ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 «Заострение»

Настройки текста
Примечания:
Перед старшими показалась усадьба. Окинув местность взглядом и убедившись, что в округе чисто и тихо, те пошли внутрь.. Вильям, как самый старший пошёл вперёд вместе с Отто. Светящиеся глаза блуждали всюду... Упавшая дверь, скрипящий от старости пол и белоснежный труп посреди комнаты... - А.., - Кан сонно тёр глаза, часы пробили далеко за полночь, где-то в дали слышался вой сирен, который и пробудил того, - чего... Юноша встал и пошёл к окну, где-то далеко, в зарослях мигали красно синие фонарики. Сразу стало понятно, ничего хорошего не произошло... По утру вожатые вернулись на рабочие места, пора проводить перекличку, зарядку и вести отряды на обед. Ни Лей, ни Тит, ни Гл ничего ночью не слышали, Кан посчитал, что всё что видел нужно умолчать и осторожно выпросить у Блея информацию. Почистив зубы и одевшись, все жильцы дома красного пошли вперёд, пока тот блуждая в своих мыслях шёл позади. - *Легенда... Труп... Кровопотеря... Скорее всего какой-то маньяк из сатанистов..,* - встряхнув голову, Кан пошёл дальше. Первой странностью что тот заметил, были окружившие по кругу вожатые. Ранее, при зарядке такого не было, та и вёл её кто-то из отряда, но сегодня это делал Аньян. - Смотри, какой красивый! - шептал Гл слегка тыкая в старшего пальцем. - Ну.., - Тит украдкой взглянул на стоящего где-то в углу Отто, - кхм... Симпатичный.. Вильям вошёл в свой кабинет, где уже была Мари. Пусть та и была обижена, но друга не было всю ночь, волнение перебивало все негативные эмоции. - Вилли.., - девушка подскочила и подошла к тому впритык. Изумрудные глаза блуждали по личику старшего - у тебя... Синяки под глазами.., - девичьи пальчики коснулись тёпленькой щёчки друга. - Устал.., - шепнул тот и уложил голову на плечо Мари. - Где ты был всю ночь..? - Не важно... - Почему..? - Не лезь в это.., - молвил Вилл и обняв подругу прижался. - Скажи хотя бы, почему ночью было слышно скорую... Я... Не спала... - Почему..? Всё ведь хорошо.., - шептал старший касаясь губами шеи Мари. - Эй.., - та отдалилась, - что ты делаешь.. Ответа не было, руки парня сжались на талии младшей, на сердце было неспокойно. - Пообещай, что не будешь лезть в это... - Скажи правду.., - девушка твёрдо стояла на своём. - Пообещай, - чуть звонче сказал Вильям. Ответа не было, юноша поднял лицо, - и теперь я буду жить в твоём доме, для безопасности... - Что... Скажи хотя бы, - Мари отпихнула того и отошла, - что ты делал ночью? - .., - Вилли молчал, - не лезь... это дело не для тебя... Девушка сжала руки, было неприятно, что самый близкий друг всё умалчивал. Не поднимая голову, та молча ушла завтракать... Красный сидел на траве, зарядка была окончена. Аньян сменился Каем. - Как вы уже знаете, с сегодняшней ночи и до конца лета вы будете жить вчетвером в одном доме. Так же раз в час будет проходить перекличка, если заметите, что кого-то не хватает сразу обращайтесь к нам. Благодарю за внимание и приятного аппетита. Старший указал взглядом в сторону столовой. Отто идущий сзади остался за главного. В его присутствии была тишина, ребята побаивались его, в особенности из-за шрама... Столовая наполнилась шумом, Кан сидел где-то в отдалённом углу один. Юноша осматривался, в куче парней, тот заметил единственную девушку стоящую под стеной. Оба встретились взглядом. Красный чуточку отсел и взглядом указал на соседний стул. Эта встреча не случайна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.