ID работы: 13736230

Хорошое применение

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Почему нужно ссорится, если можно всё мирно решить? — чуть плача ответила девочка и посмотрела на Кэйю.       Спустя некоторое время, Кэйа, не сдержавшись, подходит к тем двум голубоволосым пожилым людям. И говорит.       — Так всё. Идите вы двоя нахуй. Вот ты, — он указал пальцем на первого. — и ты. — указал на второго. — Прекратили ссориться, и пошли вы двоя отсюда быстро. — сказал он серьёзным тоном, строго смотря на них одним глазом. И вскоре они правда помирились, и девочка, подбежав к Кэйе, чуть запрыгнула на его руки, и чуть всхлипывая, проговорила.       — Дядя Кэйя самый лучший! А Магистр Джинн, больше не будет за мной следить? — грустно спросила Кли и прижалась к нему. Всё же Кли для него была как сестра, а для неё он был как старший брат.       — Малышка. Я сам надеюсь что та перестанет, но так как ты ребёнок, придется и не только ей следить за тобой. — сказал Кэйа, и улыбался ей.       — Н-но Лиза говорила Кли, что у Джинн и Господина Дилюка есть дети!! Неужели Магистр Джинн забудет Кли? — грустно спросила она, и прижавшись к Кэйе, она тихо спросила. — Кэйя, ты же никогда не забудешь Кли??       — М, ну конечно же нет! Тем более я сам от брата своего узнал эту новость. Но как я лично думаю, она и тебя не забудет, если хорошо будешь вести себя, конечно. — ответил он, и чуть погладил ту по щеке.       — А ты их видел? — удивлённо спросила малютка, и посмотрев в окошко, она увидела, как Магистр и Мастер, идут вместе, и она тихонько позвала Кэйю. — Вот-вот!! А где… А где малыши??       — М, не знаю, наверное где-то играют. — прокоментировал Кэйа слова девочки, тоже посмотря туда.       В это время Джинн чуть заметила Кли в окошке и помахала им. И почувствовав как её чуть притянул к себе Дилюк, дабы поцеловать её, она чуть посмеялась.       — Огонёк мой. Люблю тебя, — тихонько сказала Джинн, и обняла его. Дилюк в это время тихо хихикнул, чмокнув её в лоб.       — Я тебя тоже люблю, Магистр~       А в это время Кэйа улыбался, смотря на этих молодых родителей.       И чуть прижавшись к нему она указала головой в сторону их малышей, где они бегали. Это была детская площадка, и подбежав к ним, на Дилюка сразу же залез мальчик. Довольно обычное имя, Дил. Всё же он был полностью в отца. А на руки к Джинн полезла Ранви, и Джинна.       — Папа! А мы пойдём на винокурню?? — спросила его старшая дочка, и потянулась к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.