ID работы: 13738420

Звероинтерменшенс

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Примечания:
Вот Бастер Мун увидел ужасную для себя новость. От которой он был в сильном шоке Новости Редшор-сити: Ха Ха здравствуйте я Линда ведущая новости в Редшор-сити и у нас есть просто потрясающая новость. Из тюрьмы вышел медиа магнат Джеймс Кристол. И наша группа журналистов отправилась к нему за интервью. Передаю свой репортаж бобру Петро. Петро меня слышно: Петро:да Линда Петро:дорогие зрители вот он Джеймс Кристол. Петро: Мистер Кристол. как вам сиделось в тюрьме,что вы собираетесь делать поле разорения бизнеса, и как вы будите относиться к Мистеру Муну и Вашей дочери за предательство?. Кристол:Честно говоря мне не понравилось в тюрьме ну кому там вообще нравится.Я в общем отсидел 3 месяца и мой бизнес не как немок разорится, мы хотим создать новое шоу для вас и всех зрителей.А насчёт Бастера и Порше не беспокойтесь мы сними поговорим и уладим наш конфликт я не сержусь на них, честно они мне открыли глаза на новый мир и на мои ошибки. Ладно мне надо идти. Линда: ну вот наше интервью закончено не переключайтесь. Мун закрыл свой ноутбук и с панической атакой лег спать. На следующее утро мун проснулся вялым так как он пол ночи не спал и думал лишь о Кристоле. Ну бастер одел свой знаменитый костюм красную бабочку и умылся, почистил зубы,пошел вниз где в столовой ждали все. Мун не стал говорить о новости и просто сделал вид что ничего не было Мун: И так всем внимание мы отправляемся в офис мистера Бонса прошу вас вести себя культурно,ладно. все: ладно и вот все сели в автобус и прошло около 10 минут до приезда в офис около офиса стояла охрана двое горилл в очках и смокинге а в внутри было много разных животных такие как зебры,крокодилы, пеликаны, бегемоты и майк! Мун: (мысли) тока его не хватало А вся банда не заметила его и майк их тоже И вот Из главного входа в офис мистера Бонсо вышел лис и сказал Лис: здравствуйте меня зовут Эндо и вы все были приглашены к мистеру Бонсо вот списки тех кто участвует. Эндо: Глэм роки Фредди, чика, роксана, монти.Команда Бастера Джонни,Нуши,Порша, Розита, а также майк Чиз. И много других. Прошу за мной в кабинет. Мистер Бонсо вот наши участники Бонсо: Спасибо Эндо выйди из кабинета. И так мои друзья вы все были приглашены на мой отбор и вас я верю надеюсь у вас есть место ночлега если нет то мой Эндо проводит вас к моему отелю Бубни и черви. и вы все можете быть свободны съемки через неделю . И мистер Мун прошу останьтесь. Бонсо: Мун вы же знакомы с Клэем да? Мун: ну да а что. Бонсо: Можете пригласить его на участие. Мун: да но может он и не захочет. Бонсо: если согласится то я спрошу вас и ещё я знаком с одним певцом ему лет 22 вы можете съездить за ним за пригород скажите что я его пригласил , договорились! Мун: хорошо мистер Бонсо мы его приведем. Бонсо:вот и хорошо теперь можешь идти . МУн: до свидания. Мун вышел к своим и сказал что и Бонсо Бастеру Розита: и что мы должны поехать с вами Мун:да кто хочет Порша: я,я прошу пожалуйста Мун: ладно Порша мы пойдем завтра. А ты Эдди позвони Клэю и скажи чтоб мчал сюда Эдди: ладно мун Мун: ладно расходимся но через недель будем здесь а ты порша завтра ок Порша: хорошо мистер Мун я буду здесь как скоростная ракета. Мун:( мысли) главное с Кристалом не встретица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.