ID работы: 13739205

Моя мечта — лишь ты один

Слэш
PG-13
В процессе
47
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Терпение лопнуло

Настройки текста
Вечер в башне Мстителей проходил довольно спокойно и к большому для всех удивлению, почти все сидели в гостиной, кроме одной парочки, что вечно ходила вместе, если появлялась тут. Это всё происходило на протяжении полугода, как Мстители стали заподазривать его и Локи. Милое общение, обнимашки, прогулки, в любое время находятся вместе, даже на простом задании приходят и уходят вместе. Раз за разом, что в какой-то степени всех это раздражало. Пит и Локи слышали, что о них думают за их спинами, но это даже не расстраивало, ведь теперь они понемногу понимали, какая у Мстителей натура на самом деле. Все считали Паучка наивным и глупым ребёнком, а Локи — тем ужасным монстром в красивом обличии, потому что… потому что они не хотели видеть их другую сторону. Смешило — да, раздражало до абсурда — безусловно! Каждая беседа с каким-то из героев начиналась или заканчивалась с той темой «Держись от него подальше» или «Мало ли что у него в голове». И самое страшное, что даже Стрэндж пытался их вразумить, что они не маленькие уже давно и то, что они сами принимают решения, с кем им общаться, а с кем нет. Да, этот маг знал их главный секретик, но даже он быстро свыкся с этим решением по поводу того, что Паучок и Бог — пара, ведь это их решение. Да и Питеру скоро стукнет двадцать пять. Но вот такие личности, как Стив и Тони просто не хотели отступать, говоря, что Паучок еще не вырос и ничего не понимает о своём «друге»… Что будет, если они раскроют свой секрет, что старались хранить в секрете на протяжении двух лет? — Хей, Локи вызывает Питера, — раздаётся рядом приятный голос, выводящий из мыслей. — Ты чего задумался? — Прости, задумался, — виновато опустил глаза, закрывая их ещё и руками, пока его с нежностью притянули в объятия. — Я устал от всего этого. Я уже даже не хочу идти туда. — Знаю, но тогда тебя задолбают звонками и сообщениями с укорами, как я на тебя плохо влияю, — вздыхает Локи, качая головой, и всё же Питер смеётся над тем, как тот стал парадировать чуть ли не каждого Мстителя. — Паршивец, — улыбается Пит, ловя поцелуй любимого Бога. — Рад знакомству, — усмехается Локи, уворачиваясь от удара. — Я же пошутил. Ужас, как ты испортился со мной, а был таким примером подражания для всех. — Я был примером для подражания? Не ври. Где я и где твоё описание, — Питер накрывает чужие губы, зарываясь рукой в чужие волосы. — Ты точно хочешь этого здесь? — все же Локи издевается над Питом и, кладя руку в задний карман других джинс, утыкается носом в его шею. — Нет, это позже, а сейчас надо думать, как отвязать от себя Мстителей, иначе моей нервной системе будет кирдык, — шепнул на ушко Паучок, а после отстранился, показывая боль в глазах. — Я честно устал от этого. Пожалуйста, давай придумаем что-нибудь действенное. — Ты знаешь, как я ненавижу, когда вижу тебя в таком виде, — вздыхает Лафей, кладя подбородок на макушку парня, закрыв глаза. — Кажется, у меня есть идея…

***

Локи и Пит вошли в гостиную под взор присутствующих. Ещё никогда так не хотелось не верить паучьему чутью об грядущей опасности, но этого разговора не избежать. Поздоровавшись и сев на ковёр в позы лотоса, голубки стали разговаривать обо всём, что только было на уме, но и это продлилось не так долго, как они догадывались. — Вам не надоело? — спрашивает Тор, и Питер захотел с этого рассмеяться, пока Локи резко не решился вступить в диалог. Что он задумал? — Вас это волнует? — лёгкая насмешка мельком задевает чувства другого, и Локи в этом разбирается. — А если и так? Нас напрягает тот факт, что вы не общаетесь с нами, хотя нет, — нас это раздражает уже конкретно! Вы абсолютно везде вместе, как какая-то там парочка, — вкидывает свою реплику Тони, который собрал это чёртово собрание героев. — Почему вас это ебёт?! — ещё раз, но грубо переспросил Локи, видя изумление на лицах, что никто не решился ответить на поставленный вопрос. А ведь он хотел верный ответ услышать, а не что-то скомканное. — С какого перепугу вы влезаете в нашу личную жизнь? Мы вас уже полгода терпим и ждём объяснений всего этого безумия. С какого перепугу вы решили, что навязывание вашего мнения сработает с каким-то там рычагом давления?! — Откуда… — Мы всё слышали, Мистер Старк, все ваши слова про нас и… я разочарован в вас, — ответил Пит, придерживая холодную руку любимого Бога. — К счастью или к сожалению, не знаю пока что. — Тогда вы можете нам объяснить, что же между вами? — Мы пара и мы любим друг, вне зависимости от ваших прошлых и последующих выводов и действий, — Пит понял, что задумал Локи, и решил, что стоит всё же подыграть. — Что? — хором переспросили остальные в комнате. — Им надо идти к отоларингологу, — усмехается Лок, подхватывая Пита на руки и целуя в губы. — Считай до трёх, дорогой. Раз. Что сделали, то сделали, и этого не изменить никому. Пора это запомнить. Два. Локи и он отходят подальше, к выходам: открытое окно и дверь. Шанс есть уйти — да, но стоит ли этот цирк закончить раз и навсегда, чтобы к нему не возвращаться — да! Три. Локи, находя его ладонь, переплетает пальцы и как можно крепко прижимает к себе, говорит: «Пли». — Да вы совсем, что ли, с ума посходили?! — вскакивает уже Стив, глядя на них. — Локи, почему он? Опять ты что-то задумал и впутал уже Питера туда? — подскочил Тор, совсем уже ни понимая ничего. — Питер, ответь уже хоть ты! — просит Тони, выглядя злым до жути. — Для вас всех я Мистер Лафейсон, ясно?! — Питер не знал, какого было выражение лица самого Локи, но то, через сколько секунд он понял свою речь, снесла ему голову. Вот что значит, прежде чем сказать, — подумай. Хотя эта оговорка окупится ему счастьем. Но сейчас он был доволен тем, что Мстители просто стояли в шоке, не зная даже, что и говорить. — Если вы и дальше будете этот цирк продолжаться, не надейтесь на хороший финал. Валите к чёрту, уроды, — Локи отпустил Пита из объятий и, взяв его руку, провёл через портал, не дожидаясь ответа.

***

— Ничего не хочешь сказать? — Паучишка притягивает своего Бога к себе и целует без раздумий. Сегодня с них хватит. — Пошли лучше отдыхать. Я рад, что мы сегодня присекли это, хоть и не на самом на корню. Такие разговоры просто выматывают. — Можно вопрос? — спрашивает Лафей, садясь с Питом на коленях. — Ты его уже задал, но я дарю тебе второй вопрос, — усмехается парень, за что получает укус на шее. — Несносный мальчишка, тебе нравится моя фамилия? — немного закусив свою губу, Локи взглянул на распахнутые широко глаза. — Конечно, только к чему эт... А вот это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.