ID работы: 13736235

Демон Хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
51
.sebastian.._ бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Финал (Порнуха) {11 Часть}

Настройки текста
Утром •08:45• Пик проснулся первым, Вару ещё спал прижимаясь к Королю. Старший осторожно встал, стараясь не разбудить Валета. Переодевшись и сделав все утренние процедуры, Пик спустился на кухню, там стояла Энария и пила кровь из бокала. - Не понимаю как можно пить эту дрянь. - Подал голос Пик. - Ну во первых с добрым утром, во вторых ты не вампир тебе не понять. И видимо заклятье сработало. - Какое заклятье? - недоуменно посмотрев на Эн спросил Пик. - Ну заклятье что я вчера на подземелье наложила. - Ты уверена что оно сработало? Энария отставила бокал и посмотрев на Пика, а после сказала. - Пойдём я тебе кое что покажу. Фиолетовый пошёл за девушкой. Вот они стоят у той самой злосчастной стены. - Вот смотри. Пик перевёл взгляд на стену, на ней красовалась надпись "감사" (Автор: Это корейские иероглифы) выведена неровным пляшущим почерком Что это значит? - Поинтересовался Пик - "Спосибо", здесь написано "спосибо". - Кому и за что? - Видимо их души не могли покинуть этот мир без благословения, а когда получили что хотели, наконец отстали от этого места. - Ясно, ладно пошли обратно. По пути обратно они всё ещё обсуждали это место. - Пик знаешь меня всё же напрягает эта надпись. - И чем же? - Она написана кровью. - Пф, у тебя в замке крови дохуя и больше. - В том то и дело это смесь крови, кровь принадлежит мне, тебе и Вару. - Интересно и как же ты это поняла? - Не забывай мы с тобой из королевского рода, а Вару из полукровок, запох нашей крови отличается от других, поэтому я и поняла. - Но на мне нет порезов, царапин и чего-то подобного. - На мне тоже нет, я много раз себя проверила. - Значит остаётся спросить Вару. - Что-то мне подсказывает что эту тайну мы не узнаем. - Ну хрен с этим. Брат с сестрой вернулись на кухню. Пик налил себе крепкий кофе, а Энария как обычно заранее сделала завтрак для Пиковых. Через пару минут пришёл Вару. С добрым утром. - Сказал всё ещё сонный Вару Доброе. - В один голос ответили Демоны. Энария решила поинтересоваться первой. - Вару, слушай, ты не замечал на себе ран, царапин, которые появились внезапно? - Нет, но я заметил, что ты какова то хрена не в больнице. - Э... Ну я исцелилась и мне не пришлось долго лежать в больнице. - Ясно. День прошёл без происшествий. Пик и Вару гуляли и весилились, а Энария вначале была с ними потом ей позвонили и она ушла по срочным делам. Время 21:45 Король сидел на кровати и ждал Валета. - Пик... - М? - Ты же говорил, что мы сегодня должны были идти к высшим. - Мне Энария сказала, что нам идти не нужно. Ответ Пик не услышал, да он и не требовался. Фиолетовый сидел прикрыв глаза, как почувствовал как кто-то сел на его колени - это был Вару. - Пику~ушь может расслабился? - Ты уверен? - Не был бы уверен не предлагал. Пик стянул зелёные очки с Зелёнки и отложил их в сторону. Спиральки в глазах крутились. Одним ловким движением Вару скинул с Короля футболку и потянулся за поцелуем. Пик позволил Вару вести этот поцелуй, языки иследовала ротовые полости друг друга, сплетались меж собой. Футболка Вару тоже слетела. Оторвавшись от таких приятных, родных, нежных губ, Пик перешёл на шею оставляя свои метки. С губ Вару послышался стон. Пиковые не боялись быть услышанными ведь в комнатах очень хорошая шумоизоляция, работающая с одной стороны, тоесть с коридора не слышна что происходит в комнате, а вот с комнаты слышно что происходит в коридоре. Ну а пока ваше внимание было присвоено к этому абзацу, Пиковые уже остались без нижней части одежды, смазав два пальца лубрикантом, Фиолетовый ввёл их в анал Вару, который в данный момент стоял в колено-локтевой позе. Пик задел комок нервов. Арх... Мх... - Послышалось со стороны Вару. Когда он был достаточно растянут, Фиолетовый вынул из Валета пальцем. На это действие послышался недовольный вздох. Смазав член Пик резким движением вошёл в Вару на всю длину. Аа... Мхм... - Послышался слегка болезненный стон. Через пару минут Зелёный кивнул головой давая согласие на продолжение. Пик взял сразу быстрый темп, стал втрахивать Вальта в кровать. Спустя время одним рывком Варежка поменял их местами и теперь Пик был с низу, а Вару сидел в позе наездника. Упираясь руками в грудь Старшего Вару стал скакать на члене Короля, а он в свою очередь придерживал за талию, Вальта. Через три часа Фиолетовый излился в Спиральку, а валет успел кончить уже два раза на живот короля. Вару упал без сил на Короля. Через минут пять Пик взял Вару наруки и понёс в душ (во дворце Энарии к каждой комнате присоединён санузел). **** Прошло уже много времени. Пик как единственный носледник должен был стать провителем ада, но отдал это место Энарии. А Пиковые вернулись на землю. С помощью Энарии они Пиковые завлодели своим бизнесом. Вару стал видеться с братом, Пик с Энарией тоже видились часто, так как она часто собирала души грешников или отговаривала суицидников прыгать. Жизнь наладилась, а любовь пиковых стала только сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.