ID работы: 13739589

Как же сложно

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же сложно

Настройки текста
Как же сложно, Как же больно Идти в мире одной, Семья моя утеряна совсем, Я не знаю, где они, не знаю, где я Но иду, все дальше и сильнее, Пусть будет мир жесток, но только не я. Только не семья, где Лютик поет, Геральт смешит, и Йеннифер обнимет, Ради них пойду я на любой риск, Беду уведу! Как же сложно, Когда все на крючке, Когда живёшь в мире из теней, Встречаешь любовь, но нужно отпускать, Когда так сильно любишь, умей прощать. Я мир истребу, но никогда не продам семью. Моя Цири, дочь одна и она моя, Сердцем я тебя обниму и просто скажу, что люблю. Геральт, но нет в нем мутаций, Он все же тот, кого я так люблю, и пройдем мы через боль, К черту все упрёки, мы снова будем рядом! Бард наш славный, Лютик безопасный, Растет он, как и песни его, Не бросит он нас и станет спиной Как дядя родной. Как же сложно, Сдерживать сейчас все то, что во мне Как слаб я был тогда. Я не знал, что песни не все, Что семья важнее всего! И вот, песни я пою, о той семьёй, Моей семьёй, что держится везде. Найду брата-ведьмака, гордого Геральта, Малышку-племяшку, княжну Цириллу И ведьму, чародейку сильную Йеннифер. Все будет как во сне, мы найдем ее, Мы найдем тебя, Цири, Ведь нет семьи без тебя, Обещаю, что будем мы все рядом, И я, а как же, дядей буду. Как же сложно, Задыхаться, но жить. Я не умру, и дочь свою найду. Нашла меня она, ее я потерял, Но не уступлю никому девочку свою, Верну домой, ведь больше для меня не важно сейчас ничего, Считал себя мутантом, но чувств не утратив, Я вновь ожил. Сейчас семья наша не полна, но все мы найдем друг друга на Континенте большом. Со мной Лютик, Йен на перехвате, Цири ждёт. Мы не потеряны, мы найдены Пройдет пора и вместе будем навсегда. НЕ ПОТЕРЯНЫ, ВСЕГДА НАЙДЕНЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.