ID работы: 13738368

Томас и его друзья 2 сезон

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 серия "Перси и симафор"

Настройки текста
Примечания:

Студия BRITT ALLCROFT представляет:

«Томас и его друзья»

По дорожным рассказам Рива В. Одри.

«Перси и симафор»

Режиссёр: Девид Миттон.

*Сортировочная станция. Возле платформы Томас везёт свой товарный состав в одну сторону, а Перси свой в другую* Перси работает на большой сортировочной станции. *Кнепфордский вокзал. На первом пути стоит Гордон с экспрессом. На третьем товарный состав с углем. На четвёртом Генри с красными пассажирскими вагонами. Перси тянет товарный состав сквозь пятый путь* Он любит шутить, но из-за этого попадает в неприятности. *Возле депо Тидмут. Из здания с двумя стенами и крышей выходят пять путей. На самом правом стоял смешанный состав из трёх небольших красрых пассажирских и трёх товарных вагонов. На втором пути в самом здании стоял тормозной вагончик. По третьему пути проезжает Перси, вместе с вагонетками, наполнеными углем. На четвёртом пути стоит товарный поезд из разных вагонов. На пятом пути стоит аварийный поезд* Однажды утром он совсем распоясался. *Он подъехал к Гордону, который стоял возле вагонов экспресса* -Бип-бип! Скорее, Гордон! Тебя ждёт поезд! Гордон подумал, что опаздывает. -Ха-ха-ха! - Засмнялся Перси, и показал ему поезд из грязных товарных вагонов. Гордон решил проучить Перси. *Пятый путь в здании. Джеймс отдыхал* Потом настала очередь Джеймса. -Оставайся в депо, Джеймс. Сегодня к тебе придёт Толстяк инспектор. -Ааа! - подумал Джеймс - Толстяк инспектор знает, что я хороший паровоз. Он доверит мне везьти особый поезд.. Машинист и кочегар Джеймс не могли сдвинуть его с места. *По соседнему пути проезжает Гордон с экспрессом* Другие паровозы ужасно ругались. Кроме своей работы им пришлось делать работу Джеймса! *Проезжает Генри, вместе с пассажирскими вагонами. Затем Эдвард с брёвнами. Все три паровоза были злы* Наконец, приехал инспкктор. -Встряхнись, Джеймс! Нельзя целый день стоять без дела. -Толстяк инспектор велел стоять здесь! - сказал Джеймс - Он просил мне передать это сегодня утром. -Этого быть не может! Откуда? Он уехал на всю неделю. -Оо! - сказал Джеймс - А где Перси?.. Но Перси предусмотрительно сбежал. *Перси и Джеймс стоят красные от стыда. Их машинисты стоят за Толстяком инспектором, который стоит на бочке и отчитывает паровозы* Когда Толстяк инспектор вернулся - он пришёл повидать Джеймса и Перси. Паровозы этому не обрадовались. *Депо Перси, Томаса и Тоби. Первый выезжает и него к Гордону и Джеймсу* Однажды Перси прибывал в беззаботном состоянии. -Я вам, паровозы скажу. Мне нужно оттащить товарные вагоны к ветке Томаса. Толстяк инспектор выбрал лично меня. Он знает, что я по настоящему полезный паровоз! -Он просто хочет чтобы ты не мешал! - проворчал Джеймс. Гордон посмотрел на Джеймса. Они придумали план. -Мы с Джеймсом только что говорили о симафоре на развилке. Надо быть внимательным к сигналам. Но для такого полезного паровоза как ты, это не новость. Перси был польщён. -Мы говорили о сигналах заднего хода. - вставил Джеймс - к ним требуется особое внимание. Если хочешь, я объясню. -Нет, спасибо, Джеймс, - сказал он - я всё знаю о сигналах! Перси немного забеспокоился. -Интересно, что это за сигналы? - думал он - ничего, как - нибудь разберусь. Он сердито потащил товарные вагоны, но вскоре настроение у него улучшилось. *Перси едет по полю с несколькими вагонами для угла. Мимо проехал Томас* Он подъехал к симафору. -Надо же! Это сигнал "Опасность"! Крыло симафора поднялось, и показало, что путь свободен. Но оно должно было опуститься. Такого сигнала Перси ещё не видел. Вниз - значит вперёд, а вверх - значит стоп. А если совсем вверх, то значит наверное назад. Знааю! Это один из сигналов заднего хода. -Давай, Перси, - сказал машинист - поехали!... Стой! Ты едешь не туда! -Но это сигнал заднего хода! - возразил Перси. И он рассказал о Гордоне и Джеймсе. Машинист засмеялся, и всё объяснил. -О Бооже, - сказал Перси - поехали скорей, пока они нас не видят! *Мимо проезжает экспресс* Но было поздно. Гордон всёё видел. *Перси поехал вперёд. Он проехал мимо станции Велсворт* *Депо Тидмут. Ночь. Через два место от левого края стоит Джеймс, а ещё через место стоял Гордон. Оба улыбались. На поворотном круге стоял Перси. Затем он заехал на место, между ними* Той ночью большие паровозы говорили о симафорах. Они считали эту тему забавной, а Перси думал, что они очень глупые.

*Играет конечная музыка*

*На зрителей смотрит весёлый Томас, а рядом крутятся субтитры*

Автор сценария: Бритт Алкрофт.

Оператор: Тери Пермейн

Художник: Боб Голд Гельерс

Копозиторы: Майкл О. Догнал и Джуниор Кэмбел.

Продюсеры: Бритт Олкрофт, Девид Миттон и Роберт Кардона.

A BRITT ALLCROFT COMPANY PRODUCTOIN

for

HIT INTERTAINMENT

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.