ID работы: 13737702

Одобрение фамильяра

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

уязвимость к Электро

Настройки текста
       Загадочный человек в чёрном одеянии появился у ворот храма около недели назад и более на горе Ёго не показывался. Гудзи помнит лишь как из тени сакур наблюдала за тем, как мужчина молится. В своей лисьей форме она не вызвала у того подозрений и когда он ушёл, лениво зевнула и предалась сну. Внешне в незнакомце не было ничего особенного: худощавая фигура, чёрное кимоно, почти такие же тёмные длинные волосы, пара мечей на поясе. Характерная для ронина внешность. Он никак не выделялся среди всех прочих самураев, что посещали храм Наруками, дабы получить благословение. Глядя на него впервые, Мико бы никогда не подумала, что может спуститься в город лишь чтобы найти мрачного незнакомца. Зачем? Яэ нравятся загадочные личности. И не нравятся сплетни.        Персона мрачного копейщика начала обрастать байками почти сразу же, как он появился в городе. И если бы одна из них не донеслась до чутких лисьих ушей Гудзи, она бы вряд-ли смогла найти лучшего повода для того, чтобы вновь посетить столицу. Да и к тому же, кажется, это было хорошим предлогом, чтобы заглянуть к близкой подруге. А Мико знала лучше всех — Эи любит её истории.        « — Слышала о том странном незнакомце в столице? — чуть взволнованный голос жрицы доносится до чутких ушей вместе с шелестом ветра, заставляя их хозяйку прислушаться.        — А ведь я видела, как он молится в храме. Какое совпадение!        Мико лениво потягивается. Трава щекочет нос и кицунэ недовольно фыркает, принюхивается и чувствует, как в нос ударяет приторный запах духов одной из жриц. Аромат корицы смешивается с благовонием, до тошноты сладкий. Яэ морщит аккуратный тёмный носик и отворачивается, прислушается. Бока, украшенные шелковистой розовой шерстью, вздымаются в такт ровному дыханию, пока Мико молча слушает разговор. В тени сакур прохладно, свежо, клонит в дрёму. Но засыпать нельзя. А если прямо сейчас её посетит вдохновение для написания очередного бестселлера?        — Говорят, он хочет встретиться с архонтом! — взволнованно, чуть возмущённо.        — Вот дурак, — слышится смех, который жрица приглушает, когда по привычке прикрывает рот ладонью, — неужели он правда думает, что госпожа Эи примет его так просто?        — Но он упрям, — говорит так, словно недовольна самоуверенностью незнакомца, — говорят, он спорил со стражей, пока ему не начали угрожать. »        Вот тогда Мико и решилась узнать о копейщике больше. Неужели правда боится драк? Нет, ронины не боятся сражений. Слишком не похож на того, кого так легко можно напугать остриём копья. А зачем ему понадобилась Эи? Внезапно, мотивы встречи с Электро Архонтом волнуют Гудзи сильнее, чем что-либо сейчас. Дерзость, вполне подходящая на безрассудство и бесстрашие непонятны, удивляют, разжигают внутри пламя неподдельного интереса. Ты достаточно смел, но, кажется, вовсе не осведомлён о том, что прежде чем посетить покои Эи, ты должен понравиться её фамильяру.

       Солнце яркое, греет спину, длинные розовые волосы, ноги. Каблуки цокают, касаясь каменной дорожки в центре города. Взгляд фиолетовых глаз хищно мечется от одной стороны улицы к другой. Мико тянет носом воздух, пытается вспомнить как пах копейщик в их первую встречу. Безрезультатно. Казалось ей тогда такой мелочью, что быстро забылось. В нос ударяет запах фиалковых дынь, сакэ, лапши. Яэ зачарованно принюхивается, бросает взгляд на ларёк с уличной едой. День до невозможности чудесный. Летний, жаркий. Духоту разрывают лишь порывы прохладного ветра. Очаровательно. В такую погоду хочется лишь выпить прохладного напитка у причала на Рито, наслаждаясь морским бризом и чувством собственного безделья на контрасте с суетой рабочих и купцов. Неужто он и вправду сидит в гостинице? Какой скучный. Не смей разочаровывать меня. В конце концов, я — твой билет в покои сёгуна.        Мико забавит собственная исключительность. Надеется, что копейщик не уподобится другим смельчакам, что хотели видеть Эи лично. Не будет слезливо просить об услуге, ползать на коленях или отчаянно трясти полным моры кошельком. Жалкое зрелище. Таких Мико не любит. И с позволения Электро Архонта — не допускает до личной встречи с той. Однако, никогда не отказывает амбициозным смельчакам. Мрачный копейщик не был похож на подхалима. И Мико уверена, будет что-то интересное.        Ноги сами ведут её к киоску рядом с Издательским домом Яэ. И, вот сюрприз, у полок маячит знакомая худощавая фигура. Сжимает в руках книгу в яркой матовой обложке, молча осматривает. Мико останавливается в паре метров от незнакомца и, улыбаясь, угадывает название:        — «Реинкарнация в непобедимого сёгуна Райдэн»? Бестселлер. На этой неделе скидка.        Копейщик вздрагивает, оборачивается. Хмурится. Кажется, принял Мико за консультанта.        — Превращение простого смертного в сёгуна? — крутит в руках книгу, недоверчиво хмыкает, — что за бред?        Мико сразу подмечает его пустые, белые глаза без зрачков. И нездорово бледную кожу. А ещё у копейщика безэмоциональный голос и будто бы вечно мрачное выражение лица. Но больше удивляется его реакции. Неожиданно. Яэ смеётся. Незнакомца удивляет такая реакция и он снова хмурится, словно это задевает его гордость.        — Не боишься высказывать своё непопулярное мнение. Мне это нравится. А если я скажу, что это мой издательский дом и сама считаю эту книгу интересной?        — Вы не похожи на главу издательского дома, — щурится.        И Мико снова смеётся. Новый знакомый кажется забавным, прямолинейным. Волнения о том, что он будет слишком труслив для встречи с сёгуном, отпадают сами собой. Просыпается интерес, интрига.        — Ты мне нравишься. Не хочешь выпить немного сакэ?        Копейщик от неожиданности вздрагивает, вскидывает брови вверх, приоткрывает рот. Но прежде, чем тот выходит из шока, Мико находит забавным представиться, вызвав ещё большее удивление:        — Ты же не откажешь великой Гудзи Яэ?        План работает и бедняга роняет книгу. Так шокирован, что не находит слов добрые минуты три. Просто стоит и, наверное, смотрит прямо на Яэ. Угадать сложно, потому что зрачков не видно вовсе. То ли рад, то ли напуган. Его неоднозначное удивление на лице смешит Гудзи и та лишь улыбается, дёргая ухом. Рада знать, что произвела такое сильное впечатление. Наконец копейщик приходит в себя и говорит неожиданно взволнованно, хоть и пытается скрыть это:        — Вы и есть великая Гудзи Яэ? Фамильяр Электро Архонта?        — Она самая. Только не говори, что думал, что я обычная жрица, — прикрывает рот рукой, смеётся, — так что насчёт сакэ?        Мужчина торопливо поднимает книгу с земли и возвращает на полку, под недовольным взглядом продавца.        — Конечно, я заплачу, — берёт в руки копьё, что оставил у киоска, кивает, и вместе с Мико отправляется к ближайшей гостинице.

       Они уединяются в дальнем углу под ошеломлёнными взглядами остальных посетителей. И непонятно, кто привлекают больше внимания — копейщик или Гудзи. Вероятно, их дуэт. Многие знают, что Яэ любит загадочность и развеивать сплетни. Видеть её с кем-то необычным уже должно было перестать считаться чем-то из ряда вон выходящим, однако, каждый раз, когда её видят со скандальной личностью, шепчутся, переглядываются. Порою даже Эи удивляется тому, с кем Мико сумела найти общий язык. А Яэ любит внимание. Любит в прах разбивать дурацкие городские байки, любит восхищение своим писательским талантом. И когда она напишет о забавном, как ей кажется, копейщике правду, люди наверняка переосмыслят своё к нему отношение. Но это будет не важно. По крайней мере, сейчас видно, что мужчину не волнуют чужие взгляды.        Официант ставит на стол поднос, сакэ задорно наполняет пиалы до краёв. Гудзи поднимает вверх чашу, делает глоток, оставляя на поверхности едва видимый след от розовой помады. Горьковатый напиток приятно охлаждает и Мико едва слышно вздыхает от наслаждения.        — Так как тебя зовут? Как невежливо было с моей стороны не спросить это у самого киоска.        — Джей, Божественный Клинок, — копейщик говорит серьёзно, делает глоток сакэ.        — Джей… Какое необычное имя. Я не слышала о тебе.        — Наверняка у великой Гудзи есть дела важнее, чем обсуждать байки с друзьями, — Мико представляет, что Джей косится на остальных посетителей. Те, к сожалению, никогда не увидят его язвительный взгляд из-под нахмуренных бровей, по вине особенности белых глаз.        — А вот тут ты ошибаешься. Я стараюсь быть в курсе о необычных личностях по всему Тейвату. Люблю развеивать дурацкие легенды, особенно когда они создают дурную репутацию.        — Вы считаете меня необычным? — на лице Джея — удивление.        — Конечно. Разве желают «обычные» люди встречи с самим сёгуном? С твоей стороны очень смело, — Джей не успевает возразить, Мико подливает ему сакэ, снова наполняя его чашу до краёв, — а теперь расскажи о себе.        И Джей рассказывает. О божественной миссии, о зле, что повстречал на необъятных равнинах Инадзумы. Говорит с такой серьёзностью и интересом, что Яэ вот-вот сама готова поверить в его миссию, посланную свыше. Слушает внимательно, запоминает каждое слово и всё подливает в его чашу сакэ, не слишком заботясь о счёте. Даже если копейщик не сможет расплатится, это сделает Гудзи. Продажи идут хорошо и моры в кошельке хватит, чтобы споить того. Хотя, этого делать совсем не хочется. Как же Мико узнает о его мотивах, если тот будет пьян вусмерть?        Заканчивая очередную главу жизни, Джей тянется к пиале, в которую Мико норовит добавить сакэ. Она сильно заинтересована его рассказами и сама не замечает, как подконтрольная ей сила глаза бога бьёт током пальцы копейщика. Ощущение схожи со статическим электричеством, но тот от неожиданности хватается за запястье и шипит.        Вместо извинений Мико наблюдает за реакцией Джея и когда тот успокаивается и осушает пиалу, спрашивает:        — Ты чувствителен к Электро?        — Что? — копейщик как будто правда не понял вопроса, с непониманием склонил голову набок и Яэ вдруг захотела сравнить его с псом. На самом деле, больше похож на волка. Одинокого волка. Прямолинейный до грубости, задиристый, своенравный, гордый.        — Знаешь, сёгун ведь не только Хранительница Вечности, но и Электро Архонт. Она больно бьётся током, — Гудзи хихикает, — даже больнее, чем я.        Но Джея, это кажется, не веселит. Наоборот. Он выглядит взволновано и напугано. Вздёрнутые тонкие, чёрные брови, опущенные уголки рта, широко открытые пустые глаза. Покрытые чёрной помадой губы дрожат. Всё же, его неумение скрывать эмоции забавно. Джей взрослый, самостоятельный, умеет за себя постоять. Но его как будто юношеская прямолинейность, непредвзятость и будто волчья натура очаровывают, умиляют Яэ. Она отчаянно хочет допустить его до сёгуна, но в то же время боится, что тот может нагрубить и разозлить Эи. А она церемониться не станет — один взмах копья и мужчина рассыпается грудой пепла у её ног. Хотя и сама знает, что слабость Гудзи — своенравные, смелые, говорящие всё как есть, люди. И она не может устоять. Но доверит ли грубого, гордого Джея Эи? Дилемма…        — Я боюсь что твоё тело слишком уязвимо к Электро, — выпивает несчитанную пиалу сакэ вслед за Джеем. Оба достаточно пьяны.        — Я выдержу, — но и костлявые пальцы, и обветренные губы дрожат. Сам не верит в свои силы. Мико смотрит на него, несколько секунд молчит.        — Я хочу устроить тебе проверку, — улыбается, смотрит на своё отражение в чаше, — на выносливость.        В ответ копейщик недоверчиво косится. Знает, что перечить Мико равносильно перечить воле сёгуна. Откажет и его единственный шанс попасть в покои Райден будет разорван в клочья. Поздно отступать и он допивает сакэ, отвечает уверенно:        — Если того желает великая Гудзи.        — Тогда стоит попросить освободить нам комнату, — видит, как Джей пугается от этих слов, — мы же не хотим, чтобы нас слышали посторонние?        Официант подходит и Мико сообщает тому об их желании уединиться. Копейщик не слушает их разговора, молча смотрит на капли алкогольного напитка на дне чаши. Не замечает и как Яэ оставляет на столе пару монет. Сжимает руки в кулаки, отчаянно пытается подавить страх внутри. Сгибается пополам от боли в животе. Знает, это от волнения. Благо, Мико этого не видит. Не хочет показать Гудзи, как сильно его пугает «проверка на выносливость». Потому что боится, что Яэ сочтёт его недостойным. Действительно, как он смеет приходить на встречу с самим Электро Архонтом, если не способен выдержать проверки её фамильяра? И не такое случалось, переживу.

       Остаться с Мико наедине — страшнее, чем кажется. Комната совсем небольшая и Джей в любой другой момент сказал бы, что уютная. Но сейчас он чувствует себя зверем, загнанным в ловушку. Какая ирония: лиса поймала волка. Свет в комнату почти не попадает, его блокируют тёмные занавески на небольшом окне. Интерьер не привлекает внимания, Джей сосредоточен на другом. На прищуренных глазах Яэ, что блестят в полутьме, когда внезапно щёлкает дверной замок. Внутри всё сжимается от страха, но Гудзи спешит успокоить:        — Я не хочу, чтобы кто-то нам помешал.        Странно подмигивает. От этого не по себе. Джей ставит копьё у стены, садится на кровать. Контролирует дыхание, следит за каждым движением Яэ. Она поправляет пряди волос, спадающие на бледные розоватые щёки и её тяжёлые серьги звенят. Искрятся. Не кажется. Кицунэ возбуждена, не может дождаться начала и подвластная ей сила Электро вырывается из глаза бога крошечными искрами. Яркими, слепящими. Джей шумно глотает, словно ощущая это напряжение на своём теле. Мико разворачивается, идёт ближе к копейщику. В её глазах — азарт.        — Готов, волчонок? — касается его подборка тонкими нежными пальцами, заставляет поднять голову и посмотреть ей в глаза.        Джей молча кивает. Яэ удовлетворена этим ответом. Статистическое электричество вновь заставят копейщика вздрогнуть и прикусить губы.        Несколько обидно, что Джей растерял всю свою храбрость уже на входе в комнату. Боится Гудзи. Возможно, стоит раззадорить его? Кажется беспроигрышным вариантом и Мико убеждает себя: когда возбуждение застилает разум, бояться тяжело. Яэ в пару движений избавляется от белых кружевных трусов и бросает их на самый край кровати. Джей взволнованно поправляет воротник чёрного кимоно и Мико так, чёрт побери, обидно, что она не знает, куда он смотрит. В пол? На ткань, что прикрывает её влажные половые губы? Прямо в искрящиеся от азарта глаза кицунэ? Она делает шаг в сторону копейщика и садится на его колени. Он вздрагивает, словно чувствует, как мокнет ткань кимоно, что прикрывает его бёдра. Рука Мико касается его груди, чуть оттягивает воротник. Кожа бледная, видно артерии и выпирающие ключицы. Гудзи припадает к ней зубами и её острые лисьи зубы дырявят кожу. Сочится кровь, которую Яэ тут же слизывает. Джей кладёт руки на её волосы, пальцами зарывается в розовые локоны, тихо скулит. Расчёсывает своими длинными костлявыми пальцами, ненароком касаясь спины. Кожа у копейщика холодная. Нездорово холодная. Языком Мико чувствует, что она такая сухая и неухоженная. Покрыта несчитанным количеством царапин.        Наконец, насытившись кровью, Гудзи лезет дальше. Ослабляет пояс кимоно, медленно избавляя Джея от его одежды. Оголяет его грудь, живот, поясницу. Такой тощий, что рёбра выпирают. Мико оставляет кровавые засосы по всему его телу, цепляет кожу клыками аккуратно, боясь повредить кости. Раскусить, сломать. По человеческим меркам у кицунэ слишком сильные челюсти. На бледной коже розовая помада Яэ особенно заметна. Джей скулит, тяжело дышит, кусает губы. Неприятно, страшно. Мико наконец прекращает терзать болезненную кожу укусами, решает перейти к более решительным действиям. Двигается ближе, прижимается грудью к чужому телу и затыкает ноющего от боли копейщика поцелуем. И так же нещадно кусает в кровь его губы. Металлический вкус смешивается с чужой чёрной помадой, становится теперь таким неприятно горьким. Яэ беспрепятственно ощупывает языком верхний ряд зубов Джея. У него удивительно острые клыки. На них налёт. Копейщик не сопротивляется, но Гудзи все равно запускает руки в его волосы. Расчёсывает длинные, чёрные как смоль пряди. Немытые, неаккуратные, спутанные в колтуны. На макушке собраны в высокий хвост. На белёсой резинке сальные пятна. Совсем не важные детали, но совершенно точно говорят о том, кто копейщик отнюдь не чистоплотен, не брезглив. Мико отстраняется от губ Джея, в полутьме видит, как кровь каплями стекает по его подбородку и копейщик тут же слизывает её. Шумно глотает.        — Не хочешь сам избавиться от ненужной одежды? — тазом прижимается ближе к телу Джея, влажными половыми губами касается члена сквозь тёмную ткань кимоно. Вопрос, который не требует ответа.        Копейщик тут же торопливо ослабляет пояс. Оставляет кимоно расстёгнутым и застывает в ожидании новых указаний. Вместо этого Мико толкает его на кровать и тот легко поддаётся. Похоже Гудзи снова должна взять инициативу в свои руки. Джей напрягается, взволнованно дышит. Яэ сжимает в ладони его эрегированный половой орган. Розовый лак на её ногтях бликами отражают свет из небольшого окна. Копейщик зачарованно смотрит, как Гудзи двигает рукой вверх-вниз, как капля предэякулята стекает по её тонким нежным пальцам. Откидывает голову назад, тяжело дышит. Та внезапно убирает руку. Джей молча смотрит в потолок. Едва ли слышит собственные мысли. Глушит сердцебиение. Но вряд ли там что-то стоящее. Опьянён сакэ, возбуждением. Ждёт, пока Мико продолжит. Если это и есть проверка, я чувствую, что готов её пройти.        Но руки Яэ не касаются члена вновь. Вместо этого он чувствует что-то тёплое, влажное. Взвизгивает, приподнимается, безвольно смотрит, как Мико садится на его член. Стенки влагалища сжимают половой орган копейщика, сама Гудзи ждёт, пока тот привыкнет.        — Ты только не обижайся, что я не дала тебе выбрать позу, — смотрит сверху вниз и довольно улыбается, — всё хорошо, волчонок? Выглядишь растерянно.        — Это мой первый раз, — голос дрожит, вот-вот сорвётся на сладостный стон.        — Правда? — Мико заливается победным смехом, — тогда я сделаю его особенным.        Она начинает двигаться. Чуть приподнимается и тут же с хлюпаньем опускается снова. Джей кладёт руки на её поясницу, сжимает в кулаках полы её одеяния, комкает. От каждого движения Гудзи вздыхает с упоением. Страх рассеивается, уступает место удовольствию. Когда Мико двигается на нём с характерными влажными звуками, сладостно вздыхает, кладёт руки на его грудь. Ладонями впечатывает его тело в кровать:        — Готов к испытанию?        — Готов, великая Гудзи, — закрывает глаза, ожидает чего угодно. Чего угодно, кроме удара током.        Вскрикивает, пытается приподняться, но не может. Мико беспощадно держит. Вставленный в серьгу глаз бога искриться и Джей чувствует, как разряды электро бьют его сквозь потные ладони кицунэ. Дёргается, раскрывает рот, хочет закричать, но разряды парализуют, проходят насквозь, прямо через сердце. Они резки, входят в кожу как иголки, маленькие лезвия, осколки стекла. Всё сразу. Проходят через него всего так быстро, что ощущения моментально пропадают. Через кожу, рёбра, сердце. Быстро, болезненно и неожиданно. В перерывах между ударами успевает лишь глубоко вдохнуть.        Мико вдруг становится жалко Джея. Тот до боли впивается длинными ногтями в её бёдра. Белеют костяшки, лицо копейщика. Он широко открывает пустые, словно подёрнутые плёнкой глаза, вскидывает брови, открывает рот. Видно скопившуюся внутри слюну, клыки. Джей изо всех сил хватает ртом воздух. Не получается дышать — грудь парализует. Язык сохнет, слюна неприятно течёт в глотку и тот ей едва ли не давится. Лицо болезненно напряжённое. Волосы, что беспорядочно лежат на кровати, встали дыбом.        Мико прекращает использовать силы глаза бога и Джей внезапно кашляет, глотает слюну. Приходит в себя, снова отдаётся ощущениям. Не пытается спросить Гудзи, что только что произошло, робеет. Яэ двигается всё быстрее. Температура её тела ощутимо выше температуры тела копейщика. Внутри неё достаточно узко, чтобы Джей чувствжовал, как стенки трутся о его половой орган, размазывая внутри предэякулят. Ему буквально жарко. От того, как бёдра Мико сжимают его поясницу, а горячие потные ладони прижимаются к его голой груди. Пот стекает по запястьям, капает на тело копейщика. Слышны вздохи, сердцебиение Гудзи. От неё пахнет благовониями, духами, кажется, с ароматом фиалок. И алкоголем. Всё это так дурманит Джея, что он неожиданно сильно сжимает поясницу Мико. Длинные матово-чёрные ногти создают контраст с его бледными костлявыми пальцами. Готов кончить прямо в Гудзи в любую секунду.        Но не успевает. Яэ вновь даёт волю глазу бога и ток проходит сквозь её тело, устремляясь к самому тазу. И с новой силой ударяет в Джея. От неожиданности тот охает, откидывает голову назад, скулит. Инстинктивно толкается в Мико, желая наконец кончить, но колющая боль не позволяет. Царапает, осколками вонзается в его чувствительную кожу. Не успевает пройти, как тут же повторяется. Но сама Гудзи, кажется, не ощущает дискомфорта. Улыбается, так эгоистично и садистки. Знает, что копейщику больно. Видит, как он извивается под ней, жмурится, кусает губы. Слышит, как он хрипло дышит, по-волчьи скулит, стонет от боли. Чувствует, как он царапает её поясницу, сам толкается в неё, отчаянно желает кончить. Или это лишь судороги, вызванные ударами тока? Не так важно. Помучать Джея ещё хотя бы пару минут — её маленькая прихоть, его маленькое испытание. Контролировать эякуляцию партнёра всегда было её самой любимой частью.        — Ну, волчонок, потерпи, ты же сам согласился на проверку «великой Гудзи». Но могу похвалить тебя — держишься хорошо.        Джей не отвечает. Почти слезливо умоляет её прекратить это. Но говорить понятно и связно не может — боль лишает дара речи. Сдавливает глотку. Так поздно понимает, что водянистый предэякулят слишком хорошо проводит ток. Напряжение ощущается и снаружи члена, мокрого от естественной смазки Гудзи и в мочеиспускательном канале. «Неприятно» — неподходящее слово. Больно, очень больно. Колет, царапает, режет. И снаружи, и изнутри. Периодично. Боль накатывает волнами — от таза к груди, будто даже заставляет сердце копейщика пропускать удары. И тот даже не может описать эти чувства точно — они исчезают слишком быстро. И также быстро появляются снова. Накрывают с головой, отступают, даря долгожданную передышку от болезненных ощущений, возвращаются снова и покидают тело. И опять, и опять. Джей не считает. Жмурится, кусает губы. Чёрную помаду Яэ размазала по его лицу так бесцеремонно. Она в целом ведёт себя так небрежно, не боится сделать больно. Наверняка отпечатки губ копейщика остались и на ней… Что скажут об этом остальные? А какая разница? Теперь он наконец увидит сёгуна. Да… Это того стоит…        — Так зачем ты хотел видеть Электро Архонта? — вдруг интересуется Мико, словно читая его мысли.        — Это… Личное… — Джей едва находит силы выдавить из себя слова, стонет.        — Что ж, как пожелаешь.        Не рассказывать же всё Гудзи прямо здесь и сейчас? Нетрезв, ещё и наболтаю чего лишнего… Ей вовсе не обязательно знать о моих планах, мотивах. Величественных, как дворец сёгуна вдали и вблизи, сказочных, как пить сакэ и беседовать как приятели с самим Электро Архонтом. Сладкие грёзы пьянят копейщика и тот совсем не замечает, как Мико внезапно привстаёт над Джеем, тем самым позволяя ему выйти из неё полностью. Тощие вечно холодные руки отпускают полы наряда Гудзи, падают на мокрую от пота постель. Слышно вздох облегчения. Почти в ту же секунду Джей кончает прямо на грудь Мико. Она фыркает, явно недовольная тем, что его сперма оставит разводы на белой ткани. Сам копейщик лежит на кровати, хрипло дышит. Яэ садится рядом, кладёт руку на его бедро, гладит. В полутьме пальцы нащупывают длинный шрам.        — Как ты себя чувствуешь? — хищная кицунэ, минутой ранее игравшая в садистку, кровожадную и ненасытную, вдруг снова говорит приторно ласково.        — Больно, — сил хватает только на тихий лепет.        Джей не врёт. Тело мелко дрожит, не чувствуется вовсе. Странный холодок, мурашки. Отголоски боли волнами распространяются внутри него, пульсируют, медленно исчезают. Теперь копейщик парализован шоком. Контраст приятных ощущений от ласковых прикосновений Гудзи и электрического напряжения отвратителен. Но не так отвратителен как боль, смешанная с возбуждением. Неправильно, неприятно, ненормально. Так быть не должно. По крайней мере не в мыслях Джея. Его первый раз однозначно не должен был ощущаться так болезненно. Зато теперь ему открыт вход в покои сёгуна…        — Великая Гудзи, — приподнимается, садится рядом, — теперь я смогу встретиться с Электро Архонтом?        — А ты готов, волчонок?        Джей молчит. Взгляд ни на чём не фокусируется, падает на стену напротив. Несколько секунд молчит. Левое веко непроизвольно дёргается, а волосы на голове всё ещё растрёпаны и стоят дыбом. Чувствует, как мокрое от пота кимоно липнет к спине. Мико вздыхает, гладит его оголённое бедро. Тощее, израненное. Видны сосуды. По сравнению с бедром Яэ — совсем худое. У той — пухловатое, бледно-розовое, гладкое. Не видно следов сражений, лишь маленькие, едва заметные родинки.        — А Эи беспощадна, она редко даёт волю эмоциям. Неподкупная, непредвзятая. Любой, кто сопротивляется, обращается в груду пепла одним взмахом копья. Пух! И всё, — Гудзи цокает, улыбается. Вдруг поворачивается к Джею, что взволнованно слушает её, — но ты только не говори, что правда веришь в эти глупые городские байки. На самом деле она совсем не такая… Но даже после её выхода из Царства Эвтюмии, народ продолжает считать её тираном и приписывать ей заслуги куклы-сёгуна.        Мико игриво толкает Джея в плечо, заставляет того повернуться к ней лицом. Он смотрит на неё с испугом, чуть склонил голову вниз. Ну какой же забавный, когда не скрывает эмоций. Кладёт руки на щёки Джея. Скулы заметны, делают черты его лица острыми. Гудзи любуется размазанной по лицу чёрной помадой и припадает к губам. Холодные. На них ещё есть вкус засохшей крови. Его собственной. Мико нравится. Она жадно лезет ему в рот языком и чувствует как копейщик вздрагивает, уверена, краснеет. От неуверенности, собственной пассивности. Позволяет Яэ безнаказанно облизывать его зубы, внутреннюю сторону щёк, язык. Прикусывать, оттягивать чужие губы. Руками расчёсывать неухоженные волосы. Мико ненасытна, всё ещё голодна. Толкает языком собственную слюну в рот Джея, который слишком робок, чтобы как-либо сопротивляться. Молча терпит. Не может не признаться: приятно. На самом деле нравится. У чужой слюны привкус крови, помады. Горьковатый.        Не успевает насладиться, как Мико отстраняется. Слюна капает с обветренных губ на складки тёмного кимоно.        — Я думаю, теперь я могу поговорить с Эи о встрече, — убирает с лица Джея непослушную прядь иссиня чёрных волос. Встаёт, одевается.        — Великая Гудзи… — вдруг роняет копейщик. Видит, как Яэ дёргает ухом, показывая, что внимательно слушает, — а на встрече с сёгуном будет также больно?        Вместо ответа — мелодичный смех. Высокий, звучный:        — Только если ты её разозлишь, волчонок.        Беспокоиться сил нет. Джей лишь лениво приводит себя в порядок. Туже затягивает пояс, поправляет растрёпанные, мокрые от пота волосы, распускает, снова собирает в высокий хвост. Едва держится на ногах от усталости. Боль проходит, но он изнемождён. Да и выпитый алкоголь навевает усталость, дрёму. Копейщик встряхивает головой, чувствует, что практически вся его одежда взмокла от пота. Липнет к телу, очерчивая изгибы его худощавой фигуры. Неприятно. Руками пытается избавиться от складок. Безрезультатно. Замо́к щёлкает и Мико скрывается за дверью, надеется что Джей едва не позабудет копьё, бросится её догонять. Так и происходит. И вот они шагают рядом. Мико идёт в своём привычном темпе, неспешно. Её туфли цокают, когда касаются деревянного пола. Джей же хоть и привык идти быстро, невольно подстраивается под неторопливую походку Яэ. Чуть прихрамывает. Сжимает в кулаке рукоять копья. Их разница в росте забавна — копейщик ниже всего на десяток сантиметров. На фоне Гудзи кажется хрупким, маленьким, болезненным. Далеко не безобидным, учитывая, как угрожающе блестит чёрное лезвие копья. Само оружие чуть выше Яэ. Джей надеется, что Хранительница Вечности встретит его если не так же дружелюбно как Мико, то хотя бы не в боевой стойке. Яэ может устроить встречу и она сделает это в наилучшем виде, нет сомнений. Кажется, их отношения даже ближе, чем копейщик думал изначально. По крайней мере на это указывает факт того, что Мико называет сёгуна по имени. Если бы не были так близки, могла бы Электро Архонт доверить Гудзи отбирать лишь достойнейших для личной встречи?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.