ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17 «Досада..?»

Настройки текста
Примечания:
Кан бродил между стеллажей в поисках чего то важного, но как на зло, ничего интересного не было. Парень отчаянно вздохнул, всё зря.. - Слышишь? - Лей дернул того за плечо. Под входом и правда было слышно шаги. - Много... Ощущение, будто там целая толпа.., - красный пошёл к окну, к шагам добавились и крики - нужно уходить. - Стоп, что?! Ты с ума сошел!? - Пошли! - Кан тихо открыл окно и вылез на улицу. Лею ничего не оставалось, как последовать примеру друга. Но... Что же произошло снаружи..? Отто обомлел, мужчина потерялся в собственных мыслях, казалось, земля ушла из под ног. Тит жадно продолжал поцелуй, на который не было ответа, лишь грубое соприкосновение губ. - Достаточно! - крикнул вожатый отпихивая парнишку, - совсем страх потерял?! - тон мужчины становился всё грубее, а голос громче, - какое нравлюсь?! - Что за шум? - под дверью архива показались Кай и Аньян, оба непонимающе смотрели на напарника. - Ничего.., - грубо пыхнул Отто, - этот..! - мужчина обернулся к Титу и замер, тот во всю захлёбывался слезами, за пару секунд глаза парня опухли и покраснели, - Тит.. Юноша быстро потёр рукой слёзы с щек и что есть силы побежал к себе в домик. Его вожатый молча смотрел в след, не большая фигура быстро скрылась в дали.. Вильям всё никак не отрывался от сочных губ подруги, с каждой секундой хотелось лишь большего, крепкие руки самовольно скользнули к талии младшей, чуть сжав её, ладони проскочили под футболку. - Мгх.., - на удивление, с губ Мари слетел стон. Старший отодвинулся. - Значит... Твоя эрогенная зона, это живот... Посмотрим, есть ли у тебя ещё такие места... Девушке едва удавалось сдерживать напор друга, ей нужно было лишь отвлечь его, но никак не соблазнить... Кан и Лей пытались отдышаться, оба слишком быстро бежали, что б остаться незамеченными. Под тяжёлое пыхчание, к тем было слышно тихие шаги. Под густой елью, где те прятались, подбежал Тит, с лица парнишки до сих пор лились слёзы, Отто разбил его сердце... - Эй, ты чего? - Лей рукавом вытер младшему щёки, но это лишь усугубило плачь. Дрожащий Тит вжался в друга, в душе было слишком больно.. - Хорошо, не говори если тяжело.., - Кан бережно погладил краснощёкого по голове. Ощущение, что есть поддержка, чуть успокаивало, но всё же.. Не очень сильно.. - Кан, мы забыли про Гл и Мари... - Понял, сейчас приведу их... А ты с Титом пока вернитесь в дом.., - стоило красному только произнести эту фразу, как из-за угла показались их друзья. - В дом, быстро! - на выдохе сказал Гл и побежал с Мари дальше. Остальное ничего не поняли, но всё равно быстрым шагом направились вслед... Время приблизилось к вечеру. Компания закрыла дверь дома на всевозможные замки. Слёзы Тита утихли, парнишка вжался в Мари, она же поглаживала его по голове. Заговорить первым никто не решался. Кан выдохнул, раз он задумал это, то ему нужно вести себя как лидер. - И так... Давайте обсудим всё, что сегодня было... Тит, начнем с тебя, - Мари отрицательно закивала и приложила палец к губам. Парнишка уснул, ему нужно было отойти от всего, красный стал говорить чуть тише, - а у тебя что случилось? - продолжил юноша указывая взглядом на подругу, та лишь сильно покраснела и спрятала лицо в волосах Тита. - Вы что-то добыли? - сказал Гл. - Нет... - Да, - перебил Кана Лей, - пока кое-кто тёрся около окна, я раздобыл парочку интересных бумаг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.