ID работы: 13737740

Дама с клыками

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блять. Ничего больше ей на ум не приходило, сидя за барной стойкой душного клуба. Низкие басы очередного андерграудного направления чувствовались в животе — новые жанры в музыке ее не раздражали. Ну как сказать, не раздражали, скорее Пик приучила себя получать своеобразное удовольствие от занятной какофонии звуков. Бах в свое время хуже шел. Задавалась Пик еще вопросом: какой черт занес ее в этот паршивый клуб в центре города, когда она могла просто гулять и пугать прохожих? Жажда? Нет. Поиск компании? В последний раз, это закончилось резонансным делом, которое всем интернетом пересказывают в разделе «топ-10 таинственный убийств», а на форумах юный и не очень любителей загадок пытаются раскрыть. Скука? Возможно. Хотя нужно отдать должное тем галантным молодым людям и очаровательным девушкам, которые настойчиво умоляли угостить ее цветастыми коктейлями. . Сейчас бы покурить — только сигареты остались последней «человеческой» радостью. Чтобы выбраться на волю потребуется протискиваться сквозь толпу бессмысленно танцующих людей — лишь бы случайно не толкнули или ударили. После нескольких нежелательных контактов с потными и пьяными телами, Пик удается пробраться в выходу из клуба, где она может вдохнуть родной ночной воздух и расслабиться. На улице оказывается поразительно тихо, учитывая, что буквально за толстой кирпичной стеной тяжело бьются звуки диджейского сета. Эту застывшую картину нарушил громкий звук выворачивающегося желудка. Почему-то Пик стало очень любопытно: кто же там так горестно блюет в переулке? Пойдя на звук, она увидела того самого парня, который, как ей помниться, пытался ее угостить три раза и каждый раз, получая отказ, уходил с видом побитой собаки. Видимо, почувствовав ее присутствие за своей спиной, он оглянулся. Выглядел он уж очень растеряно. Возможность впиться ему в шею и спокойно выпить его кровь была весьма заманчивой. Да, он был высоковат, но ей это никогда не мешало. — Эй, привет, еще раз, — сказал незнакомец так невозмутимо, будто не его только что рвало на грязный асфальт городской подворотни. Пик промолчала, продолжая внимательно разглядывать его шею на предмет будущего укуса. — Меня, кстати, Жан зовут. — Я помню, — конечно она не помнила его имени, поскольку ей было все равно. — А тебя как? — он стоял перед ней, переминаясь с ноги на ногу: видать, нервничал. Она достала из кармана юбки пачку сигарет, выцепила одну и обхватила губами фильтр: — А тебе зачем? — спросила Пик, ковыряясь в карманах на предмет зажигалки, которой не было ни в правом ни в левом. Собеседник весьма растерялся от ее реплики и, почесав голову, задумался: — Слушай, если тебе не очень приятно общаться со мной, то так и скажи. — Так мы и не общаемся, — бросила Пик и развернулась отправляясь на поиски заветного огонька. Из той самой подворотни раздался протяжный и знакомый долгий стон боли.

***

Эта ночь действительно могла считаться самой худшей за столетие: мало того, что покурить не получилось и симпатичного парнишу прикусить, но еще с бывшем мужем встретилась. Даже охотники на вампиров такой головной боли не приносят. Увидеть Зика спустя — сколько там? — тридцать или сорок лет было неожиданно, но увидеть его сладострастно впившемся в горло ее потенциальной жертвы было еще хуже. На резонный вопрос: почему она просто не могла присоединиться? — она решила для себя не отвечать. Зик сидел на атаманке в гостиной квартире и мерно курил. Они ругались и пререкались уже три часа, а сейчас сделали перерыв и молча старались не смотреть друг на друга. — Я до сих пор не понимаю, почему ты меня остановила, — снова начал Зик. — Потому что, — фыркнула на это Пик, откидываясь в кресле. — Ты знаешь, что это не ответ. — Знаю. — Знаешь, я не хочу снова ругаться, — после паузы сказал Зик, — тем более, во время того, как мой младший брат делает переливание крови, но, Пик, дорогая, какого черта ты все это устроила? — Дорогой мой бывший муж, иди на хуй. Зик только тяжело вздохнул. Третий развод им особенно тяжело дался: ему не стоило участвовать в той глупой и позорной войне с охотниками на вампиров, тем более на стороне выжившего из ума потомка аристократического рода, который был реинкорнацией самого себя и женился на своей сестре. — Ты хотя бы имя его знаешь? — не унимался Зик. — Допустим знаю и сие факт не должен тебя ебать, — продолжала держать оборону Пик, — и, кстати, почему ты все еще здесь сидишь? — Могу на стул пересесть, если тебя не устраивает мое местоположение. На это она только фыркнула: может Зик и был ублюдочной скотиной, но все еще был забавным и с чувством юмора. Как раз в этот момент вышел Эрен и смирил их взглядом: — Ну жить он будет, — начал он, — вопрос, конечно, зачем и почему вы не могли просто его спокойно прикончить? — Вот у меня тот же, — поддакивал Зик брату, — у нас бы мог быть милый семейный ужин. — Я с ней, — Эрен бросил полный ярости взгляд на Пик, — за один стол не сяду. — Ой, — фыркнула она, — ты все еще злишься на меня из-за Микасы, если что напомню, она обладает субъективностью и может сама принимать решения, особенно, если они касаются ее постели. Последнее слово явно было лишним и атмосфера в гостиной и так накалилась до предела, поэтому чтобы предупредить любое насилие, Зик крепко обхватил локоть брата и потащил его к выходу из квартиры. — Куда ты меня тащишь, — шипел Эрен. — Домой поедем. — Мы живем в разных концах города! — Эрен, можешь хоть раз побыть человеком и не выебываться? — Мы уже давно не люди, Зик, — с особым надрывом ответил он. — Как Микаса тебя только терпит? — задался риторическим вопросом Зик. В коридоре появилась Пик, увидев ее снова, Эрен спросил: — Хочешь что-то сказать? Пик театрально изобразила глубокую задумчивость: — Передавай привет Микасе, — Эрен почти в ярости зашипел на нее, — и спасибо, что Жана спас от моего бывшего. Почему-то оба Йегера стушевались, немного покраснели и, промямлив что-то на подобии прощания, вышли наконец-то из квартиры.

***

Теперь в ее квартире воцарилась тишина, спокойная и приятная. Можно было наконец-то расслабиться, выдохнуть и посмотреть на спасенную жертву опасного хищника. Повезло, что Пик была сыта, поэтому юноше практически ничего опасного не грозило, а на память ему останутся возможная психологическая травма и уродливые шрамы на шее. Пик заглянула в свою спальню. В комнате стоял сладостно-удушающих запах крови, который пытался застелить ей разум, а юноша спавший на ее кровати выглядел, как самый притягательный десерт. Еще несколько шагов и вот она уже будет стоять у изголовья, запах крови усилится и самоконтроль точно даст сбой. Пик закрыла дверь и решила на какое-то время пытаться игнорировать присутствие живого человека в своем доме.

***

По ощущениям уже было утро, — тяжелые портьеры были прибиты гвоздями к стенам, чтобы ни один луч солнечного света не проник в помещение, — поэтому неуклонно клонило в сон. К сожалению, из-за событий прошлой ночи, Пик не могла просто лечь спать, поэтому ей приходилось сидеть на кухне, листать ленту социальных сетей под мерный гул холодильника. Неожиданно послышался скрип половиц — видимо Жан проснулся. Пик поднялась с венского стула и пошла на встречу своему гостю и, честно говоря, тот выглядел не очень: излишняя бледность, синяки под глазам и белый бинт на шее, через который проступала кровь. Серьезно его Зик потрепал. Она постаралась ему мило улыбнуться, насколько ее хватило. На это Жан только покачал головой. — Привет, еще раз, — начала Пик, — прости, что так получилось… — Где я вообще? — прервал ее Жан. — В моей квартире. После ее ответа щеки его немного порозовели, насколько это возможно в данной ситуации. — Сколько сейчас времени, — он начал шарить по карманам, пытаясь выловить телефон. — Десять утра, — ответила она, посмотрев на настенные часы. На это собеседник кивнул. Честно, Пик не могла его упрекать в отстраненности и явном нежелании поддерживать хоть как-то диалог. Жан хотел сделать шаг в сторону входной двери, но покачнулся: потеря крови все еще давала о себе знать. Он подхватил себя, оперевшись о стену. Пик подошла на несколько шагов ближе: — Тебе еще рано совершать такие подвиги, — она стояла почти вплотную к нему, — лучше пойди и еще поспи, тебе нужен отдых. — Знаешь, я могу и сам за себя решать, второе, не люблю выслушивать советы от тем, кого не знаю как зовут. — Пик. — Что? — Меня зовут Пик, и я постараюсь не причинять тебе вреда, — она сказала это, смотря ему в глаза. Оказывается, они были приятного светло-карего цвета, — тем более, я хочу спать, а ты занял мою постель. Жан промолчал. — Пойдем спать. — А ты уверена, что я проснусь живым, — съязвил он, следуя за ней в спальню. — Не беспокойся, — подмигнула Пик, — если бы я хотела тебя убить, то ты давно был бы мертв. — Действительно, — отвернулся Жан, стараясь не смотреть, как она переодевается в ночную рубашку, — внушает оптимизм. Тем временем, Пик забралась на кровать и взбила подушку, готовясь ко сну. — Может я на диван пойду спать, — робко спросил Жан. — Не советую, — засыпая ответила Пик, — проснувшись, ты сильно пожалеешь об этом. Уже засыпая, она почувствовала, что матрас прогнулся под весом юноши, однако, Жан постарался лечь как можно дальше от нее. Мило.

***

— Я тебя отвезу, — сказала Пик. — Спасибо, но думаю откажусь, — ответил на это Жан, пытаясь хоть как-то привести волосы в порядок. — Зря, обычно я за это деньги беру. — А ты, типа водителем работаешь? —Таксистом, — она шнуровала кеды, — как бы самая дорогая машина в приложении, которым ты пользуешься. Жан сильно удивился. Он бы никогда не подумал, что вампиры могут работать в такси. Пик же была вампиром, да ведь? — Что-то вроде «Uber Black»? — Он и есть, — она уже была готова к выходу, а на улице уже несколько часов стояла ночь. — Нихуя, — мог только протянуть юноша, — а почему именно таксист? — Нравится, — Пик взяла ключи от квартиры и машины, — занимаюсь тем, что мне по душе. Пока они спускались по лестнице, Жан все еще чувствовал легкое головокружение. Возможно, он все еще был в шоке, поскольку его немного смущало с какой легкостью он принимает сложившуюся ситуацию. Вроде, как его анемичный мозг подсказывал: сейчас его подвезет девушка — красивая девушка, которая вампир, и еще напал другой вампир на него, чтобы убить. Мотивов напавшего было в данный момент не разобрать. Тот блондин тоже был вампиром. Сам Жан пока вампиром не являлся, хотя был пострадавшим от них. А еще у Пик очень пыльно в квартире, надо будет ей об этом сказать. Паркет там темный из-за сорта дерева или крови жертв, а сколько было жертв… Его кто-то сильно тряс за плечи и бил по щекам. Голова гудела. Кажется, он потерял сознание. Перед ним сидела все та же Пик: — Ты там ожил? В ответ он что-то промямлил невнятное. — Вставай и скажи мне адрес.

***

Прикусить бы его, вымазать кровью… Если бы не ее дурацкое безразличие и Зик, то могла бы спокойно развлекаться с этим мальчишкой: пить его кровь, ощущать его мягкую кожу под клыками, сильно сжимать в руках его тело, но не до хруста: она же не хотела его сразу убивать. Теперь из-за всех дурацкий событий приходится везти Жана домой и, возможно, больше его не увидеть — он же еще поездку не оплатит. Зато у Пик появился повод еще лет двадцать обижаться на Зика. Хоть какой-то плюс. Надо было с Микасой продолжать встречаться. У них было все замечательно пока снова ее этот Йегер не объявился — бесполезный унылый мудила. Еще минут десять они ехали по пустынным ночным улицам, нужно было еще несколько раз повернуть и вот они уже у цели. — Твоя остановка, — огласила Пик, мягко тряхнув Жана за плечо. Он только поморщился, пытаясь проснуться. Пик прилагала все усилия, чтобы не смотреть на повязку на шее, которая немного кровила. — Давай, выходи, — она смотрела перед собой, — а то выглядишь слишком соблазнительно. — Соблазнительно? — Если тебе приятно это слышать, то да, соблазнительно. — Спасибо, — смущенно ответил Жан. Такого ответа она явно не ожидала. Вроде его по голове сильно не были или он по жизни ушибленный: — Это относилось к тому, что я хочу тебя съесть? — А я уже подумал, что это относилось к моей внешности. Пик только рассмеялась: — Извини, но моя ремарка относилась больше к твоему убийству древним хладнокровным существом, но если подумать… Она отстегнула ремень безопасность и наклонилась к нему. Жан замер от ее резкого движения. Пик положила ладонь на его щеку и развернула лицо к себе, выискивая в нем что-то. Глаза у него были красивые — приятного карего оттенка, который сейчас были почти черными. «А может рискнуть?”— подумала Пик и провела носом под его челюстью, вдыхая. Спустившись вниз, она мягко поцеловала кровавое пятно на бинте. Сладкий. Идеально. Она снова посмотрела на него: во взгляде Жана не было никакого сопротивления. — А теперь иди, а то тебе пизда будет. Он только на нее странно посмотрел и зачем-то поцеловал в нос: — А можно твой номер телефона взять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.