ID работы: 13738387

Все так просто?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лежа на кровати и умирая от боли в животе, Кора молилась о том, что б это побыстрее закончилось. Таблетки закончились, а сама она купить их не может потому, что боль слишком сильная. Помочь ей могут только двое, но один не берет трубку, а вторая вообще сейчас в другой стране. Погуглив что можно сделать, девушка еле встала с кровати и пошла искать грелку где то в шкафу. Слава богу, она не была слишком далеко. Сразу налив в неё воду, Кора легла обратно в кровать. Она попробовала позвонить Сугуру ещё раз, но результат оказался тем же, что и был до этого. Такое было впервые, поэтому девушка начала немного волноваться. Но боль в животе от блядских месячных не давала думать ни о чем другом.       Сугуру был единственным человеком который мог ей помочь со всем и всегда. Он был единственным кому можно было довериться. Всегда отвечал на звонки и сообщения. Он был тем, в ком Кора чувствовала поддержку. Но сейчас её не было, когда она так нужна. Девушка не держала зла на парня, он и так сделал для неё многое. Плюс к тому месячные это не так уж и смертельно. Главное чтоб причина игнора не была серьезной.       Ещё одна проблема заключалась в том, что девушке скоро на работу, а после нужно доделать ещё одну работу но уже дома. Нужно было дорисовать картину, которую надо отдать заказчику уже завтра. От работы в кафе можно отпроситься, а вот от картины нет. От тепла грелки немного клонило в сон. Кора поставила будильник, чтоб через два часа проснуться, если она все таки заснет. Так и случилось девушка провалилась в сон, перед тем планируя, что она будет делать после того как проснется.

***

      На удивление легко проснувшись Кора почувствовала, что её живот уже не болит. Она сразу решила пойти в аптеку за обезболивающими, а заодно сразу пойти на работу. Все же лишние деньги никогда не бывают лишними. Идя в аптеку девушка проклинала погоду. Дождь лил как из ведра, хотя в начале осени такое бывает часто. Быстро забежав в аптеку Кора сразу подошла к кассе. Купив то, что нужно она пошла на работу в кафе. Её смена была после обеда. Людей немного больше чем утром, но как для себя заметила девушка, люди не так капризны, что облегчает работу.        На улице уже темно, а посетителей намного меньше. Часы показывали без пятнадцати десять. Еще пятнадцать минут и можно идти домой. Все же день был сложным. Ноги и спина болели от долгого горизонтального положения за кассой. Настроение ниже плинтуса. Хочется просто упасть на кровать и уснуть. А ведь ей еще работать дома. Гетто все так же не отвечает на сообщения. в общем все не так как хотелось, но все и не так плохо как могло быть. Закрывает кафе Кора сама, девчонка которая сегодня работала с ней попросилась уйти пораньше. Видимо у нее какие-то важные дела, с раздражением подумала Кора. Эта девочка всегда бесила ее, уже какой раз она отпрашивается и работу делает ужасно, всегда нужно следить за ней. Кора сразу сказала что ее Это бесит, на что она ответила "Ну мне очень сложно, я ведь учусь в институте и всегда очень устаю". Коре хотелось хорошенько ей врезать, ведь она говорила это даже не пытаясь сделать вид, что ей и вправду сложно. Сегодня она даже была рада, что Эмма ушла раньше, не нужно слушать ее историй с парнем и о акциях в магазинах.       Последний посетитель ушел. В кафе полная тишина, а Кора наконец то села на стул, распластавшись на нем. Прошло секунд 5 как она закрыла глаза и колокольчики, что висели над дверьми зазвенели. Сразу подорвавшись со стула и натянув улыбку Кора подошла к кассе. Увидев кто пришел, улыбка сразу спала с лица. К кассе подходил Сугуру с каким-то белобрысым парнем немного выше самого Гетто, сразу подметила Кора. --Десять моттииии иии... горячий шоколад! - громко и с улыбкой на все тридцать два сказал парень в очках. От него пахло алкоголем, да и стоял он не очень уверенно. -Что-то еще? - посмотрев в сторону Гетто, что сидел за столиком в углу, спросила девушка. --Еееем... - он посмотрел в его сторону, после развернулся и продолжил, все также улыбаясь - Думаю стакан воды и кулечек.       Оплатив заказ парень ушел к другу и начал рассказывать что-то на эмоциях. Девушка в свою очередь понимая что сейчас может быть, подошла к двери и перевернула табличку на закрыто, пошла делать заказ. -Я думала ты занят чем-то по серйозней, Сугуру. - Подходя к столику заговорила девушка. -Иди к черту. - его голова лежала на столе, а руки свисали к низу. Кора положила поднос на стол, добавив к заказу таблетки от похмелья и села рядом к Сугуру, совсем не обращая внимания на белобрысого. -Нельзя так с девушками... Я вообще-то звонила - немного наиграв обиду ответила девчонка. -Кто ты такая? - белобрысый заговорил в твою сторону немного наклонив голову в бок и закидая еще один мотти себе в рот. На его лице прям и было написано "я вообще-то тоже тут". -Его мама. -Тогда вы очень молодо выглядите. - с удивлением ответил он. Он наверное и вправду поверил, раз перешел на вы. -Я знал, что ты тупой но не настолько же, Сатору. - потянувшись за стаканом и таблеткой сказал Гетто. --Конечно он тупой, он же в солнечных очках ночью. - продолжила Кора. Да грубо, называть человека тупым даже не познакомившись, но Коре сейчас было не до этого. Она и так сейчас хотела прибить Гетто, да и этого Сатору тоже. -У меня такой стиль!!! - сразу выкрикнул он. -Кстати мы переночуем сегодня у тебя. - это был даже не вопрос, а факт. Сугуру оперся спиной об стенку, а левую ногу закинул на диванчик согнув в колене. Увидев удивление, злость и раздражение, он сразу продолжил. - Просто мы немного разгромили нашу квартиру и нам не где пережить эту ночь. - После объяснения злость наростала еще больше. - Пожалуйста. -Нет! - пару секунд прошло перед тем как девушка ответила. -Почему нет? Вы же его мама. - посербывая шоколад сказал белобрысый. -Я не хочу чтоб с моей квартирой случилось то же самое, что и с вашей. - уже немного жестикулируя руками говорила Кора, а это значило, что еще чуть чуть и ее терпение лопнет. - И я не его мама! -Ты же сама сказала, что ты его мама. - сразу перешел на ты. -Сатору заткнись. - черноволосый уже тоже начинал раздражаться. - Ну пожалуйста Кора. Всего на одну ночь. Мы утром сразу же уйдем. - умоляюще просил он одновременно пододвигаясь к тебе и кладя голову на плечо. В этот момент Кора поднимает голову на Сатору. Нужно хотя б нормально увидеть кто будет у нее дома. Сатору в свою очередь из внутреннего кармана достал фляжку, скорее всего с алкоголем. Открутил крышечку своими длинными пальцами и начал выливать содержимое в шоколад. Гетто резко подорвался с криками "Какого черта!!!" и выхватил из рук фляжку. После чего белобрысый снял очки и кинул их в Сугуру с криками "Отдай назад!!!".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.