ID работы: 13736945

Развратник Куникида~

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На утро Доппо проснулся у Катая дома в обнимку с ним. Конечно, Куникида помнил, что вчера было и осторожно погладив Таяму по голове Доппо вытер семя Катая с себя и самого Таямы. Он принялся одеваться и собираться на работу. От шобуршаний проснулся Катай и приподнявшись смотрел как возиться Куникида —Доброе утро, Куникида. Уже уходишь? Блондин взрогнул и сел рядом с Катаем —Да. К сожалению я должен покинуть тебя на весь день. Но я обязательно приду вечером чтобы провести время вместе Доппо взял Таяму за руку и нежно поцеловал его в щёку. Катай же быстро поцеловал того в губы отчего Куникида покраснел —я буду ждать тебя, Куникидушка. Удачи на работе Доппо молча кивнул и надев очки быстренько ушёл. Катай же вздохнул и принялся одеваться. Что ж. Вернёмся к Куникиде. Он был очень смущён из за произошедшего и разочарован в себе ведь у него был план построения отношений. Но вчера Доппо разрушил весь свой план переспав с Катаем. Куникиде понравилось и это без сомнений, но теперь в его голове крутилась каша. "Почему я так набросился на него? Почему я даже не спросил разрешения? Разве так себя должен вести хороших парень? Но Катай вроде не злился на меня. Интересно как он... Может написать ему и узнать как он? Ух... Я же только от него ушёл. Что это за ерунда..." Думал Куникида пока не дошёл до агентства. Он принял решение, что ему надо с кем то поговорить об этом. С тем кто может разбираться в этих делах. К сожалению в мыслях крутился только Дадзай, но Доппо но при каких обстоятельствах не попросит помощи у него в любовных делах. Следующим на ум пришла Акико Йосано. Нисмотря на её грубый нрав и садистские наклонности она всё таки являлась девушкой и хоть что-то она могла знать. Решение принято. Куникида идёт за советом именно к Йосано. Она не будет рассказывать всему вда о проблемах Куникиды и не будет высмеивать его. К несчастью для Куникиды Акико была занята тем, что лечила Ацуши. Мысленно посочувствовав бедному тигру Куникида принялся за работу. Когда Накаджима вернулся Доппо быстро встал и направился в кабинет Акико не обращая внимание на взгляды коллег. Он зашёл к Йосано и глубоко вздохнул —Доктор Йосано, вы не могли бы мне помочь? Н..не лечением физических травм... Какой бы доброй Йосано не была её способность заставляла дрожать даже Куникиду. К его счастью у девушки было хорошее настроение —Что ж. Раз ты тут не с проблемой по здоровью садись рассказывай, что случилось. Доппо послушно сел на стул и Акико села напротив —Что ж. Я доверяю тебе и надеюсь наш разговор останется между нами. У меня проблемы... Я вчера переспал с Катаем и нарушил всё, что планировал. Я не знаю почему я так набросился на него и даже не спросил разрешения. Я волнуюсь, что он может злится на меня, но после этого он сказал, что ему понравилось. На утро он лишь пожелал удачи на работе. Мы всегда говорим друг другу л своих переживаниях, но сейчас я... Боюсь ему рассказать? Йосано внимательно слушала Доппо и после того как он закончил врач тяжело вздохнула —Куникида, ты ведь тоже человек, а не робот. То, что ты захотел Катая это говорит лишь о том, что ты правда любишь его. Особенно если ты так волнуешься о том, что он думает. Боятся Катая не стоит. Вы с ним друг друга знаете лет 100 и я более чем уверена, что он выслушает и поддержит тебя. А твоя "проблема" это лишь твои эмоции. Я могу посоветовать проводить больше времени с Катаем. Ты всеми днями на работе а ведь мы работаем без выходных. Возьми пару дней отгула и провели их с ним. Уверяю тебя его это твоё действие тронет до глубины души. Доппо обдумывал каждое слово Акико. Она была права, но насчёт отгула Куникида сомневался —Я никогда не брал отгулы —В этом то и проблема!!—воскликнула Акико поражаясь тупости Куникиды—Ты никогда не брал отгулы и не давал себе отдохнуть. Сейчас у тебя появились отношения и босс поймет тебя. В случае чего заставит работать рампо. Не беспокойся о нас и дай себе отдохнуть. Доппо выдохнул и посмотрел на Йосано —Я приму твои советы. Спасибо, Йосано. —Не стоит. Но если каждый будет так приходить и ныться мне я буду вас выгонять. Доппо усмехнулся и ушёл дальше работать. За работой Куникида думал на сколько дней взять отгул. Он думал, что два дня достаточно, но всё же Доппо работал долгое время не покладая рук. Конечно же он заслужил отдыха подольше. Было принято решение взять отгул на неделю, а потом работать ещё усерднее. Катай в это время всё таки вышел из дома и купил немного продуктов оставив своё одеяло дома. Он выдохнул и придя домой взял телефон накинув на себя одеяло. Он думал о Куникиде и у Таямы было тревожно на душе будто с его любимым было что-то не так. Катай решил написать и спросить всё ли с Куникидой в порядке. Куникида получил сообщение и быстро ответил, что всё хорошо и он работает. Катаю немного полегчало, но он чувствовал будто у Куникиды нет настроения. Таяма усмехнулся и решил это исправить. Он откопал у себя чулки которые хотел подарить Гин когда был влюблён в неё. Он надел эти чулки и сфоткал ножки для Куникиды. Катай догадывался, что Доппо будет возмущаться, но ему понравится так что он отправил эту фотку ожидая реакции. Куникида получил фотографию и открыв её всё его лицо покраснело и он закрыл его руками выключив телефон. Пару минут Доппо успокаивался и решил ответить на фотографию *Я поражён... Откуда у тебя эти чулки..?* *Купил их для Гин когда был в неё влюблён. Они растягиваются так что сидят на мне хорошо. Как тебе? Нравится?* *Нравится. А теперь хватит заставлять меня краснеть..* *Какой ты милый, Куникида) хаха. Ладно ,работай* На это сообщение Куникида уже отвечать не стал. Он успокоился и пошёл в кабинет Фукудзавы. Юкичи сидел и смотрел в окно наблюдая за котом на дереве. Как только вошёл Куникида Фукудзава отвлёкся от кота —Здравствуйте, шеф. Я бы хотел вас попросить дать мне отгул на неделю. Юкичи был немного в смятении и выдохнул—Причина? Доппо покраснел. Он не хотел врать боссу, но и рассказывать было стыдно. Всё же Куникида решил не врать —Я хотел бы провести время с Катаем. Я никогда не брал выходные и подумал, что один раз за всю жизнь можно взять... Потом я буду работать ещё усерднее! Клянусь вам Фукудзава вздохнул и рукой подозвал Куникиду ближе. Внезапно Юкичи потянул Доппо за ухо —Куникида, это конечно не самая лучшая причина отгула, но я знаю тебя очень хорошо. Можешь взять отгул. Я тебе доверяю. А теперь прошу не мешать мне. Юкичи отпустил ухо Куникиды и блондин поблагодарив босса поспешил уйти из его кабинета. Он столкнулся взглядом с Йосано которая смотрела на блондина и улыбалась понимая, что тот всё же решил использовать её совет и взял отгул. Доктор кратко кивнула и ушла в свой кабинет. Доппо сел на рабочее место и хотел как можно раньше закончить работу чтобы пойти к Катаю.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.