ID работы: 13736235

Демон Хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
51
.sebastian.._ бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пик Демон

Настройки текста
Примечания:
–Вару,когда ты найдёшь себе пару? Тебе 18 лет, забудь ты этого демона и продолжай жить спокойной человеческой жизнью. –Джо, как я могу забыть того, кого люблю? Люблю я его, и даже если это не взаимно, с другим я не буду. –Да ты даже его имени не знаешь. –Меня это ни капельки не смущает. Flashback Вару и Джокер живут с родителями-тиранами за любую мелочь, братьям очень сильно доставалось их избивали, унижали и т.д. Вару 11 лет, Джокеру 16 лет. Вару в очередной раз плачет лёжа на кровати в своей комнате. В этот момент кто-то сажает его на свои колени и мягко шепчет. –Тише, не плачь, я с тобой. Это не был голос брата,да и прикосновения не его, Зелёнка открыл глаза передним был неизвестный. [Длинные, запутанные, фиолетовые волосы, жёлтые глаза с чёрным продольным зрачками, мягкая улыбка, несмотря на грубые черты лица, присутствуют рога, крылья как у летучей мыши чёрного цвета. Одет в фиолетовую футболку с принтом чёрного черепа и кожаные штаны.] –К-кто т-ты?–дрожащим голосом спросил Вару. –Я твой демон хранитель. End Of Flashback Вару был у себя дома,который он купил сразу после того как ему исполнилось 18 лет, Джокер же жил с Фёдором, как оказалось старший из братьев гей. Сидя на кровати, Вару разговаривал сам с собой. –Почему Джокер не может понять, что мне не нужен кто-то другой, как же я хочу вернуться в тот последний день и сказать, что люблю его. Почему я не сказал эти жалких три слова в тот последний день. Flashback Вару 15 лет. Вечер. Куст никак не мог уснуть, и появился он, Рогатик, так его называл Зелёный. Посадив Варежку к себе на колени, прижав к себе, накрыв крылом, в тёплых объятьях Ватрушка уснул. После зелёный не видел хранителя и жалеет, что тогда три года назад не сказал о чувствах. End Of Flashback Вару всё также смотрел куда-то в пустоту и всё также говорил. –Почему я не сказал тогда? Мне ведь всего лишь надо было сказать:" Демон-хранитель, я люблю тебя." На глазах стали наворачиваются слёзы, но Вару держался он ведь не тряпка. В этот момент он почувствовал объятия и голос, который прошептал над ухом. –Я тоже люблю тебя. Вару обернулся,это был Он–Демон-хранитель, ни капельки не изменившийся, Вару накинулся с объятиями и уже не смог сдержать слёзы счастья. –Рогатик, ты вернулся, но почему ушёл? Почему ничего не сказал? –Вару, я ещё тогда любил тебя, но из-за того, что ты был несовершеннолетним, я побоялся сделать тебе больно. Я не придумал ничего лучше, как уйти и ждать твоего совершеннолетия. –Я тебя теперь никуда не отпущу, ты теперь только мой. –Хорошо. –Рогатик, а как тебя зовут, я ведь даже этого не знаю. –Пик. –Нет, ты будешь, Пикуша. –Хорошо. Сейчас Пику не было разницы, как его назовут главное, что его чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.