ID работы: 13737272

Blue

Гет
NC-21
Завершён
160
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2: Шесть глаз.

Настройки текста
Примечания:
«Сатору Годжо является одним из сильнейших магов, за счет огромного количества проклятой энергии. У него хорошо развиты тактические навыки, продумывает и выстраивает самые дальние планы. О шести глазах, которыми он обладает, известно мало. Только сам Годжо, если захочет, введет в подробности этой способности. Никому неизвестно, но в первую встречу с Аканой Гото – гостем из иного измерения, Сатору сразу понял, что перед ним не человек. Таких существ он не видел прежде, и ему стало очень любопытно изучить диковинку. Правда в том, что никто не отдавал приказ Сатору Годжо взять под покровительство девушку. Он самостоятельно вызвался стать её наставником.

Наставник, надзиратель, покровитель – все термины подходят под то, какую функцию, по отношению к Акане Гото, выполняет Сатору Годжо.»

Этой ночью мне нехорошо спалось, а утром я и вовсе распахнула глаза окончательно. С вчерашнего вечера не могу найти покоя, и не могу остановить руку, которая тянется к промежности. После того дня, когда произошла непредвиденная ситуация, уже прошло пять дней. Не могу, не хочу справляться с неясным притяжением к этому человеку. Из-за которого не первый месяц меня выбивает из равновесия. Тело помнит, как ощущался длинный палец мужчины, как хорошо он ласкал меня изнутри. Не прикасаясь к клитору. Лаская свой пучок нервов пальчиками сейчас, перед глазами (не важно закрыты они, или открыты) я вижу эти снежные волосы; немного небрежно торчащие в разные стороны прядки. Лазурный омут, а запах мужского тела въелся под кожу. То, как он смотрел на меня, держа одним взглядом; и сильными руками совершал уверенные движения. Меня будоражит от осознания того, как в таком стройном, жилистом теле может умещаться непомерная магическая сила. Я ахаю, перевернувшись на живот. Правой рукой продолжаю ласкать себя, при этом создала себе опору левой; чтобы касаться сосками простыни, отчего они становятся тверже и клитор болезненно начинает пульсировать, требуя ещё. Мне этого мало, но я вот-вот достигну легкой разрядки. — Ты забыла, что мы договаривались!? – неистовый стук в дверь. За ней стоит Нобара Кугисаки, и по тону ясно: она очень недовольна. — Ты должна была быть двадцать минут назад. Быстро открывай. Почему ты не могла прийти раньше или на минутку позже!? Я подрываюсь с постели, ища шорты под настойчивые удары в дверь. Периодически выкрикиваю что-то вроде: «Сейчас!», «Да подожди-ты», «Иди тогда одна!». Предварительно накинула одеяло на кровать, чтобы хоть выглядела заправленной. Неуклюже поправила прядки волос, чтобы не торчали. Распахнула дверь. — Ты чего такая? Зарядку утром делала? – удивленно смотрит на меня подруга, заглядывая за мое плечо. Спешу оправдаться: — Пресс качала. Приседала. Хотя я нервничаю. До сих пор пребываю в томном состоянии, а еще я жутко раздражена. Мне не позволили закончить. Пучок моих нервов мучительно пульсирует, узел внизу живота превращается в жгут. Шатенка прошла в мою комнату и села на постель. Скрестив руки на груди, огляделась: — Тебе только одеться? — Ну, -с опаской начинаю я, зная, что и так опоздала- помыться хотела. Нобара закатывает глаза: — Бегом. Пока будешь мыться, попробую подобрать тебе одежду, - заметив мое выражение лица, та морщится- да, я ничего не понимаю в моде. Но занять себя чем-то нужно, пока ждать буду, - нетерпеливо машет рукой- иди-иди, чего стоишь? На пятках развернувшись, зашла в ванную. Я попыталась довести себя до предела под шум воды, но ничего не выходит. Возбуждение не нарастает, да и не идет на спад. Только жгутом держится внизу живота и болезненностью в набухшем клиторе. Этот дискомфорт нужно чем-то приглушить: тщательно вымываю волосы, тру тело мочалкой, и перед выходом из ванной опрыскиваю тело спреем с ароматом каких-то цветов. Кугисаки стоит над кроватью, уперев руки в боки. Любопытно, что она мне выбрала из того немногого, что смогла отыскать в шкафу? Джинсы клеш-оверсайз с высокой посадкой. Их я купила на карманные, что периодически дает мне Сатору Годжо. Правда, он уткнулся лицом в ладонь, когда узнал их цену. Так, а здесь у нас топ бежевого цвета без чашечек. — Ты бы сама надела такое? – ткнула пальцем в топ, затем перевела взгляд на шатенку- Мои сиськи увидят все. — Хм, ну, эм, - она озадаченно почесала затылок- он же не прозрачный! Да и модно так сейчас. — М-м-м, правда? – очень даже саркастично задаю риторический вопрос и возвращаю внимание к одежде. Этот топ я носила дома. Любила его, вот и оказались мы с ним в параллельной вселенной. Сделав глубокий вдох, я поймала себя на мысли, что ранее меня не волновало, как выглядит моя грудь в нем. Мне кажется, что я очень буду стесняться только при одном человеке – Сатору Годжо. А почему он должен быть причиной, по которой я не стану надевать любимую вещь? Беру в охапку штаны, топ: — А что я обую? Нобара указала пальцем на кроссовки в коридоре. Ну ладно, должно выглядеть неплохо.

***

На территории магической школы есть не только столовая, но и одна закусочная. Ученики и персонал предпочитают кушать там, но ради бесплатной еды мы все дружно поплелись в столовую. Несмотря на солнечный день, погода немного прохладная. Время еще одиннадцать утра, может солнце поднимется выше и станет теплее. Набрав еды, мы решили устроиться на улице: за большим столом, который вместил в себя Нобару, Юдзи, Мегуми и меня. — Я очень хочу, чтобы нас как можно скорее отправили на задание. Я же не лох, нужно же себя показать в деле! – воодушевленно тараторит Юдзи, завтракая с аппетитом. — Ничего не изменится, если ты покажешь себя в деле, - равнодушно бросает Кугисаки, попивая пакетированный сок. — Вы же товарищи. Нужно верить в друг друга, -говорю я, мусоля еду палочками. — Так я и верю, что у него получится облажаться. Как он любит, - злорадно насмехаясь, Нобара получает от Юдзи шматок еды на одежде- тц, умереть хочешь? Поганец. — Умрешь ты, если не замолчишь. Мы, вообще-то, не одни. Мегуми и Акана как чужие сидят, - Юджи сегодня не в духе. Обычно он поддерживает настрой Нобары. Но я не уверенна. Обращаю внимание на Мегуми, что впервые в истории нашего знакомства, решил сесть рядом. Не спеша завтракает, думая о чем-то своем. Он скосил на меня глаза, в которых читался вопрос. Дабы перевести тему, неуверенно делаю первый ход: — Чем занимаешься в свободное время? Кугисаки демонстративно зевает, заводя руки за голову: — Нашла к кому с вопросами приставать. Он ничего о себе не рассказывает, - недовольно скривилась, отведя взгляд в сторону. И правда. Не помню, чтобы Мегуми рассказывал о себе что-то. — Ничем, -сухо ответил он. Взялся за кружку с чаем. — Пытай его сколько угодно, может хотя-бы раздражительный ответ получишь. Хоть какая-то эмоция, - смеется шатенка. — Какие вы злые. Хватит издеваться над Мегуми, - подключился Юдзи, после того как закончил с завтраком- я за добавкой. Ты со мной? Нобара посмотрела на меня: сижу себе, ковыряюсь в тарелке с мясом и овощами. Только в чашке убывает понемногу кофе. Перевела взгляд на брюнета: сверлит одну точку взглядом, глубоко погруженный в себя; половина тарелки еды. Возможно, он любит покушать и растягивает удовольствие. Оценив обстановку, девушка резво подскакивает из-за стола. Последнее, что мы услышали: — С тобой. Жуть, как будто вообще не ела! — Почему не ешь? – удивленно подняв брови, оборачиваюсь на голос. Это точно он спросил? У меня? — Не хочу, - Сатору запретил мне разглашать эту информацию. Строго настрого. Хотя я не совсем понимаю, в чем проблема. В этом мире существуют маги, которые меня – сильнейшее существо иного мира, убьют на раз-два. Для них я точно не являюсь угрозой номер один. Мои навыки по скорости и реакции высоки, и несмотря на это мне не удалось избежать хватки молодого парня. Мегуми взял мое лицо в одну руку таким образом, что пальцы вдавили мои щеки (теперь я чувствую собственные зубы). Он склонился надо мной, придерживая свободной рукой за предплечье. Чтобы не свалилась с лавки. Из-за того, что в последний момент я дернулась назад, мы оказались в не очень комфортном положении: моя правая нога закинута на его бедро, а тело отклонено назад. Голова вынужденно откинута, и перед Мегуми моя шея опасно открыта. Понятия не имею что у этого тихони в голове. Смотрю большими, от шока, глазами в эти голубые, наполненные враждебностью. — Не человек, и не маг. Я тебе не доверяю. Убью… Взгляд скользнул ниже, что меня хорошенько смутило. Поведение этого мальчишки, что младше меня на пять лет, заставило поперхнуться воздухом. Молчу, чтобы не дать этому наглецу шанс на расспросы. Должен отстать. Лицо Мегуми расслаблено, ни одна мышца и не думает дернуться. Большим пальцем раскрывает мои влажные, после кофе, губы и больно давит на десны. Я жмурюсь. — Чем это вы занимаетесь, ребятки? – послышался тот самый, задорный голосок. Как всегда бесшумно, за спиной мальчишки появился высокий мужчина. Его снежные волосы немного влажные, на глазах солнцезащитные очки. На нем темные, обтягивающие брюки. Я нервно сглатываю, когда хватка Мегуми слабнет, и я выбираюсь из плена. — Я ей не верю. Всегда буду на чеку, -серьезно заявил Фушигуро, встав перед учителем. — Да ладно тебе, Мегуми, - улыбается во весь рот маг, хлопая по плечу подопечного- я уже говорил, что она не представляет угрозы. Живи спокойно. Тогда на меня скосились голубые глаза брюнета. Во второй раз оглядев меня с головы до ног, забирает разнос и уходит. — Передай ребяткам, что я забираю Акану по важному делу! – крикнул в спину, уходящему пареньку. Улыбка медленно сползла с лица, и теперь Сатору Годжо выглядит недовольным. Поместив руки в карманы брюк, склоняется надо мной: — Почему ты позволила ему это? — Ч-что? – в недоумении спрашиваю я, глядя снизу-вверх. — Постоянно молчишь. Не защищаешь свои границы. Это я понял ещё пару дней назад, - парируя добавил он. И я прекрасно поняла, о чем речь- не время смущаться, Гото. — Мне страшно, - признаюсь я с неохотой, обняв свое тело руками. От легкого дуновения прохладного ветерка, соски предательски затвердели и теперь виднеются через ткань топа- в своем мире я была хищником. На верхушке пищевой цепи. А здесь, подобно обычному человеку, моя жизнь может оборваться в любой момент. Немного нахмурившись, озвучиваю произошедшее: — Он так смотрел на меня… Было страшно и слово сказать. Лишь бы отпустил. Фарфоровое лицо Сатору Годжо расслабилось, брови приподнялись вверх. Он сосредоточенно скосил глаза вправо-влево, убеждаясь благодаря способности в том, что нас не подслушивают. Склонив голову чуть в бок, ответил: — Пока ты под моим покровительством, Гото, тебя никто не тронет. А что касается Мегуми, - уголки губ приподнялись, затем на лице расползлась теплая улыбка- парень умный. Осторожный. Он лишь угрожал, желая получить ответы. Против меня никто не пойдет, пчелка. — Пчелка? – искренне удивляюсь я, смотря в эти глубокие глаза. На солнце они совсем не лазурные. Бирюзовые, как в водах мертвого моря. — Золотистые волосы, песочные глаза. Пара веснушек на переносице. У меня возникла именно такая ассоциация, - я вспыхнула, сраженная открытым комплиментом. В смущении прикусила нижнюю губу, невольно вспомнив, что было, между нами, пару дней назад. — Идём за мной. Продолжим в моем кабинете.

***

Сатору Годжо пригласил меня сесть в кресло, затем повторил за мной, усаживаясь напротив. Закинул ногу на ногу и легким движением руки снял очки. Отложил на кофейный столик. В этом кабинете мне уже удавалось быть. Стол, кресла, стены, дверь – все пропитано насквозь терпким ароматом мужского тела. Я чувствую себя слегка опьяненной с каждым вдохом. Этот мужчина пробирается под самую кожу, управляя мурашками; управляет моими ощущениями. Я чувствую притяжение к нему. Мои руки желают обвить его; порой хочется стать одним целым. И я не понимаю, откуда такие сильные чувства. С самого начала их не было. Когда запустился процесс? — В настоящее время о твоей сущности знаю я, Гето Сугуру и Яга Масамичи, - при перечислении использовал пальцы. Поочередно поднимая. Я не ребенок, чтобы мне на пальцах объяснять. Ненавижу, когда он так делает. — Маги, которым ты не ясна, хотят знать больше. Им нужны ответы, - он наклонился вперед. Поставил локти на колено; на переплетенные между собой пальцы положил подбородок- Мегуми хочет знать о тебе больше. А ещё, - из-под белоснежных ресниц меня пронизывает лукавый взгляд, приправленный заискивающей улыбкой, одними лишь губами- он следит за тобой. Месяц точно. Ты знала? Когда он склонил голову в бок, я выпрямилась в спине. Как я могла не заметить этого? Неужели, ощущения совсем отупели из-за того, что большую часть времени думаю совершенно о другом. Если в своем мире я хищник, то в чужом – блеющая овечка. — Не знала, - сглатываю ком в горле, боясь представить, что же он мог увидеть. Старательно копаюсь в памяти: вдруг, что-то подозрительное было с моей стороны. — Не могу вспомнить ничего, что могло бы вызвать подозрения. Обращаю внимание на мужчину, что оттянул немного нижнее веко указательным пальцем: — У меня шесть глаз. Пока один следит за другим – я слежу за всеми. Особенно за тобой, Гото. Я подрываюсь с места. Всё! Не могу сидеть! Плавно, но в тоже время нервно стала расхаживать по кабинету. Стараюсь не поворачиваться лицом к блондину – он меня из равновесия выбивает. А мне стоит подумать. — Я не одно из чудищ, что обитает в этом мире. Степень угрозы, которую я представляю для людей – высокая. Если я не буду питаться - жестикулируя, ловлю себя на том, что впервые за долгое время говорю так много. Мой тон серьезен, как и выражение лица. Мимическая морщинка ощутимо появилась между бровей. — Степень угрозы для магов – нулевая. Даже если потеряю контроль над жаждой, мне не подобраться к вам. Тогда встает вопрос: а зачем за мной следить регулярно, тем более на территории магической школы? Когда я развожу руки в стороны и, наконец, поворачиваюсь лицом к Сатору Годжо, тот смотрит на меня испытывающим взглядом. Его брови поползли вверх. Мне кажется, или он ждет что я сама отвечу на свой вопрос? Пародирую его выражение лица, чем даю понять, что ничего не понимаю. Блондин устало вздыхает, медленно поднимаясь с места. Нечитаемый взгляд обращен ко мне: — Затем, потому что могу, - он делает шаг, сокращая дистанцию- затем, что хочу, - ещё один, размеренный, шаг ко мне- затем, чтобы утолить свою жажду. Почему ты отходишь? Разве тебя ко мне не тянет? – с издевкой поддел меня, надвигаясь подобно туче. Эмоции сменялись на моем лице, а точнее, глаза выразительно отражали мое смятение. Наконец, делая очередной шаг назад, с опаской выставляю руки перед собой: — Снова вы так делаете, снова начинаете играть, - до этого сдержанная, молчаливая я, цежу сквозь стиснутые зубы каждое слово- испытываете мою выдержку. И знаете что, - прыскаю, с нервным смешком на губах- это мне не нравится. Нравится. Внизу живота образуется узел, что обещает быть стянутым в ближайшее время. Мужчина применил магию, из-за которой я оказалась в его руках. На моей шее прохладная ладонь, и пальцы сжимают ее. Словно ему хочется усилить напор, но тот сдерживается. Второй рукой оглаживает изгиб моей талии, и Сатору сглатывает, отчего выпирающий кадык легонько дернулся. Стало жарко. — Ты не думала об этом? – внимание его бирюзовых глаз обращается к чертам моего лица- Когда выгибалась всем телом, лаская себя между ног. Когда пальцы на твоих ножках сжимались в предвкушении разрядки. Когда мышцы твоего влагалища стискивали твой палец от мысли обо мне? Ты так сильно хотела кончить. Тебе, наверное, и сейчас невыносимо больно? Даже в моих самых развращенных фантазиях, он не говорил таких слов. Он не вел себя таким образом. Потому что очень тяжело даже представить, такого человека, как Сатору Годжо, таким. По какой причине эти слова превращают узел внизу моего живота в жгут? Я стараюсь оттолкнуть его от себя, и когда не выходит – закрываю лицо ладонями. К тыльной стороне прильнули прохладные губы мужчины, затем он мягко сомкнул зубы, оттянув легонько кожу. От неожиданности пискнула, немного спустила свои руки, открыв одни глаза. Он улыбается. И сейчас я вижу, как выглядит и как пахнет Сатору, когда взгляд становится томным, и легкое возбуждение одолевает его. Я не могу справится с чертовым жгутом внизу живота, над которым порхают бабочки. Мой надзиратель, наставник, покровитель – заставляет плавиться, как сливочное масло на сковородке. Я хочу его. Целиком и полностью. Грудь сдавливает сладостным волнением, я понятия не имею что будет дальше и чем закончится сегодняшний день. Сильная рука притягивает мое тело ещё ближе, и теперь грудью ощущаю его тело. Прикрыв глаза, отворачиваю лицо немного в сторону, прислушиваясь к ощущениям: за широкой грудью нетерпеливо бьется сердце, дыхание немного участилось. Он ласково, одними кончиками пальцев, убирает мои золотистые волосы назад. Изо дня в день я борюсь с жаждой. Но, чертов Сатору Годжо, делает все для того, чтобы мой счетчик сбросился на ноль. В горле пересохло. Он подхватил меня на руки, и я приняла приглашение коснуться его: обвила ногами, руками и уткнулась в шею носом. Как приятно, я бы так и осталась висеть на нем обезьянкой. И так спокойно. Влажными, горячими губами веду по его шее, опаляя бледную кожу жаждущим дыханием. Сатору Годжо сел на рабочий стол, оставляя мое тело на своих бедрах. Отклонившись немного назад, он волнительно сглотнул, глядя в мои потемневшие, от жажды и похоти, глаза: — Покажи мне, -хрипловато произнес он, раздвигая мои губы указательным и большим пальцами. Он просит показать клыки хищника, отчего смущение ещё сильнее одолевает меня. Жалобно всхлипнув, сдвигаю густые брови в немой мольбе. О чем я прошу? О том, чтобы прекратил смущать меня. Вести себя вот так. Мне невыносимо. —Мгхм, - сдавленный звук вырвался изнутри, стоило мне продемонстрировать острые клыки. Скосив глаза, я увидела неожиданную для себя, но очень приятную реакцию: из-под густых белых ресниц на меня смотрит пара заинтересованных глаз, и улыбка медленно расползается по лицу. — Съешь меня, Акана Гото. В груди болезненно толкнулось сердце, задевая грудную клетку. Воздуха стало катастрофически мало, и я жадно втянула его через нос и рот. Готова поклясться, что раздался легкий свист. Своими пальцами желанно коснулась основания шеи и медленно двинулась подушечками вверх, огибая кадык, затем зарываясь в снежные волосы. Он прикрыл глаза, тяжело сглотнув. В предвкушении. Податливо позволил мне отклонить его голову назад. Жадно облизнувшись, провела мокрым языком по области, где пульсирует артерия. Вкусно. Правую руку, предварительно пропустив белые прядки волос сквозь пальцы, кладу на затылок мужчины. Большим пальцем левой руки пережимаю крупную вену. Не могу более ждать. Я хочу узнать, каков на вкус Сатору Годжо. Тело мужчины слегка дернулось, когда кровь брызнула в мое горло. Сильные руки обвили меня, прижимая ближе. Создавая вакуум губами, усиливаю горячий поток. Из его груди вырвался тихий стон. Неужели я услышала его? Жадно сжимаю мягкие волосы у корней, вжимаясь в стройное тело. Сердце наставника пустилось бешеным галопом. Он разрешил себе обмякнуть в моих руках, тихо постанывая. С животной жадностью размазываю кровь губами по его шее, целую мочку уха, и вновь возвращаюсь к обеду. — Ах, мгхм, Гото… - каждая буква – стон. Большие ладони легли на мою талию, желанно поглаживая. Я вспыхнула яркой краской, когда лоном ощутила его возбуждение. Кабинет расцветает запахом легкого бриза и терпкого печенья – его усиливает обильный выброс феромонов. Я каждой клеточкой тела желаю не отрываться от этого мужчины. Мне давно не было так хорошо. Вдоволь наевшись, мягко отстраняюсь: — С-спасибо… - с придыханием благодарю, неуклюже вытирая рот тыльной стороной ладони. Он приоткрыл глаза, в которых отражается тепло, желание и… возбуждение. Тишину заполнило наше дыхание. Сатору поддел мой подбородок указательным пальцем. Приблизился плавно, словно боясь спугнуть, и лишь коснулся границы моих губ своими. Не могу ждать. Порывисто прильнула к желанным губам, обхватив ладонями фарфоровое лицо блондина. Он покорно раскрывает губы для моего языка. Мы сплелись в грязном поцелуе с привкусом железа. — Ты такая очаровательная. Я так долго ждал, - хрипло шепчет в мои губы, предварительно немного отстранившись. — Чего? – в пол тона интересуюсь я, расстегивая ветровку на его теле. — Когда ты заставишь меня сорваться и прыгнешь в этот омут с головой. Со мной, - раскрыв влажные губы, Годжо томно скользит ими по моим щекам, губам. А я ловлю его, продолжая сладкий, ненасытный поцелуй. Ветровка летит на пол. Длинные пальцы поддели короткий топ, и с легкостью избавили меня от него. Мягкая прохлада колко отозвалась в сосках, но пальцы стали постепенно согреваться, беря в долг жар моего тела. Груди идеально вместились в широкие ладони. Каждый раз, когда он сжимает вот так, поддевает игриво ногтем один из сосков – я чувствую себя самой желанной девушкой в мире. Он не говорит, но мне кажется, что я чувствую его любовь. Гуляя ладонями по белоснежной коже, непреднамеренно кровь мажется по остальным участкам тела. И, когда мазок замечаю на его подбородке, игриво обсасываю его, омерзительно причмокивая. Он скалится. У меня научился? — Я не позволю тебе вернуться домой, - вдруг, твердо говорит он. По взгляду я понимаю: это не шутка и не дело момента. Светлые брови сошлись у переносицы. Мягко сомкнув пальцы на его шее, провоцирую мужчину перевернуть меня. Спиной встретилась с, уже нагретой, поверхностью деревянного стола. Под моим телом мнутся какие-то бумажки, и легонько царапают чувствительную кожу. Все сто девяносто сантиметров нависли надо мной, и теперь уже моя шея оказалась в одной сильной руке. Желанно ахаю, в предвкушении затаив дыхание. Он хмурится, вглядываясь в мое лицо. Наставник остается верным своему контролю, и его смущает мой затуманенный рассудок. Но, в то же время, выбивает из равновесия. — Ты останешься со мной. Гото, ты нужна мне, - свободная рука уже стягивает с меня широкие штаны. Успешно. Меня не нужно заставлять – я сама раздвинула перед ним ноги. Он поджал губы, а в глазах запрыгали чертики. Уже которую, для себя новую, эмоцию мне удается уловить в его глазах. До сих пор не верю, что передо мной сам Сатору Годжо. — Я скучаю по дому, - отвечаю шепотом, с лукавой полуулыбкой. Кладу ладони на собственную грудь, и начинаю ласкать себя. Мое стеснение и неуверенность притупились. — Я говорил, что не люблю повторяться, - прохладные губы оставляют мокрые следы от груди, вниз, до самой границы резинки черных трусиков- твое тело вздрагивает от моих прикосновений, - приподнимаю таз, чтобы ему удобнее было стянуть их- тебя тянет ко мне. Может быть, тебе суждено было оказаться здесь? А мне повстречаться с тобой. Когда он выпрямился, чтобы рассмотреть мое обнаженное тело, я внутренне вздрогнула от столь пронзительных, сияющих желанием, глаз. Широкие плечи переходят в жилистые руки, а на предплечьях вздулись крупные вены. Широкая грудь рвано вздымается, совершенно не в такт моей. Опускаю глаза, отмечаю слабые очертания ребер и перехожу к талии. Она так гармонично сужается, словно мужчина с обложки. Очертания кубиков пресса, опускаю глаза ещё ниже, не переставая себя ласкать, но взгляд упирается в брюки. Когда я подорвалась, чтобы исправить это недоразумение, Сатору использовал магию, вытянув широкую ладонь ко мне. Тогда меня прижало спиной обратно к столу. — Не двигайся. И я затаила дыхание. Указательный и средний палец прошлись по моим мягким, половым губам, углубляясь в саму промежность. Хочется пошевелиться. Немного неуклюже поелозив ими, настиг клитора. Вдавил его подушечкой пальца. — Меня уничтожает факт того, как ты начинаешь себя чувствовать рядом со мной. Из твоего влагалища обильно выделяется сладкая смазка, и я бы мог тебя трахнуть прямо сейчас. Но, - хитро сощурившись, сморгнул наваждение и заискивающе улыбнулся- позволь подразнить. И я вскрикиваю, выгибаясь в спине, когда сразу два пальца входят в меня. К глазам подступили слезы, и я буквально начала задыхаться. Он замер, легонько покручивая ими внутри: — Ты сильно сжимаешься. Как мне ими двигать, пчелка? – и он усиливает напор. Увереннее. Мягкие, размеренные толчки. Кажется, он не хочет растягивать меня слишком сильно. Приподняв голову, встречаю его лицо. На бледных щеках проступил легкий румянец. Он прикрыл глаза, сосредоточившись на моих ощущениях. Ввел пальцы до упора одним толчком. Подключив большой, стал интенсивно надрачивать маленький пучок нервов. При этом указательный и средний ритмично двигаются внутри. Я стенками чувствую эти хаотичные движения. Подкативший оргазм заставил мои губы распахнуться в беззвучном крике. Брови непроизвольно скривились от удовольствия. — Прошу, возьмите меня, Сатору Годжо, - молю, испытывая дрожь в ногах. Пальцы вышли из меня с хлюпаньем. Бедра в смазке, его рука – в смазке. Глядя в мои глаза, он вылизывает все. До последней капли. Будто в его руки были испачканы аппетитной едой. С грудным рыком, наставник подхватил мои бедра, придвинув ближе к краю стола. Обтягивающие штаны натянулись под воздействием эрекции. Уверенна, ему уже невыносимо и больно держать собственное возбуждение под слоем одежды. Если бугор такой внушительный, то что же мне предстоит почувствовать? — Хм-м-м, -задумчиво протянул блондин, склоняясь надо мной. Практически ложась на мое тело грудью, он вытянул руку. Выдвинул ящик, чем-то погремел, что-то достал. Несмотря на лучи дневного солнца, что пробиваются через щели в плотных шторах, я не смогла зацепиться взглядом за предметы в одной руке. Он лишь велел мне развернуться к нему спиной, склонившись над столом. Бумаги, что лежали подо мной, помялись, испачкались в крови. — Раздвинь свои ножки, - сладко парирует Сатору, помогая мне выполнить приказ. Долго он мучить меня собрался? У меня голова кругом идет от столь настойчивых ласк. И мне мало. Хочу еще. Ещё чувствовать его, еще раз достичь предела. Ладонями сминает упругие ягодицы. Шлепок. Я кусаю нижнюю губу, вздрагивая от каждого последующего. Звон отражается от стен кабинета учителя. Большими пальцами раздвигает мягкие губы промежности, наслаждаясь видом: — Какая маленькая дырочка, - усмехнулся светловолосый, предвкушая свои ощущения- но меня интересует другое. После длительного ожидания, я желаю насладиться тобой в полной мере, -пока одна рука скользит по моему позвоночнику – к лопаткам, указательный палец второй уткнулся в иное место. Резко поднялась над столом: — Н…не надо! Вы сума сошли!? – он опрокинул меня. Впечатал одной левой в стол. — Ну, почему паникуешь? Тебе понравится, -прошептал, напоследок, в мою шею, опаляя горячим дыханием. По коже пробежалась волна мурашек. Прохладная, гелеобразная субстанция растеклась между ягодицами. Указательный палец круговыми движениями ласкал анальное кольцо несколько секунд прежде, чем начал входить. Из горла вырвался писк. На одну треть фаланги внутри; за спиной рваный вздох. Попкой чувствую новое, необычное чувство. Преодолев сфинктеры, плавно подключил второй палец. У Сатору Годжо они длинные и толще, чем мои. От каждого движения в попке я вскрикиваю, дергаюсь, к глазам подступают слезы. От переизбытка эмоций. Нежно растягивая меня внутри, он, вдруг, остановился. Через несколько секунд после, слышу: — Твоя попа так сжимается, принимая мой палец. Я, - ахнул мужчина, со смущенной интонацией в голосе- немного кончил. Не в силах удержаться, сквозь неловкость и перевозбуждение, отвечаю с насмешкой: — В чем дело? Не нашлась девушка, которая желала бы утолить вашу жажду? Он зашипел сквозь сжатые зубы и вынул пальцы резко, отчего я, кажется, чуть не кончила. Тихо поскуливая, закусила нижнюю губу. — Не дерзи мне, Гото, - угрожающе приказано мне. Как мне это нравится. В мою попку снова что-то уткнулось. То были не руки моего наставника, а нечто другое. Пальцы легли на мой клитор, нежно массируя его. Легкий ток разлился по телу, когда нечто плотное стало постепенно растягивать анальное кольцо, идя на расширение. Я вымученно простонала, извиваясь под натиском сильных, прохладных рук. Анальная пробка заполнила меня, и тогда Годжо, насмехаясь, сказал: — С этим украшением в твоей заднице, я хочу тебя трахнуть ещё сильнее, - звук расстегивающейся ширинки; судя по всему, он брюки снимать не стал. Горячая, испачканная спермой головка, уткнулась между моих набухших губ. Не вижу, но чувствую, что она большая. Сатору… неужели, я почувствую тебя всем телом? Желание слиться с тобой, стать единым целым – одолевает меня уже долгое время. Только я не хотела признавать очевидного: самый влиятельный, одаренный маг очарован мною так же сильно, как и я им. Мои бедра сильно, до синяков, стиснули в ладонях. Головка вошла медленно, и тогда я услышала рваное дыхание блондина. Медленно продвигается глубже, растягивает мои набухшие стенки, и трется о стенку кишечника, огибая форму анальной пробки. Яркий стон сорвался с моих губ, и эти чувства вынудили меня привстать на локтях, вымученно поскуливая. — Черт, -выругался Годжо, схватив меня за горло. Сжал, начав двигаться во влагалище сразу. Не церемонясь. Я не успеваю дышать, только эмоциональные стоны, различной тональности вырываются из груди. Когда член внутри болезненно двигается, то опустошая, то наполняя вновь. Чувство заполненности во всех дырках, к собственному шоку, удовлетворяет меня. Грязно, непристойно, похабно. Как мы могли окунуться в это? Он имеет возможность, которой лишена я: покрывает тело жадными поцелуями, и такими же жадными хватками за ягодицы, талию, ребра и грудь. В моменте, когда движения стали грубыми, настойчивыми, Сатору перестал сдерживать сладкие стоны. Никогда бы не подумала, что он слышится бархатным, грудным мурлыканьем. Мокрые шлепки смачным эхом раздаются в учительском кабинете. Здесь, прямо на своем рабочем месте, наставник трахает меня с остервенелым желанием. Похотью, которой не давал волю много лет. Из меня вытекает обильно смазка, в попе нежно трется пробка, и с каждым толчком яркие ощущения затуманивают мой рассудок. Выпячиваю попку, двигаюсь навстречу, и, в конце концов, закидываю одну ногу на стол. Уперев колено в твердую поверхность. — Хочу заполнить тебя полностью, - рычит в мое ухо мужчина, вжимаясь всем телом в мои бедра, спину, зарывается носом в золотистые волосы. Он и вправду стал входить глубже, ощущения стали другими. Выдалбливая из меня всю дурь, он жадно стонет в мое ухо: — Ты сума меня сводишь, - от поцелуя в шею, теряю связь с реальность на секунду. Завожу руку за голову, чтобы положить ладонь на шею мужчины. Вышло таким образом, что ладонь прижалась к ране на шее, что я оставила после себя. Головка члена, вместе со стволом дернулась внутри. А Сатору, от неожиданности, втянул воздух сквозь сжатые зубы и издал настолько нежный стон, что я готова была кончить сейчас. Он только приблизил меня к этому. — Ваш член дернулся внутри меня. Я почувствовала это стеночками. Нравится вот так…? Когда, -заискивающе парирую я, глядя одним глазом на него через плечо- причиняют боль. Повторяю движение, и тело мужчины реагирует мгновенно: Годжо стонет вновь так же прекрасно, вжимаясь в мое влагалище до упора. Мы оба желаем скорейшей разрядки, но слишком сильно хотели насладиться друг-другом, что пришлось сдерживаться некоторое время. Я была не против, когда маг стал втрахивать мое хрупкое тело в этот чертов стол. Громко, влажно, сочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.