ID работы: 13736235

Демон Хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
51
.sebastian.._ бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Полукровка {4 Часть}

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся не у себя в комнате, а где-то в другом месте весь интерьер был в чёрных, фиолетовых и красных тонах. Тело болело, это небыло похоже на то, что обычно описывают после анального секса и потери девственности, было ощущение словно у Вару сломаны все кости, режущая боль в спине. Перед глазами всё плыло, говорить Вару толком не мог. От боли Зелёнка даже не понял, что сейчас без очков. Помутневшим взглядом Вару посмотрел на сидящего рядом. -Пик,- прошептал Вару. Услышав родной голос, Пик сразу повернул голову и посмотрел на Вару, он сам когда-то проходил через это и понимает, что сейчас чувствует Спиралька. - Вару, ты очнулся. Вару хотел что-то ответить, но не смог. Пик посадил Вару вебе на колени, и прижал к себе. Вару уткнулся носом в грудь Демона. - Варуш, постарайся расслабиться, так будет легче. Фиолетовый мягко гладил Зелёнку по спине, стораясь отвлечь... Успокоить. Появилось ощущение будто что-то под кожей спины пытается вырваться наружу, резкая боль разнеслась по всему телу. -А-а-а! - закричал Вару. На глазах непроизвольно выступили кристаллики слёз. Боль стала постепенно уходить и в скором времени Вару ощущал лишь небольшую боль в спине. Зелёнка приподнял голову и посмотрел в глаза Пика в них читалось явное удивление. -П-пик, что-то не так? - говорил Вару с трудом, собственный язык не слушался. Пик посмотрел в глаза напротив и ответил: - Вару, тебе стоит отдохнуть, а потом мы поговорим. Хорошо? Вару хватило сил лишь на кивок. Пик положил Вару на кровать, и Зелёнка быстро провалился в сон. Проснулся он от чьих-то голосов. Садясь на кровать,он хотел было встать, но лишь упал. В комнату вошёл Пик, а рядом с ним ещё кто-то. Пик подошёл к Вару и помог ему сесть обратно на кровать. - Зачем ты встал? Ты только недавно перевоплатился, ты ещё слаб. И да,это мой друг–Куромаку. - Что случилось? - Ты перевоплотился, теперь ты... - Кто? -Полукровка, - Сказал Куромаку Вару повернул в сторону и посмотрел на себя в зеркало. [Крылья, как у ангелов только чёрный с кровавыми концами, чёрно алые рога, и чёрный нимб.] Вару только сейчас понял что без очков. [ Его глаза довольно необычные. Один глаз фиолетовый с зелёным зрачком спиралькой, а второй, изумрудный с фиолетовой спиралькой] - Почему я не демон? Кто я тогда? И кто снял мои очки? -Вару твои родители разных расс, отец ангел, а мать демон, ну а ты полукровка или же Ангел-Демон, - ответил Пик - Это значит ты меня бросишь? Пик обнял Зелёнку. - Нет, конечно нет, я люблю тебя таким,какой ты есть. -Кхм-кхм, Пиковый Король вы ведь понимаете, что всех полукровок казнят и что он–не исключение? - подал голос Куромаку. - Ни за что. Я не позволю этому случится, тем более одно исключение есть. - Полукровки опасны, а исключение довольно сильное и от него мы получаем свою выгоду. - И что, что опасны? Кому они причинили вред? Всегда я слышу о полукровках только плохое, а реальные доказательства есть? Даже взять ту, что пощадили, она кому вред сделала? Правильно, никому и тех кого казнили вреда тоже не делали,и Вару не такой. - ... - Молчишь, и я о том же, полукровки никому ничего плохого не сделали, так может стоит прикратить их убивать? - Не лезьте не в своё дело, и так уж и быть этого парнишку мы не тронем. Куромаку ушёл. А Пик посмотрел в необычные глаза Вару. - Пик зачем с меня сняли очки? - Я посчитал, что тебе будит не удобно в них, вот и снял. И честно не хочу чтобы ты их вновь надевал, твои глаза безумно красивые. - С-спасибо. - Я что-то не так сказал? - Нет, просто редко,кто говорит что мои глаза красивые. Да и видили их немногие, родители, брат и теперь ты, из всех только брат сказал, что у меня красивые глаза, а теперь и ты. - Ни одно слово не может описать, какой ты прекрасный. Пик навис над Вару, а тот же обхватив шею Старшего,прильнул губами к губам напротив, Пик скользнул языком в приоткрытый ротик, покусывал губы, языки переплетались, после Пик лёг рядом с Вару. - Думаю, нам стоит отдахнуть, а завтра я познакомлю тебя со своим отцом и проведу экскурсию. - А сколько сейчас времени? - 23:51 ( Автор: Это время когда я пишу эту часть) - Ого, я думал сейчас только утро. - Нет сейчас уже ночь. А теперь давай спать. - Пик, а как скрыть крылья? А то не очень удобно. - Просто представь себя в обличии человека и всё. Вару стал человеком и лёг ближе к Пику, который тут же прижал его к себе, нежно поглаживая рукой, по спине, от чего Зелёнка быстро провалился в царство Морфея, а Пик за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.