ID работы: 13736592

Любовь во времени

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Гермиона где-то в подворотне. Все тело жутко ломило, как будто по ней пробежались тысяча кентавров. Хотя почему, по ней и правда проехались. Незажившее тело после проклятий подверглось еще большей опасности. В этом месте было сыро и темно, и только пара звезд, видневшихся уже на полу светлом небе, позволяли чуть больше рассмотреть последствия несчастного случая. Зашибись денечек! Сначала Пожиратели, затем перемещение в прошлое, а теперь и это. И как я еще жива? Кое как встав на ноги, она побрела на главную улицу. По окружающей обстановке можно было сказать, что уже наступило утро. Везде шум, суета, множество людей спешат куда-то. У каждого свои проблемы и до Гермионы никому дела нет. Солнце было почти не видно, но по ощущением было градусов 25, что было очень даже хорошо. И девушка может и порадовалась бы, ведь в ее времени она уже много месяцев не видела света. Днем она всегда запиралась в каморке и тренировалась. Только по ночам она могла более менее безопасно передвигаться по улицам. Она знала, что Пожиратели ее ищут, ведь каждый хотел заполучить “грязнокровку Поттера”. Поэтому она уже привыкла к ночному образу жизни. Но теперь у нее проблема посерьезней, ведь она помнила про Гриндевальда в этом времени. Но хоть Вторая мировая еще не началась… Проходя мимо киоска, она кинула вгляд на газеты и замерла. Они датированы на 5 сентября 1944 г. Что?! Я опять переместилась? Но как такое возможно? Еще вчера я была в 1935. Как это происходит? Немного опустив взгляд она увидела статью про Гитлера и вдохнула. Зашибись! Лучше и быть не может… За оставшиеся галлионы, что она нашла в своей сумочке, Гермиона сняла небольшую комнату и начала думать. Это все не просто так. У этого должна быть причина. Я раньше не слышала о возможностях путешествия без маховика, да еще и настолько дальнее. Последнее что я помню во всех двух перемещениях- это…СВЕЧЕНИЕ! Она быстро достала кулон из кармана и осмотрела его. Это точно как-то связано с ним. Но я впервые его вижу, где же о нем может быть написано? Хогвартс. В его библиотеке собрано множество книг. Нигде столько литературы во всем мире не сыскать. За все годы обучения это было ее любимым местом. В нем она и делала уроки, и развлекалась, погружаясь в романтические книги, и плакала, когда Рон начал встречаться с Лавандой. За годы обучения это место стало ей вторым домом, поэтому она немного взбодрилась мыслью снова попасть туда, когда оно еще цело. Гермиона посмотрела на себя в зеркало. За эти годы она из маленькой скромной девочки превратилась в очень даже привлекательную девушку. Из-за упорных тренировок у нее была стройная фигура, грудь, да и лицо, несмотря на изученность выглядело ничего. Хоть она и выглядела старше своих лет, но ей все еще 18, поэтому она может поступить туда и в течении года найти разгадку своего внезапного перемещения. Да, это рисковано, но другого пути нет. Взяв пергамент и перо, она написала письмо Армандо Диппету, нынешнему директору Хогвартса, где представилась Миной Харбер из Франции. Она описала свою “непростую ситуацию”, из-за которой ей пришлось бежать из страны и прятаться в Лондоне. Придумала историю о том, как ее родители погибли из-за войны с Гриндевальдом, и что Хогвартс единственное место, где она может почувствовать себя в безопасности. Хотя, может так оно и есть. Через несколько дней ей пришел ответ, что ее с радостью примут в Хогвартс и постараются сделать все, что в их силах, что ы помочь ей справиться с горем потери. Хах, может и прошлогодняя Гермиона бы была расстроена, но я изменилась. Нет времени на слезы, пора решать проблему, ведь мне никто не поможет. И вот девушка уже стоит перед столом профессора Дамболдора и проходит вступительное тестирование. Видеть его живым и таким молодым было просто как сон. Гермиона была очень привязана к тогдашнему уже директору школы, а поэтому сейчас пыталась не расплакаться от счастья. - Мисс Харбер, у вас исключительный ум! За время моего преподавания только несколько учеников имели такие углубленные знания. Я с радостью сообщаю, что с этого дня вы становитесь студенткой Хогвартса! И последнее, что нам нужно решить, это на какой факультет вы поступите. Вы знаете о них? - Конечно, профессор. Я ознакомилась со всем до прихода сюда. Без лишних слов, Дамболдор улыбнулся и надел на девушку распределяющую шляпу. Она долго колебалась, выбирая между Гриффиндором и Когтевраном, но в конце вдруг случилось необъяснимое. - Так, так юная леди. Я вдруг заметил нечто странное в тебе. Будто ты не на своем месте. Ты же не впервый раз надеваешь шляпу, не так ли? За эти годы ты очень изменилась, в тебе есть нечто темное. Дорогая, твое присутствие может изменить ход истории. Будь осторожна и расставляй приоритеты с умом. Но раз так случилось, ты отправляешья в….СЛИЗЕРИН! ЧТО!? Да как такое возможно? Я грязнокровка, и уж точно не подхожу для логова змей. И что значили эти слова про ход истории и приоритеты? Странно все это. Но делать было нечего. Дамболдор конечно расстроился, что такая способная ученица попала не на его факультет, его брови на секунду сдвинулись, но он сразу же взял себя в руки, скрывая это за доброжелательной улыбкой. - Отлично, Мисс Харбер, этот факультет очень перспективный и я уверен, что тебя там хорошо примут. Сейчас придет декан факультета, отведет тебя в твою комнату, а потом он тебя познакомит со старостой, и вы вместе пойдете на ужин. Ага, как же примут. Хотя для всех я сейчас и чистокровная ведьма, но зная мое настоящее происхождение, на порог бы не пустили. Ну ничего, я не та трусишка Гермиона, я смогу за себя постоять. Но она даже не подозревала на сколько большой проблемой окажется пребывание в змеином факультете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.