ID работы: 13739205

Моя мечта — лишь ты один

Слэш
PG-13
В процессе
47
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ключ от моего сердца

Настройки текста
— Паутинка, тебе некуда бежать, — шепчет на ухо наследный принц Йотунхейма герою Нью-Йорка, обнимая того одной рукой за талию, а другой переплетает пальцы вместе с ним в крепкий замок. — И что мне за это будет? Питер понимал, что они оба запутались в своих сетях: один — в паутинной, а второй — в магической. Но, кажется, их всё устроило, и это было главной целью. А ведь тому послужила банальная тренировка, а конкретнее — ножевой бой, который определялся шляпой с подписанными именами на бумажках. И стоит ли говорить, что Локи заинтересовался мальчишкой, который был первым, кто сделал ему царапину? Мстители её не заметили из-за накинутой иллюзии, но парочке было плевать, ведь после общей тренировки Локи подкинул глупую, по его мнению, записку, с просьбой прийти на крышу и провести еще один бой, только для них одних под ночным небом. После таких боёв каждую ночь у них образовалась традиция: приходить сюда, чтобы узнать друг друга поближе. И вот тогда и произошёл поцелуй под луной. Но счастье длилось недолго… Мстители, узнав каким-то образом о них, стали наседать на бедного парня, рассказывая все гадости и поступки Локи, так потом ещё старались отдергивать парня, который смекнул, что к чему, и стал не обращать внимания или обходить стороной. В общем, наставления разного характера на истинный путь. Было забавно и смешно наблюдать за этим, пока у обоих не произошли сомнения. Ведь один — Бог, а другой — человек. Подумаешь, одна любовь, которая займет у него ещё один век. А вот для мидгардского красавца это было опасным. У него также были любимые девушки, с которыми ничего не сложилось по своим причинам, а тут парень, да ещё и бессмертный, который даже если и проживет с ним его жизнь, то она оставит после себя боль от утраты. И вот, здрасте. Происходит неожиданный поворот, и они вновь через полторы недели встречаются здесь, на той самой крыше, благодаря записке с молочной шоколадкой в подарок, только она уже была адресована Локи. — То есть у тебя ещё не промыты мозги? Ну, тогда выслушай меня внимательно, — тяжело выдыхает Локи, собираясь с мыслями. — Я очень сильно скучал по тебе и твоей улыбке. Я понял, что влип по полной после того, как не смог от тебя отвести глаз. — Лофт, — смутился Питер, ведь впервые он спалил Локи за этим после их первого ножевого, когда они встретились на кухне. — Ну? Соглашайся, умоляю, а я зарегистрирую тебя в Асгарде, и ты сможешь со мной прожить совместную жизнь, — шепчет соблазнительно в губы Локи, слыша заразительный смех, который пытался заглушить человечишка. — Сам Бог Зла тебя простит, сдавайся по-хорошему. — Тогда… — восемнадцатилетний парень целует в губы своего Бога, прижимаясь как можно ближе. — Я стану по вашу правую руку и приму предложение, ваше величество. — Я на тебя плохо влияю, паутинка моя, — наигранно удивляется Локи, кладя сложенные ладони на грудь. Питер же ухмыляется такому спектаклю и, взяв его ладони в свой замок, потянул вниз руки, а сам, вставая на носочки, поцеловал Бога Коварства и Зла. — Я всегда был таким, но раз у меня вторая жизнь началась вместе с тобой, то я больше не хочу носить лицемерную улыбку, — радуется Паучок и затягивает в поцелуй уже своего парня, обнимая за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.