ID работы: 13738368

Томас и его друзья 2 сезон

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 серия "Без тормозов"

Настройки текста
Примечания:

Студия BRITT ALLCROFT представляет:

«Томас и его друзья»

По дорожным рассказам Рива В. Одри.

«Без тормозов»

Режиссёр: Девид Миттон.

*Здание с двумя стенами и крышей. В нём стоит чем-то опечаленый Томас. Вокруг него толпятся рабочие. Рядом стоит Толстяк инспектор. На заднем фоне виден грустный Дак и несколько товарных вагонов* Паровозик Томас заболел.. Рабочие пытались его отремонтировать, но ничего не получалось. -Пусть Эдвард отвезёт тебя в мастерские. - сказал Толстяк инспектор. *грустный Эдвард везёт Томаса на спец. платформе. Рядом стоит куча товарных вагонов, танкеров и небольших платформ. Вдалеке виднеется депо Тидмут* Томас чувствовал себя очень несчастным. *Нам показывается Толстяк инспектор, который говорит с Даком* Потом, Толстяк инспектор поговорил с утёнком. -Ты поможешь Перси и Тоби, пока Томас отсутствует. Утёнок обрадовался. *Возше небольшого домика стоит трактор Теренс. Симафор показывает знак стоп, и к нему подъехал Дак с Энни и Кларабель* Он уже знал Перси, а вскоре подружился с Тоби и Берти. Трактор Теренс тоже оказал ему тёплый приём. -Береги вагоны Томаса! - посоветовал он - Он в мастерских наверняка скучает по ним. Утёнок был очень нежен с вагонами. *Поезд проезжает мимо депо Тидмут* Энни и Кларабель были счастливы. -Какие у него хорошие манеры! - говорили они - С ним так приятно ездить. *Дак проезжает по мосту, возле озера, с помощью которого крутится водяное колесо* *Депо нижнего Тидмута. В левом месте стоит Тоби, в правом Перси, а посередине Томас. Рядом с Тоби стоят Энни и Кларабель. Все счастливы* Когда Томас приехал, Энни и Кларабель рассказали о том, каким милым был Утёнок, но Томас был так рад вернуться домой, что его реыность быстро утихла. *Станция нижний Тидмут. Томас отъезжает с первого пути с пассажирскими вагонами. Дак стоит на запасном пути, вместе с грущывым вагоном и тормозным вагончиком* В мастерских Томасу сделали слишком жёсткий стояночный тормоз. При этом казалось, что и все тормоза у него жёсткие, но это было не так. *Томас подъезжает к станции Элсбридж* В итоге он промахивался вместе со своими вагонами мимо платформы. В такие моменты Томас ощущал неловкость.. *Томас опять подъезжает к станции Элсбридж* Со временем ео машинист и кочегар научились ездить осторожно. Но одгажды кочегар Томаса заболел, и его заменил другой сотрудник. *Станция. Томас подъезжает к Энни и Кларабель* Новый кочегар прицепил вагоны, и вышел на платформу к машинисту и начальнику станции, ожидавшим прибытия Генри. Кочегар забыл о тормозах Томаса. Томас радостно булькал. -Скоро уже. - подумал он, увидев медленно приближающегося Генри. Но к Томаса были слабые тормоза, и он неожиданно почувствовал, как его колёса закрутились. Он хотел остановиться, но без машиниста и кочегара не смог. Он пытался дать предупредительный свисток, но это ему тоже не удалось. Машинист, кочегар, начальник станции и пассажиры застыли на платформе. -Стой! Стой! - кричали Энни и Кларабель. Но Томас ехал дальше, с полным котлом пара. По линии был передан сигнал тревоги: -Остановите беглеца! Его услышал готовый к действию вертолёт Гарольд. Инспектор составил план, и они поднялись в небо. *Гарольд пролетает мимо железного моста, в ущелье и высоко в небе* Наконец, Томас начал уставать. -Хочу остановиться! Хочу остановиться! - устало борматал он. Когда поезд подъехал к следующей станции, Томас увидел приземлившегося Гарольда. Поезд подкатил к платформе настолько медленно, что инспектор мог действовать. Выждав момент инспектор прыгнул в кабину, и плотно завинтил торомз. Томас наконец остановился. Оба почувствовали облегчение. Они поблагодарили Гарольда. *Поезд останавливается возле вертолёта* -Не за что, - сказал Гарольд - я рад помочь в любое время! -Пхю! - заметил инспектор - больше мы такого не допустим, Томас. И усталый Томас согласился с ним.

*Играет конечная музыка*

*На зрителей смотрит весёлый Томас, а рядом крутятся субтитры*

Автор сценария: Бритт Алкрофт.

Оператор: Тери Пермейн

Художник: Боб Голд Гельерс

Копозиторы: Майкл О. Догнал и Джуниор Кэмбел.

Продюсеры: Бритт Олкрофт, Девид Миттон и Роберт Кардона.

A BRITT ALLCROFT COMPANY PRODUCTOIN

for

HIT INTERTAINMENT

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.