ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. «Сладость за гадость»

Настройки текста
Примечания:
— Войти? — переспросил синий, на что младший кивнул и убрал руку, — меня могут неправильно понять.., — Блэй стал уходить, как вдруг рядом ударил гром, — а хотя... Почему бы и нет! Вожатый вмиг вбежал в дом, желания заболеть из-за прогулки под дождём не было. Кан вздохнул и также вошёл в свои обители на ближайшие три месяца. Внутри было уютно, но слегка тесновато. Блэй улёгся на диван в зал и закрыл глаза, пока младший ушёл на кухню. — Возьмите, — шепнул Кан, протягивая платочек. — Мм? — старший открыл глаза и, встав, ухватил кусочек красно-чёрной материи, — благодарю, — юноша подошёл к зеркалу и бережно стал вытирать кровь с лица. Кан, из-за недавнего происшествия, со стыдом ушёл на кухню. Вытеревшись дочиста, вожатый сел на диван, как вдруг рядышком прокатилось что-то круглое. Любопытство взяло вверх и парень поднял неизвестную вещь. — Шоколад? — сам у себя спросил тот. В зал вбежал красный и сразу же выхватил сладость, — эй! — Блэй пошёл вслед за тем на кухню. Глаза сразу вылезли на лоб, а на губах показалась небольшая капля слюны, — сколько всего.., — шепнул он. Весь стол был укрыт горой разной еды, начиная от сладкого и заканчивая острым. Кан заметил голодный взгляд вожатого, выдохнув он заговорил. — Хотите..? — Да! — словно бы ждал этого вопроса парень. — Это... В знак извинений за нос.., — шёпотом продолжил красный. Блэй достал из одного кухонного ящика чайник и, набрав воды, подключил его к розетке. Кан в этот момент достал из своих вещей пару чашек и тарелок. Отличный момент, дабы получше познакомиться, не так ли? Пара чёрных чашек заблестела под лучами светильника, в одной был очень сладкий чай, а во второй гранатовый сок. — Как думаешь.., — говорила девушка, взяв свою кружку, — сколько человек в этом году будут искать вампира? — Мм.., — юноша потянулся за своим соком, — как обычно, чуть больше половины, а в конец лишь меньшая часть... — Хех... Любопытство убивает... — Ну, да. Кстати, если человек употребляет много сахара, значит ему не хватает любви... — Это лишь теория.., — шептала девушка, подходя к мокрому от дождя окну, - но по правде, мне ведь не хватает её, - мысленно проговорила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.