ID работы: 13738573

Azur Lane: Кулак "Северного парламента"

Гет
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 298 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 253 Отзывы 21 В сборник Скачать

Черное и Белое

Настройки текста
Примечания:
Командующий и Мусаси немым языком вызвали друг друга на дуэль. Встав в стойки, Командующий приготовился к обороняющейся тактике. Мусаси напротив, намеревалась атаковать. Под светом звезд, разделенные лунной дорожкой на глади бесконечности морской стихии, два воина бросились друг на друга! Магическая сталь мечей ударилась друг о друга, высекая тысячи искр! Мусаси поразилась такой силе! По её плану, она должна была одним ударом выбить клинок из рук человека, но тот оказался крайне сильным и смог выдержать силовой напор. Командующий сделал шаг назад и резко развернулся вокруг себя и Мусаси по инерции повело вперед, вынуждая открыться для ответной атаки. Юноша дважды взмахнул мечом, намереваясь убить. Но Мусаси была не так проста. Дева уперлась руками в гладь воды и занесла одну ногу для удара! Командующий получил деревянной платформой гэта по голове со всей силы и таки потерял равновесие. Мусаси тоже ощутила как по её торсу и руке заструилась теплая кровь... Воспользовавшись моментом, Мусаси отошла от юноши на несколько шагов, пока тот приходил в себя. Черная лисица с превеликим удивлением уставилась на своё кимоно, которое было разрезано в двух местах. На торсе и в районе спины. "— Я хотела чтобы этот бой прошел до первой крови... И уже проиграла бы. Удивительная техника. Поразительное понимание. Был бы этот человек одним из нас - Империя Сакуры бы уже правила миром. Нет, это точно не человек. Кто же ты?!" — наблюдая за готовностью юноши принять на себя новую атаку Мусаси, размышляла сама Черная лисица. Раз так... То можно и повысить ставки. Здесь и сейчас Мусаси хотела приоткрыть завесу тайны, которую скрывал этот человек. И скрывалась она под этой самой повязкой, которую он носил не снимая... Мусаси приняла свой боевой облик. Её вооружение засияло потоками чистейшей магии, какой владели кансен высшего порядка. Её вооружение... Оно вызывало одновременно трепет, восхищение и страх. Если такой техно-магический механизм вступит в бой в полную силу, Мусаси сможет стереть в порошок несколько островов просто чихнув. Естественно, Мусаси не желала смерти Командующему. Но испытать его перед тем как... Сделать то, что задумала, нужно было по высшему разряду. Командующий лишь усмехнулся в ответ на молчаливое заявление о том, что разминка окончена. Теперь сыграем по крупному! Юноша опустил одну руку в свой потайной кармашек с внутренней стороны кимоно, откуда извлёк одну пилюлю с сывороткой "активации". Разгрызя её, за долю секунды Командующего наполнила энергия, через тело прокатилась волна мощной магической силы. В районе висков и лба открылись его паучьи глаза, каждый из которых был направлен на Мусаси. Командующий перехватил клинок обеими руками и первым бросился на Черную лисицу! Закипела схватка на мечах! Кансен высшего порядка против человека, прошедшего особую подготовку и способного использовать магию. Казалось бы, Мусаси уже ничего не сможет удивить, однако наблюдая за магическими токами в теле юноши, Черная лисица убеждалась в своих догадках о том, что перед ней - не обычный человек. И не человек вовсе! Удар за ударом он умудрялся отбивать. Секунда форы и следовала мощная контратака! Но он не стремился больше делать Мусаси больно, даже не смотря на то, что она превосходила его по силе, ловкости и количестве магической силы. Даже не смотря на всё это! Он... Он сопротивлялся. Он продолжал сражение, отбивая любые атаки Мусаси. Но сам с трудом мог удержать контроль над полем боя... Предприняв последнюю попытку сломать его Мусаси решила вложить в свой последний удар больше силы. Намного больше. Был риск убить его, но... Он обязан выжить! Мусаси молилась, чтобы он выжил. Иного испытания, более подходящего для Черной лисицы невозможно было придумать. И если он выдержит, то утвердит свою власть над ней. Мусаси отдаст ему своё тело и душу! Свою силу, и примет его как своего господина. Рывок!!! Магия извернулась из меча и руки Черной лисицы в форме разрушающей волны! Волны, обрушившейся на Командующего, которому негде было укрыться, кроме как за клинком Белой лисицы. Но этого не понадобилось... В свете ослепительной вспышки и шуме вспенившейся от жара воды, Мусаси не увидела как Командующий просто... Ушел с линии атаки! Он не пытался защищаться, ибо знал, что негде. Он не стремился сдаться, ибо не мог себе позволить такого позора. Единственное что он мог сделать - это из последних сил ринуться на своего противника, намереваясь оставить последнее слово за собой! Так и получилось. Мусаси на мгновенье потерялась в пространстве ибо хоть и не била в полную силу, тем не менее подобные манипуляции с магией требовали свою цену. И эта цена сыграла с Черной лисицей злую шутку. Сквозь пелену пара, подобно белой молнии, мелькнула фигура Командующего, который вложил в этот рывок все свои силы! Сверкнувшие паучьи глазки в тумане позволили мусаси проследить его траекторию движения, но сделать ничего не успела, ибо он оказался чертовски быстр! Он буквально протаранил Мусаси плечом, отчего та разжала пальцы на клинке и выронила оружие. Потеряв равновесие, Мусаси упала спиной на воду, а когда пришла в себя, то первое что она обнаружила - это стоящего напротив неё юношу, скрестившего свой меч и меч Мусаси у её горла. Юноша тяжело дышал... Он устал. Сильно устал. Но тем не менее, продолжал крепко держать мечи в ладонях. У него тряслись руки, болела и кружилась голова, но он продолжал стоять. И Мусаси первые секунды не могла поверить... Он победил?! Победил её в схватке на мечах!? "— Поняла... Вот что ты скрываешь. Обычный человек не в состоянии читать всплески магии за мгновенья до того, как будет применено боевое заклинание. Ты увидел как я заряжаю атаку и был готов уворачиваться. Даже держа закрытыми основную пару глаз, ты увидел. Наверняка еще и почувствовал. Но... Как?! Только Сирены... Высшие Сирены, способны на такое тонкое восприятие магии! Неужели, ты как то связан с ними? Я более чем уверена, что за этой повязкой скрываются глаза Сирены. Но как? Что ты такое?..." — обдумала Мусаси, глядя как Командующий медленно опускает мечи и отступает от повершенной соперницы. — Полагаю... Я победил?... Хе-хе... — тяжело улыбнулся юноша и... Упал на колени. Затем и полностью рухнул на водную гладь. На этот раз, "отходной эффект" врезал по голове мощнее, чем в последний раз. Судя по всему, "отходняк" имеет накопительную природу, раз в битве за Андунсберг особых проблем после "активации" не было. А сейчас... — Шкикан!!! — вскинулась Мусаси, бросаясь к Командующему, но тот уже потерял сознание от истощения и не ощущал, как его обхватили черные хвосты Мусаси, обогревая своим теплом и наполняя целительными феромонами.

***

Мусаси перенесла тело Командующего в свой личный дворец, расположенный восточнее Императорского. Здесь у неё было собственное имение, на правах имперского даймё. Здесь же жила и сестра Мусаси - Синано. Вокруг имения, раскинувшегося на целом острове, на островках поменьше расположились порты флота Империи Сакуры. Несколько этих портов заняли военные соединения флота Северного парламента, на правах сил протектората. Командующий в самом деле потерял сознание от магического и физического истощения. Он едва не впал в кому, но благодаря Мусаси он остался лишь сильно уставшим. Естественно, за то как с ним обошлась Черная лисица, Северный парламент наверняка бы развалил Империю Сакуры по камешку. Но, слава Императрице, всё обошлось. Мусаси положила Командующего на своё ложе и прилегла рядом, обхватив его тело своими хвостами и прижав к себе, как любимого человека. Она гладила его по голове, вдыхала аромат волос и водила ладонью по коже, ощущая как тело начинает погружаться в пучину плотской неги. Своё царское ложе Мусаси еще ни с кем не делила. Но ветра перемен неизменно настигли бы и прочные, подобно каменным скалам, убеждения Черной лисицы. Она хотела стать его женщиной. Более того, она могла. Но за то, что он смог с успехом пройти её испытание и выжить, так еще и одолеть её в честном бою, Мусаси приберегла для Командующего особый сюрприз. — Сестра?... — тихо, словно боясь потревожить сон любимого, в покои Черной лисицы вошла её сестра. Белая лисица. — Проходи, Синано. — подозвала сестру Мусаси. Белая лисица покорно прошла к ложу и прилегла рядом с Командующим, которого обнимала Мусаси. Синано тоже положила руки на его изможденное тело и тоже обхватила хвостами. — Сестра, я... — начала Мусаси, которая понимала, что Синано первая сорвала этот плод, но не могла смириться с тем, что ей впредь придется остаться без этого "дара". Но раз уже сделан первый шаг, нужно было дойти до конца. — Мусаси, я понимаю. — улыбнулась Синано, положив одну свою ладошку на личико сестры, — Ты моя сестра... И я буду счастлива разделить с тобой это чувство. — Спасибо... Спасибо, Синано. — ответила на согласие Мусаси и подалась чуть вперед, касаясь нежных губ своей сестры. Магия двух лисиц, Черной и Белой, вошла друг с другом в чарующий симбиоз. Энергетика двух могущественных кансен нашла свой выход в чувствах, которые они испытывали друг к другу и к одному и тому же человеку. И они не желали сдерживать её! "— Спасибо тебе, дорогая сестра. За то, что ты рискнула всем и даровала нашей родине спасение. Спасибо за любовь, которую ты разделила со мной. Спасибо за всё... И теперь. Мы вместе заключим этот контракт. Давай же вместе принесем этот дар." — думала Мусаси. "— Я знала, что так и должно быть, любимая сестра. И я была готова принять смерть за свою родину. Но этот человек смог спасти меня и я отдала ему себя без сожалений. Я принадлежу ему. Я люблю его. Люблю так же сильно, как свою родину. Так же сильно, как и тебя." — ответила мысленно Синано. Переплетаясь друг с другом хвостами, лисицы целовали друг друга, переплетаясь еще и магическими потоками. Выходя на ружу в живительном нектаре, они наполняли им тело юноши, с которым впредь были связаны навеки. Постепенно Командующий начал приходить в себя. Но лишь на мгновенье приоткрыв глаза, по прежнему скрытые за тканью повязки, он ощутил себя... Либо в перине царского ложа, либо в "Квартале красных фонарей", судя по жару двух женских тел, согревающих его с двух сторон. Попытка вырваться (которая на деле оказалась лишь невнятным спазмом рук), окончилась провально. Мусаси прижала ладонью юношу к кровати и опустилась к нему лицом, прошептав: — Тс-с-с... Всё хорошо, Шкикан. — шепот Мусаси был столь соблазнителен, что Шкикан не удивился, когда в следующее мгновенье ощутил прикосновение её жарких губ. Синано только содействовала сестре. Белая лисица переключилась с сестры на юношу, начав ласкать своим язычком кожу на его шее. Теперь она повторяла его движения, как во время прошлой ночи, только на этот раз они поменялись ролями. Мусаси же работала сверху, смело орудуя руками. Она не просто гладила или касалась ладонями тела Шкикана. Она массировала его сильные плечи, зарывалась руками в волосы... Найдя ладонями остолбеневшие руки юноши, Мусаси направила их к себе... Сперва к нежной талии, затем и к груди. Всё это она делала не разрывая поцелуя... Пока Синано ласкала тело Шкикана, Мусаси подверглась мощному ментальному воздействию, вследствие мощного возбуждения! Шкикан поддался чарам Черной лисицы и принял её правила игры. Юноша обхватил Мусаси руками, впиваясь в её тело как голодный хищник в добычу. Его руки начали изучать тело Черной лисицы, постепенно подбираясь к её самой чувствительной точке. Мусаси потеряла свою связь с реальностью, когда он проник в её тело лишь пальцами и подобно разряду грома, её тело пронзило чувство высшего блаженства. Юноша дарил Мусаси наслаждение, перехватив инициативу на себя. Теперь не Черная лисица целовала его, а он целовал её. Он не позволял ей отрываться и прерывать поцелуя, который становился всё более и более страстным! И вот, уже языки обоих партнёров просто танцевали друг с другом сладкий танец. Командующий гладил пальцами шейку Мусаси, опускаясь к плечам и вот он уже избавил Черную лисицу от одежды! Синано так же не осталась в стороне... Белая лисица уже была обнажена и теперь во всю отдалась в роль прислужницы, массируя одной рукой мужское начало юноши, а второй лаская саму себя, вызывая мощный выброс феромонов, вожделеющий как Мусаси, так и Командующего. Но далее, Белая лисица начала медленно опускаться вниз по телу своего любимого, оставляя влажную дорожку языком. И вот... Она добралась до цели. Пройдясь губами по всей длине полового органа Командующего, она нежно начала сперва посасывать его. Но не в силах сдерживать свои инстинкты, Синано через мгновенье уже активно работала головой и ротиком, слушая приглушенные поцелуями, стоны любимого. Когда Синано поняла, что он готов, Белая лисица остановилась. Она осторожно поднялась к Мусаси и с милым смешком прошептала ей: "Он готов к тебе, сестра...". И Мусаси поняла, что пора переходить к главному! Черная лисица уже ощущала как её осторожно касается разгоряченный, подготовленный и "смазанный" Синано, половой орган юноши. И она не медлила. Опускаясь на него медленно, вкушая удовольствие этого момента, от каждой его секунды, Мусаси не сдерживала в себе сладких стонов! Она отдала свою невинность ему... Теперь, они были связанны не просто узами любви. Черная лисица связала их нити и скрепила магической печатью! До чего же сладостный и страстный миг! И Мусаси его не забудет... Синано тоже была начеку и не теряла шанса тоже получить удовольствие. Хитрая Белая лисица заняла место Черной лисицы у губ Командующего, пока сестра наслаждалась его плотью. Громкий, сладкий стон ударил по ушам и Мусаси... И Черная лисица забылась в своём первом, и невероятно сладком соитии! Девушка стонала, желая слиться с Командующим еще сильнее и глубже! С необузданной страстью, безумной жаждой и любовью, она упивалась сексом, постепенно теряя от наслаждения и всепоглощающего возбуждения свой рассудок! Синано только подливала масла в пламя страсти, в котором сгорала её сестра. Белая лисица обняла тело Командующего хвостами еще плотнее, наполняя его силой и энергией, не позволяя тому сбавлять темпа и продолжать доставлять Мусаси удовольствие, пока та не насытится им! Но ни Черная, ни Белая лисицы не знали, что не они здесь "охотницы". Они сами залезли в путы этого Паука, который сам выпивал их без остатка, становясь только сильнее и выносливее! И Мусаси ощутила это. Долгие часы безумного секса вымотали тело Черной лисицы и та словно отключилась. Её сознание и разум, как будто слились воедино с разумом Шкикана. Она будто оказалась внутри его подсознания, соединившись телами. Всё еще воспринимая действительность, но с трудом сдерживая своё падение в его разум, Мусаси оказалась погружена в его воспоминания, которые, подобно заклинившему видео-проектору, показывали Мусаси отдельные картины его прошлого. Сперва она увидела, как этот юноша воспитывался в офицерском секторе военных портов. Она увидела человека, который воспринимался Шкиканом как родной отец. Сияющий, подобно солнцу в ясный день... Лица этого человека мусаси не успела разглядеть, но отчетливо запомнила, как на его груди блестела золотая бляшка, в виде золотой акулы. Последующие картины сменяли друг друга как страницы книги перелистываемые ураганным ветром! Но Мусаси словно переживала каждое из этих эпизодов жизни Шкикана, стоило им врезаться в её сознание! Детство. Проведенное в отдаленных городах среди снежных дюн. Школьные годы, упорная учёба, строгость учителей, тяжелые контрольные. Радость от оценок. Поступление в академию флота в обход основной программы. Зависть сверстников. Обидные насмешки. Печаль. "Почему я не такой как все, папа?!" Слёзы... "Почему они меня ненавидят, папа?!". Папа молчит. В глазах стыд. За самого себя? Успешное зачисление. Уважение учителей. Первые успехи. Первые друзья. Начало войны с Сиренами. Страх. Беспокойство. Должен учиться дальше! Я пойду на войну и буду сражаться за свой дом! За друзей! За родину! За отца! Трагедия... Огонь. Академия атакованная Сиренами. Перед глазами руины, огни пожаров, тела друзей... Умершие повсюду. Выжил чудом. Нет, не чудом! Он чувствовал приближение чего-то. Но не предупредил никого! Виноват в их смертях! Только я виноват! Из-за меня они мертвы! Сирены... Сирены... Мусаси внезапно ощутила, как её за шею схватила чья-то рука!!! Нет, это был не Шкикан! Боль пронзила тело от кончиков пальцев, до самого мозга, будто кровь вскипела в жилах! "— Плохая зверушка" — услышала женский голос Мусаси, пытаясь хоть как то ослабить хватку призрачной руки, но не смогла схватить её в ответ! Ибо её не было... Физически. Сейчас, она была частично погружена в разум Шкикана, попав туда не по своей воле. И что-то, вернее "кто-то", был этим КРАЙНЕ недоволен! И этот "некто" агрессивно вцепился в шею Черной лисицы, не позволяя ей вернуться в бытие... А Мусаси ничего не могла поделать. Она отбивалась, но призрачная фигура сильнее сжимала пальцы на её шее! "— Ты не уйдешь безнаказанной. Здесь тебе не рады." — продолжала говорить фигура задыхающейся Мусаси. Но на долю секунды, на мимолетное мгновенье, Мусаси сумела разглядеть ту призрачную фигуру, которая едва-едва заметно, подобно тени, проявилась перед ней. Это была женская фигура. На её теле, едва заметно но вполне отчетливо, проглядывались золотые линии, а глаза горели золотым свечением. — Хватит... Отпусти... Хватит! — хрипела Мусаси, которая уже была готова отключиться, как вдруг её разум охватила столь сильная боль, что Черная лисица закричала во весь голос, разрывая связки в кровь! Картины ужаса заполнили голову Черной лисицы, черно-золотая пелена, подобно незримому огню, обожгла её плоть и душу! — Ты его не знаешь. Ты не понимаешь! — кричал в голове Мусаси чужой голос, чей носитель был могущественнее любого божества, с которым когда либо контактировала Черная лисица. И мусаси была готова поклясться, что он принадлежал Сирене. Высшей Сирене. Одной из них - точно. — Прочь отсюда! — приказал голос, когда мучения Мусаси уже не могла выносить. Тишина. Резко наступила тишина и тьма поглотила фигурку Мусаси. По сравнению с той мощью и энергией, которая таилась в разуме и теле Шкикана, Черная лисица была столь маленькой и жалкой, что сливаясь с этим мраком она не ощущала ничего, кроме жалости к себе. И страхом перед силами, которые ей не суждено понять...

***

Того что происходило до того, как свет солнечных лучей обласкал личико спящей лисицы, Мусаси не помнила. Последнее воспоминание отозвалось легкой болью по коже, легионами мурашек и странным ознобом. Хотя... В общности, её тело пребывало в удивительной эйфории. Признать этого вслух Мусаси бы не рискнула, но проведя жаркую ночь с Синано и Шкиканом, она почувствовала себя как никогда обновленной, отдохнувшей и удовлетворенной. Легкая слабость не помешала Мусаси осмотреться. Она лежала на своей кровати, окутанная белыми хвостами своей сестры, Синано. Белая лисица спала на груди Мусаси, обняв её руками так крепко, насколько позволяли силы спящей. Черная лисица погладила сестрёнку по голове и осмотрелась внимательнее. Никаких признаков Шкикана поблизости не оказалось... Даже его запаха не было. Ответом на вопрос: "Где он?" послужило дуновение ветра, шепнувшего на ухо Мусаси об отрытой двери на внешнюю террасу. Перевернувшись на спину, Мусаси убедилась... Дверь на террасу была открыта, а ветер играл шелковыми занавесками. — М-м-м... Сестра? — простонала Синано, проснувшаяся от движений Мусаси. — Доброе утро, Синано. — улыбнулась Мусаси. — М-м-м... — снова уперевшись лицом в грудь сестры, Синано прижалась к ней обратно, желая еще немного поспать. Мусаси не была против. Аккуратно встав с кровати, не без сопротивления Синано, она не стала надевать обратно на себя разбросанную по покоям одежду. Вместо одежды, Мусаси укуталась в тонкое покрывало и неслышно прошла к выходу на улицу. Да, Шкикан стоял там, уперевшись руками в перила. Как бы она не пыталась остаться незамеченной, но он почувствовал её приближение и обернувшись, встретил Мусаси солнечной улыбкой... Деве даже показалось, что увидев его улыбку, всё вокруг казалось светлее... — Доброе утро, прекрасная Мусаси. — поприветствовал её Командующий, — Не думал, что у Вас так заведено. Вызвать на поединок, а потом... — Для меня это неестественно, Шкикан. — перебила его Мусаси, встав рядом и положив свою ладонь на его руку, — Но Вы доказали мне, что я ошибалась. Во многом... Теперь, я и моя сестра, принадлежим Вам. — Не стоит относиться к себе, как к вещи, которая может "принадлежать", прекрасная Мусаси. — обратился к ней юноша, ласково коснувшись личика Черной лисицы, — Если ты хочешь встать рядом со мной и вместе встретить то, что ждет нас - просто скажи. Черная лисица улыбнулась. Подавшись вперед, ближе к Шкикану, она положила ладони на его грудь и прижалась щекой к тому же месту. Слыша как сильно бьется его сердце, Мусаси ответила: — Я хочу большего. — сказала она и услышала, как сердце юноши забилось быстрее и сильнее, — Я хочу сражаться и жить рядом с тобой. Хочу видеть, как ты принесешь нам освобождение от Сирен. Сейчас и навсегда. Я буду с тобой. А ты пообещай мне... Пообещай, что присмотришь за всеми нами. За Синано. И за мной. — Клянусь. — обняв Мусаси, поклялся Командующий. — Спасибо... — поблагодарила Черная лисица, приподнявшись на цыпочках и поцеловав Шкикана в губы со всей любовью, на которую была способна. Она вдруг ощутила, как он взял её за руку и осторожно, мягко, надел что-то на безымянный пальчик. Ощущая, как её тело начала переполнять энергия, Мусаси поняла что это было... "Кольцо обещания". Но... Не обычное. Это было иным. Прежде Мусаси, касаясь энергии этих колец, ощущала невинный холод. Как если бы сердце сжало в мягких, но холодных руках материнской заботы. А это... Это кольцо было иным. Оно было наполнено жаркой, пылкой, как юношеская любовь, силой. Страсть, привязанность... Признание и доверие. Это "Кольцо обещания", словно скованное в жаре огня солнца, объяло тело Мусаси подобно теплу сестринской любви. Или... Любви этого человека. Нет... Не "человека". Божества. Неназванного Бога, одарившего холодное, но заботливое сердце девы чистым и непорочным даром. — Я... Люблю тебя. — одарила в ответ Мусаси признанием и принятием этого дара.

***

Не прошло и минуты, как со стороны портов Империи Сакуры раздался гул десятков двигателей боевых кораблей. Военная выучка Командующего тут же заставила его напрячься и обратить внимание на видимые с верхней террасы имения Мусаси, порты. Там, где расположились суда Северного парламента, началось непонятное оживление... Целые эскадры Т-3.400-850 вышли из портов и выстроившись "клином" по три-четыре машины, взяли курс к внешнему периметру обороны, где стояли флоты Игл Юнион и Королевский. Командующий обратил внимание, что идут они боевым строем... Неужели на границе произошел инцидент?! Но почему нет сигнала тревоги?! Что там происходит? — Шкикан? Что это? — обратив внимание на процессию, недоуменно спросила Мусаси. — Не знаю. Но мне это не нравится... — честно ответил Шкикан, после чего резко развернулся и бросился к выходу из имения, на ходу обратившись к Мусаси: — Срочно собери свою группу, Синано тоже! Мы выходим! Если это вторжение, мы там нужны! — пребывая в состоянии "боевой готовности", Шкикан выглядел и вел себя иначе. Казалось бы всего секунду назад он был нежным и любящим юношей, с которым ты провела незабываемую ночь, а сейчас - он суровый и строгий командир, который не приемлет промедления и слабости. Наверняка он бы понравился Каге. И Акаги. Ориентируясь в имении Мусаси "по наитию", Командующий быстро нашел выход и зашнуровывая сандалии на бегу, натянул на торс своё бело-черное кимоно. Благо успел натянуть штаны и сменить повязку на глазах заранее... Вот смеху было бы, выбеги он к своим бойцам в одном кимоно на голое тело! Вот была бы байка. Снаружи же, за время прибытия Командующего уже начали волноваться мирные жители, глядя на суда сил протектората. Командующий не стал заморачиваться с "протоколами допуска" и прямо по воде ринулся бежать к ближайшей постройке порта. Там его встретила группа охраны грозными криками: "Стоять! Запретная зона!" — Командующий фортом "Брестова-013"! Идентификационный номер: Б-00-13! — тут же выкрикнул в ответ Командующий, — Что происходит, боец! Доложи обстановку! — Товарищ Командующий?! — изумился охранник и все остальные, кто его слышал, тут же встали по стойкам "смирно", как оловянные солдатики. — Четыре минуты назад группа девушек-кораблей Королевского флота без предупреждения пересекли границу протектората! — доложил другой боец Стрелкового корпуса, указывая пальцем в сторону границы, — Был получен приказ: Выдвигаться! — Где командующий силами протектората? Генерал Черномор! — Генерал сейчас на плановой инспекции оборонительно-инженерных сооружений! Мы уже связались с ним, но он прибудет на место лишь через 3 часа! — Принято... Так! Согласно статье 12 по чрезвычайным ситуациям военного положения, я принимаю командование на себя! — объявил Командующий, — Передайте координаты и срочно подготовьте мне борт, я выдвигаюсь туда лично! — Так точно, товарищ Командующий! — отдав честь, бойцы ринулись исполнять приказ. Подготовка к экстренному выходу заняла у командующего не более семи минут. Облачившись в офицерскую униформу и выписав себе одно судно Т.3-400-850, офицер выдвинулся к точке "прорыва" вторым эшелоном. За это время, как раз минута в минуту, Мусаси оперативно собрала команду Империи Сакуры, подчиненную лично ему. Атаго, Такао, Кавакадзе, Акаши, Синано и сама Мусаси. — Мы готовы, Шкикан! Приказывайте! — гордо заявила Такао, встав в строй. — Да. Доверьте всё старшей сестрёнке, Шкикан. Я готова! — сладко сказала Атаго. — Сделаем дело. — размяв кулаки, Кавакадзе заняла своё место в строю. — Я за тобой, Шкикан. — втав рядом с Командующим, слегка смятенно и растеряно сказала Синано. — Госпожа-ня! Меня не забудьте! Ня! — заверещала Акаши. — В полной боевой готовности. Кто бы не пересек нашу границу - я готова ко всему. — уверенно объявила Мусаси. — Мусаси, принимай командование. — приказал Командующий, перестраивая свои группы вспомогательных судов, — Твоя задача - моя безопасность. Возможно это лишь провокация, но я не дам команды на боевое построение, пока не увижу всё своими глазами! Вперед! — Да, Шкикан. — поклонилась Мусаси и начала исполнять свою задачу, — Такао, Атаго, вы - щит Шкикана. Идите впереди. Кавакадзе и я идем по флангам. Синано, Акаши, вы в резерве. Держитесь позади и будьте готовы поддержать. Группа вспомогательного флота Северного парламента выдвинулась вперед. Два десятка Т.3-400-850 шли клином к линии фронта, где англичане определенно решили, что соблюдать договоренности - выше их достоинства! Группа Империи Сакуры сосредоточилась вокруг того корабля, который возглавлял Командующий и держались ближе к нему, дабы в случае чего - защитить. Условия протектората предписывали, что в боевой ситуации ни единое судно вспомогательного флота Империи Сакуры не имеет права выходить из порта приписки, а кансен - временно заключены под "домашний арест", до снятия протектората. Действовать было разрешено лишь той группе, которая была подчинена Командующему и силам Северного парламента, удерживающих протекторат. Командующий надеялся, что этих сил ему хватит, чтобы если не остановить возможный "прорыв", так хотя бы удержать врага до подхода главных сил, под командованием Черномора. Хотя внутренний голос подсказывал ему, что его ожидало нечто куда более неприятное и... Неловкое, нежели встречный морской бой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.