ID работы: 13736524

Новый день - новая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркий зонт и серые здания

Настройки текста
Примечания:
Первые капли дождя обжигающе касались кожи. Места, по которым пришлись удары, уже успели опухнуть и начать болеть. Сил встать с холодной земли не было и всё что мог сделать брюнет, так это сидеть подпирая стену. Похоже дождь не собирается прекращаться, а с каждой минутой лишь усиливается. Холодные капли уже давно пробрались за шиворот. Как вдруг это резко прекратилось. Что случилось? Дождь редко прекратился? Нет.. совсем нет. Подняв взгляд, парень увидел, что дождь продолжает лить. Да и по стучанию капель это было понятно. Из-за этого шума, Фриск даже не сразу понял, что к нему кто-то подошёл. В голову сразу же пришла мысль о том, что это кто-то из хулиганов. Решили закончить начатое. Но нет. Это был парень из класса постарше. Он стоял рядом и держал зонт, тем самым не позволяя дождю сильнее намочить младшего. — можешь встать? - спросил тот, когда Фриск наконец-то поднял на него взгляд. Русые волосы были аккуратно уложены. Розовые глаза блестели из-за неожиданных молний. Картина была завораживающей. — я в порядке - тихо произнёс брюнет. Хотя на самом деле это было не так. Встать на получалось. Похоже один из ударов неплохо пришелся по ноге из-за чего та сильно распухла и даже пошевелить было больно. — простудишься, если продолжишь так сидеть - сказал старшеклассник и протянул руку. Мокрые пальцы брюнета скользнули по чужой и теплой руке. Тепло электрическими разрядами пришлось по всему телу. Удивительно, как это небольшое касание, может облегчить душу. — похоже у тебя травмирована нога, можешь опереться мне на плечо - предлагает парень. — спасибо, но всё правда в порядке - врёт парниша старшему. Тот не настаивает и лишь придерживает зонт. Оба вернулись к школе. Брюнет удивился, что на этот раз его вещи не были выброшены в мусорное ведро или же вообще из окна. Фриск забыл свой зонт, так что Ирис предложил провести того. Как раз убедится, что с младшим будет всё в порядке. — над тобой издеваются.. и похоже не первый раз... - произнес обладатель розовых глаз по пути.  — с чего ты взял? - брюнету не очень хотелось делиться проблемами с новым знакомым. — об этом говорит твоя реакция - подметил тот. Русые волосы из-за влаги стали пушиться. Похоже вся работа по их укладке ушла насмарку из-за сегодняшней непогоды. Это слегка раздражало розеглазого. — может так и есть - неуверенно согласился Фриск. — не думаю, что они подойдут к тебе ещё раз - коротко ответил Ирис. Из-за этого у брюнета было множество вопросов, но ни один из них он не решался задать. Так они и шли под ярким зонтом, среди тусклых зданий и холодных луж на сером асфальте.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.