ID работы: 13736945

Развратник Куникида~

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Куникида увидал голосовое сообщение и немного напрягся, но доверился партнёру и решил, что он не стал бы делать глупости. О как же он ошибся.... Включив голосовое сообщение почти на всю громкость во всём офисе раздались стоны Катая. Ацуши быстро закрыл уши Кёке, а Дадзай расхохотался пока Доппо в спешке и волнении выключал данное сообщение. Он был в ступоре и слыша смех коллег он начал нервничать сильнее. На такой шум пришла сама Акико и спросив у Рампо что произошло Эдогава не теряя минуты выложил всё как есть. Врач уважала Куникиду, но не смогла сдержать смеха. Через пару минут все утихло и Дадзай подошёл к напарнику —Ох, Боже! Куникида, ты тот ещё развратник у нас!—сказав это Осаму разразился смехом и после добавил— Да у вас с катаем потрахушки?)—сопровождая данные слова Дадзай сделал кольцо из пальцев и пару раз засунул туда другой при этом смеясь над красным лицом Куникиды. Доппо поднял взгляд на коллегу и выдохнул —Нет. У нас всё серьёзно. И я не ожидал, что он может прислать такое пока я на работе. Пожалуйста, давайте забудем этот случай как страшный сон. В Вда стало тише после слов Куникиды. Похоже кого то эти слова пристыдили. Но Эдогавы не было на месте. Тем временем сладкоежка прибежал к боссу рассказывать новость об отношениях Куникиды. Фукудзава был в шоке. И это мягко сказано. Он вышел из своего кабинета смотря прямо на жёлтоволосего. Тот сразу понял, что Фукудзава узнал и был смущён ещё больше. На удивление Юкичи не стал ругать Куникиду. —Я рад, что у тебя наладилась личная жизнь, Куникида. Но в преть будь аккуратен чтобы таких ситуаций не происходило. А теперь всем за работу. Юкичи сказал всё кратко и ушёл. Но Доппо было приятно, что босс не осудил его. Более того он не услышал ни капли осуждения со стороны коллег и даже ни капли отвращкния в их глазах. Конечно же заметил бегающие глаза Куникиды именно Рампо —Хей, Куникида, не накручивай себя. Ты может и зануда, но ты наша семья и мы бы не стали осуждать твой выбор. Так думать это неуважительно! Дальше Доппо уже не слушал натации Эдогавы. В душе он был рад, что его приняли, но ему надо было поговорить с катаем насчёт этой ситуации. Закончив рабочий день Доппо направился прямиком к Катаю. Он был настолько погружён в свои мысли, что дошёл до дома любимого казалось за 2 секунды. Услышав стук Катай открыл дверь и улыбнулся увидев Куникиду. Во время отношений с Доппо Таяма немного оживился и наконец привёл дом в нормальное состояние(Не обошлось без помощи Куникиды). Куникида был рад видеть возлюбленного после тяжёлого дня, но злость на него всё же осталась. Зайдя в дом блондин сразу рассказал о своём недовольстве —Катай, ты же знал, что мои коллеги не знают о наших отношениях. Зачем ты отправил мне стоны когда я был на работе? Катай неловко улыбнулся и слегка покраснел. Он вздохнул и виновато опустил голову вниз—Я просто хотел пошутить. Это была безобидная шутка. Я не думал, что это услышат все—Катай обнял Куникиду дабы тот перестал злиться. К счастью для Таямы это помогло и Доппо прижал возлюбленного крепче. Куни покраснел и посмотрел Катаю в глаза поднимая его личико за подбородок —Почему ты не стонешь так лично для меня? После этого вопроса Катай покраснел больше и нервно усмехнулся—Ты никогда не заходил так далеко чтобы я начинал стонать. Разве не очевидно?— Слова Катая имели смысл и Доппо задумался. После пары секунд Куникида подхватил Катая отчего с его плечь упало одеяло, но сейчас его это не особо то и волновало. Разум и сердце Таямы волновал лишь волнительный поцелуй от Куникиды. Пока они целовались Доппо успел придти в комнату Катая и отстраняясь от губ возлюбленного Таяма полетел на матрас(Кровать не купили извините денег нема)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.