ID работы: 13736150

Я люблю тебя,мой персик

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Вирджиния Миллер.И я снова переезжаю с мамой и младшим братом. Причина нашего переезда смерть очередного маминого мужа. И снова меня ждёт новая школа,знакомства. Надеюсь смогу как можно скорее и быстрее завести друзей. -Как вам наш новый дом дети?-Поинтересовалась у нас мама. -Он такой огромный-Ответила я маме. -Самая большая комната моя! • • • -Да пап, здесь в принципе неплохо.Нет, я не волнуюсь. Мне же это не впервой переезжать.-Разговор с папой помогает мне отдохнуть и расслабиться.Мой папа единственный мужчина с которым у мамы были нормальные отношения, но у них ничего к сожалению не получилось. -Ладно пап, Пока. А то мне нужно готовиться ко сну, завтра ещё первый день в новой школе. Не хочу проспать. Спокойной ночи. -Смотри какую кофту я нашла.А так же вот такой черный шарфик.-Сказала моя мама. -Они мерзкие. Ладно мам,Спокойной ночи. -Спокойной ночи, персик. • • • Сегодня мой первый день в новой школе. Не знаю может сегодня случится, но я надеюсь что без особых приключений.И как же я ошибалась и надеялась на день без приключений. Уже на первом уроке между мной и учителем произошло недопонимание. Но зато я познакомилась с Максин. На ланче она познакомила меня со своими друзьями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.