ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12 «Компромат»

Настройки текста
Примечания:
- А... На входе стоял Блей, держа в руках стопку документов. Глаза старшего пожирали Кана, что вызывало дрожь по всему телу. - Ты.., - вожатый положил на тумбу всё, что нёс, - ты.., - более гневно повторил тот делая шаги вперёд. Красный подорвался и побежал за диван, - а ну стоять! - Нет! Синий побежал за гостем, но тот проворно уворачивался, наматывая уже примерно десятый круг вокруг дивана. Блей понял, что именно он является преградой... Вожатый собрался с силами и двинул диван под стену, что б у него появилась возможность поймать младшего, но... Пока тот двигал мебель, Кан ухватил коробку с частью игрушек и рванул на выход. - Кан, стой! - Блей бежал вслед, довольно быстро тот почти догнал красного. - *Я почти дома!* - младший увидал свои хоромы, под которым стоял Вильям и о чем-то говорил с соседями юноши. - Нет, нет, нет, нет! - синий понимал, ещё мгновение и конец. Кан прикрыл коробку и около входа сбавил темп, стало слышно крики. - Не имеете права! - кричал Гл. - Имею, не поднимай шум, - Вилл пытался пройти, но парни его не пропускали. Красный не заходя внутрь, ещё с дали заметил каштановые волосы выглядывающие из тумбы. - *Она там..* - подумал юноша. Союзницу нужно было выгораживать. Кан повернулся и тыкнул пальцем на коробку, после показал на глаза. Блей остановился и отрицательно замахал. Красный указал на Вилла и кивнул головой в сторону, намекая тому, что б он увел его. - Э-эй.., - неуверенно сказал вожатый, но Вильям не обратил внимание. Кан проскочил около того и вошёл в дом. Начальник краем глаза заметил выглядывающий из коробки кляп. - Что... Это?! - Э... Эм.., - красный отложил коробку около шкафа, закрывая ей волосы Мари ,- да там... Это... Нам... С друзьями поиграть... Всякое... Вилл нахмурился и вновь стал пытаться прорваться... Кан зыркнул на Блея и указал глазами на коробку, вожатый сглотнул и резко пошёл вперёд. - Ви... Вильям... Там... Э...В столовой.. Э... Стошнило, да! Там парня стошнило и всё очень плохо, да! Всё в рыглях... - Чего? - старший недовольно обернулся. Блей ухватил того за руку и повёл куда подальше. - Да там в суп прям..! Кан выдохнул, голоса становились всё дальше. - Это что было.. - спросил Лей. - Не важно, - красный закрыл дверь и пошёл к ящику. Несчастная Мари наконец-то вылезла, послышался хруст костей. - Кан... А... Кто это..? - спросил Тит. - Не важно, - повторил тот и пошёл с союзницей к себе в комнату. - Эй, - Гл поднял коробку. Парни подошли и ради интереса посмотрели внутрь. - Э.., - Тит не успел ничего рассмотреть, как Лей закрыл тому глаза. - Рано тебе на такое смотреть... Младший и так понял, что лежит внутри. Лицо Лея покраснело, а Гл же с огромнейшим интересом глядел на содержимое. Вдруг показался Кан, тот выхватил коробочку. - Это нам.., - сказал тот и пошёл в комнату. - Мне кажется, или они... Того хотят? - окинув всех взглядом предположил Гл. - Похоже на то.., - шепнул Лей. Красный войдя к себе, закрыл комнату изнутри, кляп и наручники упали на пол. Положив коробку на прикроватную тумбу, тот вздохнул. - Чертов Блей.., - позади послышался звякот, Кан обернулся, - он мне всё.. Ого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.