ID работы: 13736219

Сага Льда и Пламени: Огнем и мечом по семи королевствам

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Артефакт

Настройки текста
Храм Волка подземелье, крио и гидро маги бездны кружат в танце вокруг некого артефакта. Но вдруг из неоткуда огненный феникс прерывает их ритуал, тем самом пробивает их элементальные щиты. Они тут же падают на землю, не успев коснутся пола как тут же вслед за фениксом вскочил красноволосый войн, и лишает их жизни превращая их останки в пепел. Убрав двуручный меч красноволосый войн направился к неизвестному артефакту. Подходя ближе, он замедлил шаг и материализовал свой меч за спиной тем самом блокируя удар со спины. Он знал кто его враг, это был Агент Фатуи. Пламя против пламени, это будит не простой бой подумал красноволосый. Они принялись за бой, обменявшись парой ударов Агент Фатуи отскочил, сделав сальто назад и исчез с поля зрение красноволосого. Это его не удивило, он выглядел так словно это не первый его подобный противник. Он встал в боевую стойку и стал ожидать, момента... ждал… ВОТ ОН! Агент Фатуи появился у него за спиной хотев нанести удар из подтяжка, но красноволосый войн был готов он тут же парировал его удар и нанес элементальный навык на меч и три раз нанес удары, разрубив Агента с левого плеча до смой печени. Ни потекло и капли крови, от раскалённого кленка рана тут же прижигало плоть, не давая крови выйти наружу. Но красноволосый войн завершил удар до конца разрубив Агента пополам. Бездыханное тело рухнуло на землю сначала верхняя половина затем остальное тело, и полилась кровь, ее было немного, но на небольшую лужицу хватило, но на мече по-прежнему небело и капли. Красновалосый убрав меч тут же направился к артефакту, подойдя он взял его с пьедестала, на пару секунд, но постоял в ожидании… ловушки?.. хоть чего-нибудь, но нечего не произошло. Он взял артефакт и начал разглядывать его, артефакт выгляди как труба, украшенная драгоценными камнями на концах. Артефакт был дленой двадцать пять сантиметров и диаметром чуть больше чем жатый кулак. Если присмотрится на артефакте едва виднелась магические руны, красноволосый знал пару магических рун, но эти руны были ему незнакомы. Он не стал здесь задерживается, прихватив артефакт покинул подземелье. Мондштад город свободы, был обычный день светило яркое солнце сквозь облака, и дул прохладный ветерок. Местные жители были погружены в свой повседневный рабочий день, как никак был уже полдень. И так же Орда Фовониус был погружен в рабочий будний дни, рыцари патрулировали город и его окрестности. В кабинете временного магистра Ордена Фавониус так же, светловолосая девушка, как и все была по уши погружена в работе. Ее стол был забит в три ряда стопками бумаг, светловолосая усталом взглядом и темпе их читала и подписывала. Рядом с ней за соседним столом седела обворожительная колдунья, ее стол также был заполнен стопками, но не бумаг, а книг, разделённых на два ряда, один ряд, был чуть меньше чем другая словно один ряд уже прочитанных, а вторая для предстоящих книг. Но ее вид не был уставшим наоборот воодушевлённый, она читала, попивая чашку чая. Но их идиллию прервал не ожиданий стук в дверь. - Разрешите!? Не громко задался голос поту сторону двери. - Входите. Сказала светловался. В открывающуюся дверь вошла горничная. Она была не совсем как все остальные горничные ее волосы были белые как снег и миниатюрное тело, хотя для ее возраста это было нормально. Поверх униформы горочной на ней были тяжёлые доспехи, и на спине аккуратно завязанным банте висел геоглаз бога. На голове ее был ободок, украшенный двумя розами. - Что случилось Ноэлль? Спросила светловолосая. - Эм... У меня тут посылка, вроде. Сказала Ноэлль. - Вроде? Переспросила светловолосая. В руках у Ноэлль был огромный букет сесилии с запиской на верху с надписью: “Для Лизы” - Это букет! удивилась светловолосая. - Для кого? Продолжила она. - Для госпожи Лизы, я нашла его на балконе на втором этаже. Сказала Ноэлль. - От кого? Спросила Лиза. - Не знаю. Там никого не было, когда я начала уборку. Добавила Ноэлль. - Что ж посмотрю, сказала Лиза, увидев записку, принялась ее читать. “Нужно встрется, приходи вечером в Хороший Охотник на втором этаже в частную комнату. Д ” - О-о неожиданно. Дочитав записку Лиза положила ее себе между грудью. - Не ужели ухажёр? Спросила светловолосая. - Что-то вроде того, - Ах какие прекрасные сесилии! Ноэлль у нас не будет вазы? Жалко если такая красота завянет так быстро. - Конечно сейчас же положу их вазу с водой. - Будь добра милашка поставь ее на мой стол в библиотеке. - Хорошо. Ноэлль покинула кабинет. Повисла не ловкая тишина. - Ну и кто же этот ухажёр? Спросила светловолосая. - Секрет. Сказала Лиза подмигнула указательным пальцем коснулась губ и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.