ID работы: 13737277

Я не чувствую себя собой.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это продолжается уже какое-то время. Всё это кажется таким... неправильным. Он смотрит в зеркало и не видит себя, видит лишь пустую оболочку, которая старается жить.       Его тело ему не кажется правильным, оно было чужим, ничего из этого не принадлежало ему никогда. И не будет принадлежать. Это не он, это не Лайтбалб.       Он не знает что с ним, он не подросток, но смотря на себя.. Хотелось кричать и бунтовать. Он уходит далеко от поляны, где находится множество знакомых ему людей. Они все были такими счастливыми, разговаривая друг с другом.       Это не имело значения, он позволяет себе опустить пару слез, перед тем как сесть у дерева, смотря на бескрайние пейзажи.       Солнце медленно закатывалось за горизонт и он смотрел за тем, как золотистые лучи обволакивают его тело. Золотистый мальчик у краю обрыва, сидящий около дерева..       "Мальчик" звучало так некорректно.       "И что же со мной не так?" задает он вопрос, на который сам не может ответить.       "А что не так?" раздается голос, который он не может распознать. Кто-то сзади него.       Перед ним достаточно высокая персона, с загорелой кожей, ясными голубыми глазами и светлыми волосами. Неизвестный садится рядом с ним, свесив ноги у обрыва.       Лайтбалб удивляется, смотря на неоднозначную персону. Он.. или она выглядели загадочно-красиво. Его щеки слегка краснеют, когда он или она смотрит в его сторону.       "Я тебя раньше не видел. Кто ты?"       "Больше важно кто вы. Вы запутались?" он или она вопросительно посмотрели в его сторону, с легкой улыбкой на губах.       "Нет, что ты? Я не запутался! Не запутался.." он или она мягко смеются. "Эй? Это не смешно!"       "Не смешно, верно. Вы просто напоминаете мне себя" Лайтбалб не понял ничего из сказанного, просто кивнув. "Сложно доверится незнакомцу, верно?"       "Да, возможно" Лайтбалб улыбается. "Тогда давай знакомится? Я Лайтбалб" Лайтбалб протягивает ему или ей руку и незнакомец ее пожимает.       "Я Пэинтбраш" Пэинтбраш улыбается вновь. "Так что вас тревожит?"       Лайтбалб замялся, тревожно поджав плечи. Он схватился за свою желтую кофту, отодвигая ее воротник; ему казалось, что он будет удушен. Этот странный ком в горле, краснеющее лицо и слезящиеся глаза. Он смахнул слезы, он не должен плакать перед кем-то, ведь он парень.        Он сжал пальцы, медленно погружаясь в мысли и бескрайнюю темноту.       Он чувствует руку на своем плече. Пэинтбраш успокаивающе приобнял..а.. его за плечи, вытащив из раздумий.       "Я всегда был и буду парнем. Я не могу быть кем-то другим.. Я не чувствую себя собой, хотя я понимаю, что я парень. Мне не приятны слова "Лайтбалб такой крутой парень" или что-то вроде.. Это странно?"       Пэинтбраш сочувственно вздохнул..а.       "Я понимаю те-"       "Нет, ты не понимаешь? Я говорил об этом с друзьями, они лишь говорили "я понимаю, это пройдет", но это не прошло! Я уже который год не понимаю кто я.. Нет, я парень! Но почему меня это так тревожит? Почему мне неприятно?" Лайтбалб поджал к себе колени.       "Кем ты себя чувствуешь?" подталкивает Пэинтбраш к решению этого вопроса.       "Я парень" неуверенно мычит Лайтбалб после некоторого молчания.       "Хорошо, что именно тебе не нравится в себе?" Пэинтбраш продолжает эту тираду вопросов, загоняя ими Лайтбалб в тупик. "Не стесняйся, говори все, что тебе не нравится".       Лайтбалб ярко загорается, прикусывая губу.       "Мне не нравится моё тело, может быть мой голос. Мне не нравятся мои волосы, лицо и руки.." перечисляет Лайтбалб, смотря за тем, как на улице уже окончательно потемнело и на небе тускло засветилась луна.       "И почему же?"        Лайтбалб ахает, смотря на Пэинтбраш искрящимися глазами.       "Эти все вещи во мне.. Слишком мужские?" Пэинтбраш улыбается. "Мне... Нужно об этом подумать. Спасибо большое, Пэинтбраш".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.