ID работы: 13736332

У вина нет конца.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это просто фанфик хотя пока нет особых у меня идей для луюорытных, я собираюсь писать не только фанфики. - Я щитаюсь главным героем то есть (Сяо) Я пока не буду нечего тут писать. Напишу когда будут идеи. Идея честно не моя. А если была бы и моя я бы отметила себя в законе, но увы это не так. Ну вот и всё. Идея, и посещение в конце фф!учились в школе, даже не зная о чём они думают и думают ли они о друг друга?. Венти любил Сяо А Сяо Венти. Они не знали как получить внимания друг од друга. Сяо не понимал его намёки от слова совсем Венти тоже из не понимал. Однако они пытались быть вместе... Это был обычный школьный день Сяо и Венти были на уроке Геометрии. -Венти может хватит что-то писать, ты только и пишеш. -Мне нормально, я всё и так запоминаю! -Как хочешь(Сяо) После урока Венти скачил со стула как укушенный и убежал. Сяо заметил бумажку на его стороне парты. "не хочешь сегодня погулять? " Сяо не совсем понял, он искал Венти по всей школе но не нашёл. Только после уроков, он его встретил около школы. Где он стоял со своими друзьями. (Сяо прошёл мимо) -Хей! Сяо Огдянулся* Венти сильно его хлопнул по плечу. -Ты разве за меня не волновался. Я думал ты будешь меня искать.? -Не волновался?! Грубо скрикнул Сяо. -Я тебя по всей школе искал.! ... Где ты был говнюк!. Венти стоял с ошаломлёнвм лицом. Он не мог и слова не сказать.. - Я был... Я... Ну... -Попробуй превлечь внимание другим методом. -Хорошо...... Сяо ушол в сторону своего дома. И скрылся, в деревьях. На следущий день Венти не было в школе. . Сяо нечего не понимал. Сяо спросил всех друзей, но не кто не знал где Венти. Венти не отвечал на сообщения Сяо. После уроков Сяо пошол в сторону дома Венти. *Позвонил в звонок* *Дверь приоткрылась. Венти высунул голову. -Что? Спросил Венти. -Почему ты не пришёл в школу? -Голова болит Ответил Венти. -Ты бы мог мне написать. -Небыло сил взять телефон и тебе написать. Сяо посмотрел яростно на Венти. И сказал: -Знаеш, я не собираюсь тратит своё время на тебя.! Сяо ушол домой* На следующий день Венти избегал Сяо. Даже на геометрии не сел с ним. -Да что с тобой происходит?! Спросил гневно Сяо -Нечего, просто можно было спокойно со мной разговаривать. -Ну уж простите, я не обязан уделять тебе столько внимания. - А я будто просил!. Венти, гневно ответил и убежал. После этого его не было на уроках. После школы Сяо искал его. Но не нашёл. *Постучали в дверь Дома Венти. * Венти открыл дверь, но некого не увидел. После опустил глаза*.И увидел коробку красиво завёрнутую. -От кого это...? Венти долго разгоядовал, красивую обёртку. В конце концов открыл. * В нутри было много красивых украшений, и еды. * Венти заметил записку на дне коробки* "Прости пожалуйста" -Что.... Но от кого. ... В споре Венти догадался что это был Сяо. Венти стало стыдно. И послал ему письмо. -Надеюсь он меня простить за моё удастное, обращение Пробормотал Сяо. "Стук в окно* Сяо увидел красивого белого голубя в клубе было письмо. * " Ты не обязан был мне жарить эти украшения, конфеты... Я сам в этом виноват, не ты должен изменяется, а я.... " Сяо смотрел на письмо как на деньги. *Быстро оделся и выбежал из дома* Сяо бежал как кдаленый к Венти домой. В конце он его увидел когда он направлялся в сторону его дома. -Венти!!! Обернулся Венти* -Почти меня.... Я не должен был так с тобой поступать... Венти смущённо смотрел на Сяо. -Знаеш давай забудем этот бред и просто по домам. Сяо нежно помотал головой. И они разошлись. На следующий день на уроке Физики* -Сяо... Не хочешь сегодня погулять?... -Почти я сегодня не могу.. Ответил грустно Сяо. -Ну ладно. После урока Венти опять убежал. И оставил на стороне Сяо. -Опять записка? Ответил удивлённо Сяо. "Слушай давай завтра ко мне дамой? " Сяо смотрел на эту записку как на деньги (опять) На следущий день он пошёл к Венти домой. *Сяо протянул коробку в Венти. -Это мне? -А Каму ещё? Ответил Сяо. *В коробке было много сладостей и украшений * У Венти проскользнула слеза. *Дома у Венти* Сяо и Венти сидели на кровате. -Может чай копьём? -Нет спасибо. ответил Сяо. Венти осмелился на опасный рывок и взял Сяо за руку. Сяо тоже решил осмелится и поцеловал Венти (в губы) . После этого в школе они почти были всегда вместе. Но и после того как Сяо поцеловал Венти не кончается. —Сяо.... Посмотрел Венти на Сяо. —Венти? Спросил Сяо Венти опрокинул Сяо на кровать. *Сел на Сяо* —Венти... Ты чего??? Он был хорош. Но ему пора завести парня. —Знаеш.. Ты мне нравишься я боялся... Венти был обычным, пока не напивался. —Венти может слезил? С меня.... Сяо был напуган. Но всёже нужен парень. *Венти вынул чл*ен Сяо. * —Венти?!!!!.... Сяо был напуган. Хоть это и лож. —Сяо.. попробуй просто расслабится. —Что... Ты хоть понимаешь что делаешь?! Сяо не понимает Венти. Но вскоре поймёт... *Венти начал усердно вылизывать чл*ен Сяо. Спустя какое-то время Венти начал понимать что он делает... —Порости меня... Сяо... Венти был напуган. —Венти... Знаеш, мы оба виноваты. *Сяо приобнял Венти и вскоре они легли спать..* —Сяо! Чёрт.... Мы забыли про школу... —Венти Успокойся всё хорошо. Раслабся. —Чего?! Венти начал агресировать. *Сяо обналичить Венти. * —Сяо пойдём пока не поздно! —Давай забудем про школу на один день. Сяо улыбнулся и поцеловал Венти. Продолжение ещё не знаю буду думать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.