом,девушка из стороны в сторону качалась на прочном стуле,чем не позволял ей свалиться,придерживаясь своими ладонями к краю сидушки.Внезапное уведомление высветилось на главный экран монитора,что потрясло девушку от неожиданности с грохотом свалиться со стула,глухо прошипев в свое недовольство,причинив себе болезненные ощущения.Стёрка,скорчив кислую рожу,решила разобраться с человеком который посмел прервать её "важнейшее" занятие.Глубоко вздохнув та приподнялась обеспечив себя поднятым стулом,крепко усевшись на нём.Нарушавший покой дамы,не застал себя долго ждать прислав новое сообщение гласящие о том: -Здравствуй Стёрка!пишу тебе сообщение,что через несколько минут я прибуду к тебе в гости на чай.Буду скора,не скучай) Сердце Руби внезапно, судорожно заколотилось,будто выпрыгнет сейчас. Барышня вся изъёрзалась на месте,колени дрожали,словно пританцовывая.Та только стремительно краснела издавая звонкий писк радости с зажмуренными глазами.Стук в дверь прервал крик души,ластик незамедлительно ,и целеустремлённым шагом приблизилась к двери.Взаимодействовав с ключами, распахнула стоящую перед ней дверь.На пороге стоял блондинистый парень с небольшим букетиком ромашек,на лице сияла ослепительная,добродушная улыбка.Стёрка же в свою очередь набросилась на Замазыча с крепкими,дружескими объятиями,не давая проходу заскочить в квартиру.Лишь нервно посмеявшись над своей подругой,в ответ получила едва ли чувствительных прикосновений ладонями за спину,прижимающие к себе.Пискля одобрила небольшой подарочек от своего дружочка,ослабив хватку объятий.С большими штанами радости,девчушка отнесла ромашки на кухню,сказав юноше раздеваться,и проходить в главный зал.Выполнив поручение стиралки,мужчина зашагал в зал усевшись на мягкий диван,приняв позу-нога на ногу, бросая взгляд на свою юную леди,разобравшиеся с цветами.Неожиданно Стёрка поинтересовалась у своего юного гостя. -не желаешь ли ты что-нибудь приготовить в месте к чаю? Замазка встала в ступор.Ещё не кому не удавалось его засечь подобным вопросом,а тем более от подруги. -а можно? Заинтересовался корректор -еще спрашиваешь,конечно можно! Гордо произнесла Стёрк. -нуу..тогда,может быть пирог? -отличная идея,Замазыч! На радостях,Стёрка подозвала Замазыча ей помочь,пока та усердно готовилась к приготовлению шедевра.Подоспевший кроссвордер ждал пока ему укажут на то,чем ему нужно заниматься.Тем временем ластик надевал на себя фартук,и вежливо зазвала замазку помочь ей завязать узел.Тот послушно оказал той помощь.Развернувшись к товарищу,та оказалась в притык к его лицу.Оба конечно же покрылись ярким румянцем от предстоящего смущения,это было видно по их бледной коже.Замазик почесав затылок поинтересовался у Руби,нужно ли ей ещё чем нибудь помочь.Чуть призадумавшись,девушка откликнулась чтоб тот тщательно промыл ягоды под струеё горячий водой,оставив их на некоторое время,пока оба будут заниматься другими частями дел.Парниша с ходу реализовал просьбу Стёрки подоспев к ней помочь с остальными поручениями.Через 15 минут основа с тестом и выложенными ягодами была готова,осталось только разжечь духовку и пустить пирог в горячие помещение при 160 градусов.Цель была достигнута,и оба присели отдохнуть на стулья не далеко находившиеся от расположения стола.Всё это время Стёрка думала о замазке сидевшим рядом с ней,о той ситуации с лицом притык в притык.Сердце ластика участилось громкими постукиваниями об грудь,что привлекло Замазыча прислушаться к покалыванию органа.Но в неожиданный момент прозвенел таймер установленный на электродуховке.Выдохнув с облегчение Стёрка принялась доставать чудо творение приготовленным обоими.Нацепив рукавицы,Руби аккуратно достала пирог,поставив его на плиту. -готово!) На радостях Замазыч схватил нож чтоб сделать небольшой надрез.Затем разрезал пирог на кусочки,пока ластик заваривал чай.Наконец вместе рассевшись по стульям начали трапезничать попивая чай со сладким пирогом.С окончанием поедания пирога,девушка собралась провожать гостя обратно домой.Уже стоя у выхода,парень отблагодарил за тёплый прием в месте со сладким лакомством.Не сдержавшись Стёрка вцепилась в губы юноши преобразовав нежный поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.