ID работы: 13737510

Вечер с расчёской

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Дверь открывается с противным скрипом. Хозяин дома буквально вваливается в него, игнорируя создаваемый собственными доспехами шум. Он просто хочет отдохнуть там, где его не побеспокоят. И этим местом оказался их с Кактусом старенький, но такой родной пенёк. Снимая шлем, Клайд откидывает его куда-то в угол комнаты и падает на кровать спиной. Мягкое одеяло мнётся под рыцарем и он облегчённо вздыхает, прикрыв глаза и вымотавшись зевнул. Он хотел уже ложиться спать, но его покой прерывает неожиданно открывшаяся дверь, а после быстрые шаги. Якудза ухмыляется, догадываясь кто именно пришёл. Приподнявшись на локтях, он посмотрел на дверной проём из которого в скором времени показался сожитель, который вообще-то должен был переехать (глупый автор, которому надо двигать сюжет). Кактус было хотел зайти, но увидев силуэт замер, нервно дёрнув хвостом и слегка приподняв руки, готовясь к атаке. Но увидев рыцаря, расслабленно выдохнул, подходя к кровати. - Я тебя не узнал. Разбудил? - сказал он, сев рядом с приятелем. - Не, я только пришёл. - окончательно поднявшись в вертикальное положение, ответил Клайд, украдкой оглядывая соседа. - Мм, ясно. Поставив руки за спиной и откинувшись на них, Кактус закрыл глаза, чувствуя как устало его тело от походов туда сюда. Клайд повернув голову, посмотрел на лицо дровосека, внимательно рассматривая его. Голубые, почти синие, глаза, прикрытые очками, маленькие и очень милые ушки-треугольники как у красной панды и ярко-рыжие локоны, которые казались такими мягкими. Поддавшись соблазну, он запустил руку в чужую шевелюру, аккуратно рассчёсывая пальцами пряди и чеша кожу головы. Кактус блаженно улыбнулся, подставляясь под приятные касания, уши прижались к голове от удовольствия, а полосатый хвост начал вилять из стороны в сторону, стуча об пол. Расслабившись, он прижался ближе к якудзе, кладя голову на чужое плечо. Перебирая волосы, Клайд то и дело натыкался на колтуны, или даже листья с веточками! - Кактус, вот ты у нас красная панда. А по ощущениям свин! - Ээ. Ты сам не лучше! Под недоумения и возмущения от дровосека, рыцарь подошёл к одному из сундуков и достал оттуда расчёску. Повернувшись к Кактусу, он прокрутил её в руке и довольно улыбнулся. - Сегодня я твой личный парикмахер! - Ты в целом принадлежишь мне. - констатировав как факт, сказал рыжик, смотря на подходящего рыцаря. - Это да, но парикмахера у тебя не было. - лишь пожав плечами, ответил якудза. Сев за Кактусом, Клайд начал доставать мусор из волос, мысленно удивляясь, как панда раньше не заметил этого. Вынув последнюю ветку, он стал аккуратно распутывать колтуны, чтобы не причинить боли или неудобства. Дровосек устало зевнул, чувствуя как пальцы перебирали волосы, что ощущалось как очень приятный массаж. Через немного времени все большие колтуны были распутаны и Клайд начал рассчёсывать волосы расчёской. Он тихо хмыкнул, когда Кактус откинул голову ближе к ощущениям. Через некоторое время он отложив расчёску и начал смотреть на проделанную работу. Волосы все ещё грязные, но уж лучше чем было до этого. - Ну вот. Теперь выглядишь как человек! - довольно хлопнув в ладоши, сказал Клайд. - Угу. Повернувшись тому лицом, дровосек легонько поцеловал его в губы. Якудза ещё шире улыбнувшись, обнял его за плечи, прижимая к себе. Кактус лишь посмеявшись повалил его на кровать, утыкаясь носом в грудь и отвечая на обнимашки. Клайд посмотрев тому в глаза, положив руку на щёку нежно гладя её. Прижавшись ближе, рыжик положил свою ладонь поверх другой. - Люблю тебя. - Я больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.