ID работы: 13736879

Новый Лис

Слэш
NC-17
В процессе
80
solid_pillow бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2 Сборы.

Настройки текста
Примечания:
Первым отмер тренер Ваймак,привлекая к себе внимания тренера малой лиги. —Могу я ещё раз просмотреть его дело?- Спросил тренер лисов,обходя стол и садясь на мягкий,небольшой кожаный диван,вальяжно откинувшись на спинку. —Конечно,ещё спрашивайте!- спохватился Джордж Уильям,вставая и идя к шкавчику с делами каждого игрока,наметаные серые глаза сразу приметили папку с делом Кристиана. Кристиан вздрогнул,бросая бронзовый взгляд то на Ваймака,то на бывшего тренера. Чуть отмерев и придя в себя,Крис вошёл наконец в кабинет и сел на кресло, что стояло напротив офисного стола. —Честно,играешь ты хреново,- послышался голос сзади, заставляя парня обернуться и вспомнить про ещё одного человека, что пришел вместе с тренером Лисов,- но, не могу не согласиться,что это не самое худшее, что я видел. Если начнем заниматься этим месяцем,то сможем сделать из тебя что-нибудь сносное. —Кристиан,верно?- обратился к Крису, уже Ваймак, которому любезно Уильямс передал досье и теперь перелистывает одну страницу за другой,- Как сказал Кевин,вы будете заниматься все лето, чтобы улучшить твою игру,скажи мне вот что,на роль кого ты играешь? —Нападающий. - Не долго думая бросил парень,расслабляясь. Они видели его игру,они в нем заинтересованы,это значит, что он уже фактически попал туда. Это не могло не радовать. —Хорошо,тогда завтра в два часа мы будем ждать тебя в аэропорту,с лисами ты познакомишься уже в Пальметто,но в сентябре,а все три месяца ты будешь в доме Эбби,нашего врача.- Прекратив читать,Ваймак посмотрел на Крис,передавая документы обратно Уильяму. Тренер,не теряя времени,протянул парню контракт и дал ручку для его подписи. Кевин скучающе облокотился об косяк двери и ,оглядев все помещение,заострил внимание на фотографию, что висела на стене вместе с медалями команды. На фотографии была изображена вся команда змей,им тут не больше семнадцати лет ,фотография была сделана, видимо, на зимних каникулах,подростки, что изображены на ней, весело улыбались и пихали друг-друга,от того фото получилось слегка размытым, но от этого не менее теплым.Кевин ненароком подумал,что было бы, если бы все лисы были такими же слаженными и дружными, как и эти ребята? Нет,безусловно,вороны не были добрыми и дружными,скорее синхронными из-за жёсткой тренировки,хочешь-не хочешь,а командная игра должна была быть,не зависимо от того нравится тебе твой напарник или нет. Из мыслей его вывел голос тренера Ваймака,что после подписания контракта встал. —Что ж,думаю, что сегодня достаточно,- Ваймак подошёл к столу, за котором сидел Кристиан, и забрал контракт, протягивая его Кевину,чтобы тот его убрал,- рад знакомству, Кристиан,жду тебя завтра в аэропорту,надеюсь, мы сможем увидеться на следующей день.- Напоследок бросил тренер, прежде чем выйти вместе с Кевином в коридор. Кристиан смотрел им вслед ещё несколько минут,прежде чем встать и попрощаться с тренером,он в последний раз посмотрел этот кабинет и, горько улыбнувшись своим воспоминаниям,ушел следом. Спускаясь по лестнице, Кристиан переваривал все события. Он до сих пор не мог поверить в то, что теперь он будет играть с серьезными командами,конечно на тренировки уйдет много времени и ему ещё далеко до профессионала,но зато, что его потом ждёт, если он хорошо потрудиться. Выбежав на улицу, парень заказал Яндекс-такси до своего дома, чтобы сразу собрать вещи. Ждать долго не пришлось,спустя минут десять подъехало такси. Крис сел в такси на заднее пассажирское сидение,как только тронулась машина,Крис надел наушники и, облокотившись о окно, стал рассматривать как пейзажи один за другим сменялись и размывались от скорости автомобиля. Приехав к месту назначения,парень рассчитался с таксистом и направился к себе в двушку. Зайдя к себе домой, красноволосый парень прошел на кухню, решив перед сбором вещей хотя бы поесть нормально,а то с утра ничего больше не ел. Сделав себе два бутерброда с халапеньо и колбасой,заварил себе латте. Спустя несколько часов лютых сборов, он, наконец-то, собрал всё своё шмотьё в один большой чемодан и взял вдобавок ручную кладь. Кристиан устало протирал глаза,в последний раз все рассматривая что бы ничего не забыть,убедившись в достоверности своих вещей в чемодане,парень измученно упал на свою постель, прикрывая глаза и долгожданно погружаясь в царство Морфея. Завтрашний день обещает быть незабываемым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.