ID работы: 13737535

Сегодня вечером

Южный Парк, Mr.Beast (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - дорогой

Настройки текста
Примечания:
МистреБист будто умолял Кайла начать с ним встречаться, он столько раз это повторял, что еврей устал и просто в гневе согласился. У Биста в глазах будто замерцали звезды, которые быстро, но заметно падают с неба. Рыжий уставился в его глаза, смотря на быстрое мерцание, от которого у него вызвало малую тошноту. «Не смотри на меня так!» — вскликнул тот, указывая старшему. МР посмотрел на него, а после хихикнул, и легко ответил: «Ладно.». Он встает на колени, чтобы стать одним ростом с Кахлом, а после и обнимает того, окутывая своей лаской и нежностью, отчего, Кайл, явно раздражался. «ЧЕГООО, МР. БИСТ ОБНИМАЕТ КАХЛА?!» — вдруг из чего нивсего встал чуть ли не мертвый Эрик, держа окровавленную руку от выстрелов, которые по мнению Кайла, попали тому в голову. Кулер выбрасывает на Картмана недовольный взгляд, служа знаку что тому лучше пойти куда подальше, на что жирдяй начал смеяться, говоря: «АХАХАХ!!! А КАЙЛ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕДИК!» — внезапная истерика произашедшая от смеха, которая заставила герою вырваться из объятий и вдарить тому хорошенько в лицо. Вот он уже бежит, запрыгивает на парту и готовит свой кулак, чтобы ударить жиртреста в его табло. Он до сих пор смеется, так неловко с другой стороны, что он не замечает предстоящей перед его носом «беды», и вот, Кайл взмахивается, раздражительно смотря в лицо своему врагу, который до сих пор не заметил того и бъется в истерике, махая своими руками чуть ли не падая. Удар. Зеленоглазый попал случайно по носу, что доставило еще больше удовольствия. Картм ошеломляется, глядя на врага, а потом берясь за свой нос, быстро протирая протирая его желтыми зимними перчатками а затем и смотря на свои на них, замечая немного крови. У того начинается истерика, он чуть ли не падает, но смотрит то на злого Кайла, то на свои руки… а после он сказал: «ты… т… ТИ ШТО МИНЯ УТАРИЛ, ИВРЕЙ?! Я ВСО МЯМЕ СВАЕЙ РАСКАШУ!» — мямлил тот через слезы, специально говоря через ошибки пытаясь манипулировать тем. Через время, а точнее через пять секунд, Картман начал ГРОМКО реветь, уже забывая о своей ране. Мистер Бист и еврей закрывают свои уши, сбрасывая на плачущего свои неприятные на вид лица. «МЕАААЕАЕАЫЫ!!!» этот звук с голосом чуть ли не раздовался в ушах, что заставляет зайти в расплох. Голова у обоих от крика уже болела так, что это невозможно как либо описать. Рыжего это больше разозлило, и тот ударил манипулятора снова, скидывая его с места, отчего кареглазый подает на окровавленную руку, что делает еще больнее. Крик стал громче. В итоге, остальные ушли, решаясь не терпеть этот цирк. И вот: Заноза в заднице лежит на полу громко плача рядом чуть ли не трупами. Вокруг него все было в крови, да и он сам был таков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.