ID работы: 13736675

Спокойный взгляд, ни шагу назад.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
dazai lox соавтор
sranniy gogol kinni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Цукишимой

Настройки текста
Примечания:
      Цукишиму никогда не волновали вещи на подобии отношений. Каждый раз, когда ему попадались на глаза милые парочки, он смотрел на них спокойным, невозмутимым взгдядом и не понимал, неужели эти отношения так необходимы для полноценной счастливой жизни? Молодой человек вообще не понимал всех этих чувств. Хотя во втором классе старшей школы ему понравилась одна девушка. К сожелению он не знал, как выражать свои чувства и всё, что он мог это зачарованно смотреть на девушку из раза в раз. Друг, с которым он знаком еще со средней школы — Ямагучи, часто говорил Кею, что тот плохо проявляет свои чувства, но Цуки на это лишь хмыкал не имея желания думать о разыгравшихся гормонах.       Тогда, признавшись понравившейся девушке, Кей пожалел, но было уже поздно. Чувство не утихало, и парень ещё долго мучился от влюблённости. После этого он решил полностью ограничить свои чувства, дабы больше не лечить своё сердце от невзаимной любви. Когда ему признавались девушки, он отказывал, не давая ни единого шанса, по университету даже пошли слухи, что он гей. Парень перестал понимать, кто ему нравится и нравится ли вообще, полностью запутавшись в своих чувствах. Сидя на парах в университете и слушая очередную лекцию на тематику медицины, Цукишима смотрел в окно. За стеклом сияло весеннее солнце, придавая облакам желтоватый оттенок, кои были разбросаны по всему небу, красота. Дети бегали на площадке неподалёку от универа и создавали громкий шум, хотя нашего героя это особо не отвлекало. Учился молодой человек очень хорошо, не давая преподавателям ни единого повода усомниться в своих знаниях и возможностях. Студенты уже сдали свои проекты и приступили к последующией теме. Кей же начал готовиться к предшествующим экзаменам зарание. Он был безмерно рад, когда узнал, что количество билетов на экзамене будет довольно маленьким, по сравнению с предыдущими экзаменами. После учебы блондин иногда мог позволить себе зайти в бар и выпить там парочку бутылочек сакэ, которые к слову, достаточно хорошо расслабляли парня после тяжелой учебной недели. Но сегодня не конец учебной недели, не пятница и даже не четверг, сегодня среда. По окончанию последней пары, Цукишима собрал вещи, вышел из аудитории и направился на выход. Выйдя из здания ВУЗа, парень направился в сторону общежития. Вместе с Цукишимой в комнате жило трое парней: Кагеяма Тобио — брюнет, достаточно высокий парень. Со стороны он казался довольно мрачным и нелюдимым, но на самом деле Тобио очень интересный, душевный человек, всего-то надо разговориться с ним по душам. Вторым соседом являлся Ойкава Тоору — красивый, миловидный, общительный парень с волосами цвета корицы. За ним бегали целые толпы фонаток, что иногда надоедало. А третий сосед — Кейджи Акааши, высокий шатен. Он мог подолгу сидеть за компьютором, делая домашние задания, курсовые, проекты и тому подобное.       Дойдя до общаги блондин поднялся на свой этаж и направился к комнате. Как только он дошел и открыл дверь сразу услышал спорющие голоса двух парней, что делили с ним комнату: —Сука! Скотина! Я их для себя покупаю, а ты их жрешь как-будто я их тебе покупаю! Я из тебя в следующий раз пельмени сделаю! Кагеяма зло смотрел на Тоору, он был готов уебать этого придурка, ведь Ойкава в который раз украл его пельмешки. —Ой, да ладно тебе! Тебе что, жалко? Я думал ты добрый… А ты, не такой! Ойкава демонстративно сложил руки на груди и отвернулся в сторону двери. —Ооо, Цукишима! Как учеба? Шатен тут же переключился на вошедшего в комнату парня. —Нормально. Цукишима, не горевший желанием разговаривать с окружающими, поспешил удалиться из кухни в спальню. —И как обычно он угрюм. Не интересно. В этой комнате вообще мало чего интересного… Ойкава снова посмотрел на Тобио —Да ты! Пельмени сожрал, еще и жалуешься! Вообще-то, если ты забыл, сегодня твоя очередь дежурить. Так что, давай, метелку в руки и вперед! Кагеяма оглянул шатена с ног до головы осуждающим взглядом и направился на выход.       Цукишима в это время сидел на кровати в комнате и читал сообщения. После пяти минут сидения в чатах, он принялся вспоминать список домашки на завтра. Оставалась сделать небольшой проект и на этом на завтра всё.       Спустя двадцать минут послышался звук открывающейся двери и на кухне послышались шаги, через пару минут в дверь постучали и предложили выпить чай с печеньками. Это был Кейджи. — С радостью — ответили Цукишима и Кагеяма. Тобио сразу встал с кровати и отправился к двери, а Кей ещё дописывал. После того, как дверь закрылась сразу послышались крики Кагеямы и Ойкавы. — Ты обалдел из моей кружки пить, может мне еще все свои вещи тебе отдать?! — Кричал Тобио, шатая Тоору. — Д-а-а-в-а-а-й. — еле выговаривая буквы сипел Ойкава. — ты всё равно из не меняешь. Кагеяма взбесился, хоть это была правда, но было всё равно обидно. Цукишима поднялся с рабочего места и быстрым шагом направился к выходу из комнаты, дабы эти двое не подрались. Даже если Кейджи был на кухни, это еще не значит, что он сможет их остановить. Открыв дверь он застал смешную картину, качающийся из стороны в сторону Тоору что-то бубнил себе под нос, рядом стоял Кагеяма недовольный ситуацией. Кейджи лишь улыбался, стоя над ними с пустой чашкой, которая находилась прямо над их головами. Хоть Акааши и был самым низким из их комнаты, но всё же с лёгкостью мог встать над ними. Так, как в кружке до этого находилась наверное вода, то и Кагеяма, и Тоору были немного мокрыми. Хоть и злые, но Кейджи они не решились ничего сделать и поймав полотенца сели за стол пить чай.       В ходе разговоров, обсуждений и осуждений ребята договорились сходить в бар в пятницу после всех пар. Цукишима, которого назначили на выбор бара, знал только один бар рядом с универом и с хорошей выпивкой. А значит они пойдут именно в этот бар.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.